Агрессивные хасок выпустили на улицу

shy
автор
Екатеринбург

Кто может подсказать,, куда можно обратиться, чтобы оперативно отреагировали? Хозяин хасок ушел на сво или запил, соседи разное говорят и выпустил их просто во двор (2 собаки), видимо вчера вечером. Они со двора не уходят, агрессивны пока только к животным. Никто из двора не смог погулять со своими собаками, уже задрали кота какого то. Думаю оголодают и на детей начнут. Дозвонились по телефонов отлова, говорят пишите в приемную. Напишем, но может кто знает как их быстрее можно чтоб убрали

Аноним 79

Аноним 849: А сами то что?

Что сами?
Как должны посторонние люди убирать агрессивных собак?

shy
автор
Екатеринбург

Аноним 849: Покормили " вкусненьким" и ходите спрюокойно

Я пока хочу попробовать решить законно и приемлемо для моих жизненных принципов

мама
Екатеринбург

Аноним 849: А сами то что?

Ваши варианты?

Аноним 849

shy,

Попробуйте . Мы в снт пробовали, ничего не вышло. По итогу даже в новостях сюжет об этом был, потом собак отловили и через месяц привезли обратно

shy: Они со двора

только ИЗ двора.

shy,
есть породные приюты напишите туда. может заберут ваших страдальцев.

Аноним 381

shy: Дозвонились по телефонов отлова, говорят пишите в приемную.

срок на отработку такой заявки месяц, потом присылают отчет "были, собак не нашли".
к сожалению,

shy: законно и приемлемо для моих жизненных принципов

вряд ли получится.

shy
автор
Екатеринбург

Аноним 849: потом собак отловили и через месяц привезли обратно

Может если их отловят, то кто то заберет, они красивые так то. А вы куда звонили/писали? Думаю еще если участковому например и он не сможет с хозяином связаться, он не будет сам передавать на отлов? Или вообще не примут заявление/ обращение

Екатеринбург

tiun1982,
Она отравить предлагает.

shy
автор
Екатеринбург

Аноним 381: срок на отработку такой заявки месяц,

Да уж, жалко, спасибо

Бобрито бандито: только ИЗ двора.

Очень ценный комментарий, вам бы учителем пойти

Екатеринбург

shy: ушел на сво или запил,

shy: оголодают и на детей начнут

Полет фантазий безграничен 🤦

shy: Хозяин

Телефон его? Где живёт? Никто не знает? Может потерялись просто?

мама
Екатеринбург

Бобрито бандито: породные приюты

переполнены, никому нафиг эти хаски не нужны
понаберут за красивые глазки, и не думают что их физически грузить надо и очень много

Аноним 926

Аноним 849: А сами то что? Покормили " вкусненьким" и ходите спокойно

А потом штраф, что прикормили и не отвечаете за них. Травить тоже не дело.
Давненько подобный вопрос решала через УК, у нас в песочнице лежали 2-3 бродячие большие собаки. Во дворе камеры и офис ук. Страшно гулять с детьми. Собаки поедят на помойке и спят во дворе. Через пару дней их не было. Тут хозяйские вроде..брошенки

Аноним 849

shy: А вы куда звонили/писали

Проще сказать куда не писали, не звонили, если уж до телевидения дошли.
Я всех инстанций не назову, тк председатель занималась. Мы подписывали письма, писали в электронные приемные, больше 10 заявлений было. Губернатору точно писали. Какая то городская служба собак в итоге и отловила. Но вернули где то через месяц.

shy
автор
Екатеринбург

ЯVedma: Может потерялись просто?

Нет, с ним связи нет, связались с его бывшей девушкой, она сказала он их выкинул, она забирать не собирается. Сидят в нашем дворе, преимущественно у своего же подъезда. Конечно потерялись, не иначе. Это у вас фантазии странные. Конечно с ним пытались связаться.

Екатеринбург

Отловом спецавтобаза только занимается. Хотя бы позвонить им можно.

shy
автор
Екатеринбург

Аноним 849: Проще сказать куда не писали, не звонили, если уж до телевидения дошли.
Я всех инстанций не назову, тк председатель занималась. Мы подписывали письма, писали в электронные приемные, больше 10 заявлений было. Губернатору точно писали. Какая то городская служба собак в итоге и отловила. Но вернули где то через месяц.

Спасибо за информацию

shy
автор
Екатеринбург

Байнова А.: Хотя бы позвонить им можно

Вот сейчас прям соседи по всем звонят номерам, дозвонились на один, сказали пишите в приемную.

Екатеринбург

shy: Конечно с ним пытались связаться.

shy: связались с его бывшей девушкой, она сказала он их выкинул, она забирать не собирается

shy: с ним связи нет

shy: Сидят в нашем дворе, преимущественно у своего же подъезда

Т.е. Где живёт знаете?
Район какой? Звоните в полицию, вызывайте СМИ, пока злобные собаки не оголодали не съели всех детей.

shy
автор
Екатеринбург

ЯVedma: не оголодали не съели всех детей.

Ну кота уже съели какого то, растерзанный валяется, с другими собаками жители погулять не смогли, мне этого достаточнт, чтоб пытаться убрать собак,

Аноним 474

shy: Сидят в нашем дворе, преимущественно у своего же подъезда. Конечно потерялись, не иначе.

Если у своего подъезда сидят , значит не потерялись...искать хозяина, пусть сам их пристраивает или сдает в приют, отлов и покалечить может ...
звоните в Зоозащиту Анне Вайман может займутся ими, если никому не нужны больше

просто посетитель
Екатеринбург

shy,

Автор . вроде есть ведь закон уже о самовыгуле собак. Пишите на сайт МВД с фото. Укажите адрес где они живут как зовут хозяев.

shy: Очень ценный комментарий, вам бы учителем пойти

одно не мешает другому. вы так говорите. и дети ваши так говорят. а у людей слух мучается.
вам советы жали исчерпывающие. ваши хаски и проблемы никому кроме вас не нужны.
за принципы нужно платить. истины прописные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).