Срочно, нужна кормящая кошка!

Добрый вечер! Помогаю в поиске кошки, ищут знакомые!

Котенок находится в ветклинике на Карла Маркса, 8904 388 0457

Почему не смесь. Я смесью выкармлмвала с рождения.

Не думаю, что кошка (тем более кормящая) подпустит к себе чужого котенка... Жаль малыша(((

Помню в детстве обычным молоком из пепетки выкормила такого котёнка, вырос.
смесь молочная в помощь этому котёнку

Сами выкармливайте. Редко-редко, практически единичные случаи, когда кошка принимает чужих котят. Может, просто загрызть чужака. У меня были случаи, когда две кошки, причём подруги, рожали одновременно. И делили котят на своих и чужих. Даже если чужой пищал, другая кошка к нему не подходила.

Автор. Или смесь специальная, или козьме молоко, или сливки 10%.

Есть смесь для котят и бутылочки специальные.
Выкармливала так малыша, выжил, вырос, стал здоровым котярой).
Этот красавчик полосатенький).

Housewife38: Не думаю, что кошка (тем более кормящая) подпустит к себе чужого котенка... Жаль малыша((

а почему нет ? собаки кормят всех...надо сначала его подложить к котятам , чтоб запах впитался, потом кошку запустить, самим выкормить очень сложно , единицы выживают в такой ситуации..

яоляя: единицы выживают в такой ситуации..

Это сильно не так. Прекрасно выживают, но это такой геморр....с собой на работу приходилось таскать, кормить каждые два часа....
Автор, Вы можете , конечно, на Поможем поискать кошку, но вот я бы не рискнула целым пометом. А если у него инфекция? Попробуйте, может и возьмет кто.

InaT: в ветклинике

ищут кошку и на знают про специальные смеси? Которые при аптеке клиники 100% и продаются.

Алмаз_твоего_сердца: смесь специальная, или козьме молоко

Да.
Смесь заказывайте, на маркетплейсе или в зоомагазине, привезут, она в наличии бывает редко.
Пока козье молоко. Шприц без иглы. Молоко подогреть, до температуры как младенцу, по запястью проверить, чтобы не горячо. И по капельке в пасть. Если сосательный рефлекс есть, он присосётся, если нет, прямо капать. Только голову ему не задирайте вверх, а то захлебнётся. После еды влажным ватным диском потереть под хвостиком, чтобы помочился. И котёнка в теплое мягкое место с горячими бутылками с водой (только не обожгите его, заверните бутылки в полотенца).
На самом деле, одного выкармливать вообще не сложно. Заводчики при конфликтах групп крови по три дня выкармливают весь помёт, 5-7 котят.

urtica: А если у него инфекция?

+++ а что с кошкой случилось ?

Козье молоко. Выкармливают и котят и щенка. Кошка примет чужого щенка, если собака принимает даже. Хотя утверждать не берусь 100%, это лишь мой опыт

Калина Малиновa®: про специальные смеси

дорогие они Может поэтому не покупают...

Так куда проще к кошке кормящей пристроить, чем каждые два часа выкармливать. Я безработная была, выкормила одного, но котенок чуть постарше был, и то чуть не сдохла, каждые два часа вскакивать, без сна и отдыха две недели или даже больше.
У автора наверное работа, своя жизнь, не каждый подорвется вот так... Да и кошка вылижет, приласкает, обогреет...

Девушки, спасибо за советы! Информацию передала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы