Катаракта Екатеринбург

Здравствуйте.
Поделитесь, пожалуйста, опытом🙏
Катаракта у собаки, собаке 4 года.
Где в Екатеринбурге можно получить лечение по адекватной цене? Спасибо 🙏

OLIIAA:

Не подскажу. Только в Реком на Готвальда не советую.

🍓 КлубНика:

Ответ: Спасибо.
Мы были в реком, диагноз там поставили, лечение предложили, операция.... но ценник очень высокий. Ищу альтернативу...

хороший ветеринар-офтальмолог Костромин Евгений Николаевич
клиника Ветдоктор
насчёт адекватных цен это, конечно, немножко не про Ветдоктор, но лично я хожу "на врача"

White Rat:

Ответ:

Спасибо. Узнавала сегодня в ветдокторе...Сказали, что операции такие не проводят
Вот где то же лечат жители нашего города своих питомцев... Может кто поделиться своим опытом)

OLIIAA: Сказали, что операции такие не проводят

какие именно?
сходите на приём к конкретному офтальмологу, он лучше администраторов знает про диагнозы и операции.

OLIIAA: Мы были в реком, диагноз там поставили,

Кошке моей на первичном приеме поставили диагноз что она видит немного, но она уже несколько лет была абсолютно слепая.
Записали на прием их главного доктора, который прилетает сюда, проводит прием и оперирует.
Мы приехали четко по записи на конкретное время.
Перед нами 12 человек! Все по записи, большие собаки, мелкие, кошки. Все часами в духоте.
Промаялись 3 часа в ожидании, зашли, доктор даже смотреть не стал, разорался что кошка слишком худая.
Просто деньги на ветер. Время, надежды.

White Rat:

Мы были на приёме у офтальмолога в рекоме, у нас собраны все анализы, поставлен диагноз, следующий этап это операция, но она стоит 150 т.р...
Может в Екатеринбурге есть ещё места где лечат катаракту у собак по более доступным ценам... Но я пока не нашла...

OLIIAA: ещё места где лечат катаракту у собак по более доступным ценам...

вам нужен приём ветеринара-офтальмолога
они есть не только в Рекоме
помимо Костромина еще советуют Семенкина Сергея Анатольевича, клиника Хатико

White Rat:
Спасибо.
В Хатико дали нам отказ, я так поняла по ответу потому что мы в рекоме наблюдаемся и они как то связаны между собой... Вот и замкнутый круг какой-то) неужели в Екатеринбурге три клиники, где можно получить помощь при лечении Катаракты у собаки...

🍓 КлубНика: доктор даже смотреть не стал, разорался что кошка слишком худая.

Вашей сколько лет?
Моей кошке 18 лет. Резко потеряла зрение, прям за пару месяцев. Втыкает в углы и двери. Из квартиры выносили десяток раз за всю жизнь. У нее паника от улицы, машин, переноски.
Думаю очень есть ли смысл мучить животное ходить по врачам ...

OLIIAA: по более доступным ценам

Нет такого.
Семенкина в Хатико тоже очень советую. Сходите на консультацию.

мазай: Моей кошке 18 лет

Моей собаке почти 16 лет. Даже пытаться не буду. Но мой, правда, углы не часто цепляет.

Ещё офтальмолог хирург в клинике Тебенькова есть.
Берсенёва Оксана Владимировна.

ТычтосУрала: Даже пытаться не бу

Вот вроде мозгом понимаю , что старая уже . Но все думаю, может можно помочь.
Или вреда больше. При мне несколько лет назад годовалую кошку в больницу занесли. Хозяева ехали в гости межгород 2 часа в машине. Кошке резко плохо стало. Не спасли ее. Умерла моментально.

мазай: Или вреда больше

Тут не угадать, может что не сильно серьёзное и капли мази улучшат состояние. Если возрастрое, то вряд ли лечение есть. У меня собака в 14-15 лат, резко стал плохо видеть, Тебеньков сказал возрастное. Но нам и до этого капли выписаны были.

мазай:

Моя умерла от абсцесса, кот на даче чужой поцарапал, а я проглядела, простить себе не могу. Ей тоже 18 было.
Но моя и дома хорошо ориентировалась и на даче спокойно ходила, и два раза мышей приносила, уже абсолютно слепая. Но она постепенно слепок, это я только потом поняла.
Смысла нет мучить, наверное. Там и подготовка не простая и потом кучу капель капать по часам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы