Малый пудель. Посоветуйте питомники в Екб.

Выбрали эту породу, подскажите, где лучше купить? В каком питомнике? Надо с клеймом и родословной.

Подниму тему, интересует той пудель

Инкогнито:

Из за ажиотажа на беспородных мультипу и прочих пу на пуделей цена неоправданно взлетала. Как в свое время на котят из рекламы Вискас,на собачек из фильма Маска и тд и тп.
Не стала бы брать сейчас. Даже для выставок опасно нарваться на непойми кого.

Аноним 281: Не стала бы брать сейчас. Даже для выставок опасно нарваться на непойми кого.

А когда брать? Год, два, три?
Мы не для выставок, для себя, для жизни

Вам только той принципиально или можно миниатюру? Имейте в виду, что из тоя не всегда вырастает той, гарантий почти нет, может перерасти... По миникам могу в личку написать у кого спросить, с родословной. Можно в кинологический клуб обратиться, там бывает знают у кого щенки . Или авито.

Инкогнито: для себя, для жизни

Все берут для себя. Или вы думаете,что те,кто в выставках участвует для соседа берут?

Инкогнито: когда брать?

Я тоже хотела пуделя,пока оставили эту затею. Тк с этими дворняжками с приставкой "пу" вообще веры нет в породу. Смотрите по деньгам. Собаки от 50 и выше.

Аноним 281: Я тоже хотела пуделя,пока оставили эту затею. Тк с этими дворняжками с приставкой "пу" вообще веры нет в породу.

Ну если вы берете в питомнике, с родословной, то вырастет именно пудель, а не мальтипу. Дорого. это да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы