Кот как будто давится. Аппетит снижен. Настроение тоже...

Были у врача. Да, было у кота что-то вирусное неделю назад. Вроде прошло. Уже играл, ел нормально. А сегодня снова...ест, но плохо. Пьет, с туалетом все хорошо. И вот этот звук "как будто давится", настроение у кота на "0" (не назовешь вялым, просто настроения нет для игры), температуры нет. На язвы проверили все норм. Кровь в норме. На данный симптом врач не особо отреагировал. Но меня он сильно беспокоит. Нечасто. Несколько раз в день. Тошноты нет (и признаков ее). Что это?

Идите к другому врачу

Apple & Cinnamon:

Я бы рентген сделала и исключила, что питомец мог заглотить какую нибудь фигню. И УЗИ сердца сделала. Иногда при проблемах с сердцем начинается кашель, выглядит как будто давится. Потом уже со временем по нарастающей кашель

И да. Смените врача. Один врач хорошо, два консилиум.
Выздоровления пушистику

Продолжение инфекции, с которой я и была и у врача. Сейчас стало ясно что это кальцик (изьязвление на носике появилось).. Я ошибочно думала что прошло уже. Лечится, конечно (и не переставали).

Apple & Cinnamon: кальцик

Ох(
Скорейшего выздоровления.
Мы зубы удалили, теперь все хорошо. Тьфу тьфу

Apple & Cinnamon: изьязвление на носике появилось

Вот это у него в горле, поэтому и аппетита нет, и давится. Больно ему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы