Мальчик или девочка котенок помогите определить

Не могу понять ) у всех чётко, а этот не стандартный какой то)

Мальчик

Аноним 500:

Спасибо ) просто яйки размытые какие то) у всех здоровые такие, там без вариантов )

Мальчик, конечно

Вспоминаю как на мой вопрос, "Это девочка?" на осмотре подобранной кошки, ветеринар ответил "Думаю, да"

Что-то из радела 18+
Мне кажется, мальчонка.
Подожди-ка еще раз пару недель, возможно, более явно будет видно

Аноним 484: ) у всех здоровые такие, там без вариантов )

Может быть крипторх. Или просто сам по себе мелкий парень, возможно, последний из помета

КураМура: Что-то из радела 18+

Мы тоже котенка подобрали, в интернете рассматривали кошачьи письки))), вот, думаю, дожили)

ПолярнаяСова: Мы тоже котенка подобрали, в интернете рассматривали кошачьи письки))), вот, думаю, дожили)

У нас малышок был, 1.5 мес, там что-то похожее было. Тоже не понятно было, вроде и не совсем девочка и до мальчика не дотягивал. Веты давали 70%, что мальчик. В итоге мальчик вырос) чертеныш)

У меня у подобрашки котенка была такая густая шерсть в том месте, подумали, что мальчик. Месяца через два гладила животик, а там грудь) Маркиз стал Маркизой)

Аноним 577: два гладила животик, а там грудь

Дак у мальчиков тоже грудь есть

Аноним 577: Месяца через два гладила животик, а там грудь)

У самцов разве нет сосков?

Мы так взяли белую кошечку марту, со временем марта превратилась в огромного глухого кошака беляша))

Аноним 577: У меня у подобрашки котенка была такая густая шерсть в том месте, подумали, что мальчик. Месяца через два гладила животик, а там грудь) Маркиз стал Маркизой)

А у меня наоборот. Увидела в пристрое Маркизу и влюбилась мохнатый аж ушей не видно. Но хотела кота. Приехала забрала, там такой клопушик ))) 1,5 месяца, но очень независимый и самостоятельный. Весь пропах чужим домом и ссяками. Помыла, пошла сушить и чесать, а оказывается это не Маркиза а Тимоша .

Аноним 328: Дак у мальчиков тоже грудь есть

Ответ: Честно, не знала) Я ее мелкую совсем подобрала

Аноним 577: Ответ: Честно, не знала) Я ее мелкую совсем подобрала

Ну как же у мужчин тоже ведь есть вот смотрите у нас мальчик с «грудью» , ой насмешили спасибо!

Аноним 577: . Месяца через два гладила животик, а там грудь) Маркиз стал Маркизой)

Хах, вы проверьте все таки ещё раз, может быть это все же Маркиз

Нам соседка притащила от другой соседки алкашки котёнка, месяца полтора. Та думала, пить из-за него бросит, ага, щас. Купила где-то, в итоге на другую соседку его скинула. Прямо, говорят, в документах, кот. В итоге, через месяц поехали насчёт кастрации, а оказалось, кошка. До сих пор непонятно, то ли заводчики ошиблись, то ли алкашка не так поняла. Ещё и денег с нас требовала, что её "кота" забрали. А кошка, по вердикту ветеринара, британка. И где она только её взяла

Аноним 484:

Очень маленький котенок
Надо подождать немного и яснее будет

У меня мама также подобрала котенка, и была уверена, что девочка. Оказывается- ошибалась 😀

Потрогайте выпуклость, если мальчик- сразу нащупаете яички

100% мальчишка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы