Кто может подсказать,, куда можно обратиться, чтобы оперативно отреагировали? Хозяин хасок ушел на сво или запил, соседи разное говорят и выпустил их просто во двор (2 собаки), видимо вчера вечером. Они со двора не уходят, агрессивны пока только к животным. Никто из двора не смог погулять со своими собаками, уже задрали кота какого то. Думаю оголодают и на детей начнут. Дозвонились по телефонов отлова, говорят пишите в приемную. Напишем, но может кто знает как их быстрее можно чтоб убрали
Аноним 79
Аноним 849: А сами то что?
Что сами?
Как должны посторонние люди убирать агрессивных собак?
Аноним 849: потом собак отловили и через месяц привезли обратно
Может если их отловят, то кто то заберет, они красивые так то. А вы куда звонили/писали? Думаю еще если участковому например и он не сможет с хозяином связаться, он не будет сам передавать на отлов? Или вообще не примут заявление/ обращение
переполнены, никому нафиг эти хаски не нужны
понаберут за красивые глазки, и не думают что их физически грузить надо и очень много
Аноним 926
Аноним 849: А сами то что? Покормили " вкусненьким" и ходите спокойно
А потом штраф, что прикормили и не отвечаете за них. Травить тоже не дело.
Давненько подобный вопрос решала через УК, у нас в песочнице лежали 2-3 бродячие большие собаки. Во дворе камеры и офис ук. Страшно гулять с детьми. Собаки поедят на помойке и спят во дворе. Через пару дней их не было. Тут хозяйские вроде..брошенки
Аноним 849
shy: А вы куда звонили/писали
Проще сказать куда не писали, не звонили, если уж до телевидения дошли.
Я всех инстанций не назову, тк председатель занималась. Мы подписывали письма, писали в электронные приемные, больше 10 заявлений было. Губернатору точно писали. Какая то городская служба собак в итоге и отловила. Но вернули где то через месяц.
Нет, с ним связи нет, связались с его бывшей девушкой, она сказала он их выкинул, она забирать не собирается. Сидят в нашем дворе, преимущественно у своего же подъезда. Конечно потерялись, не иначе. Это у вас фантазии странные. Конечно с ним пытались связаться.
Аноним 849: Проще сказать куда не писали, не звонили, если уж до телевидения дошли.
Я всех инстанций не назову, тк председатель занималась. Мы подписывали письма, писали в электронные приемные, больше 10 заявлений было. Губернатору точно писали. Какая то городская служба собак в итоге и отловила. Но вернули где то через месяц.
Ну кота уже съели какого то, растерзанный валяется, с другими собаками жители погулять не смогли, мне этого достаточнт, чтоб пытаться убрать собак,
Аноним 474
shy: Сидят в нашем дворе, преимущественно у своего же подъезда. Конечно потерялись, не иначе.
Если у своего подъезда сидят , значит не потерялись...искать хозяина, пусть сам их пристраивает или сдает в приют, отлов и покалечить может ...
звоните в Зоозащиту Анне Вайман может займутся ими, если никому не нужны больше
shy: Очень ценный комментарий, вам бы учителем пойти
одно не мешает другому. вы так говорите. и дети ваши так говорят. а у людей слух мучается.
вам советы жали исчерпывающие. ваши хаски и проблемы никому кроме вас не нужны.
за принципы нужно платить. истины прописные.
Кто может подсказать,, куда можно обратиться, чтобы оперативно отреагировали? Хозяин хасок ушел на сво или запил, соседи разное говорят и выпустил их просто во двор (2 собаки), видимо вчера вечером. Они со двора не уходят, агрессивны пока только к животным. Никто из двора не смог погулять со своими собаками, уже задрали кота какого то. Думаю оголодают и на детей начнут. Дозвонились по телефонов отлова, говорят пишите в приемную. Напишем, но может кто знает как их быстрее можно чтоб убрали
Что сами?
Как должны посторонние люди убирать агрессивных собак?
Я пока хочу попробовать решить законно и приемлемо для моих жизненных принципов
Ваши варианты?
shy,
Попробуйте . Мы в снт пробовали, ничего не вышло. По итогу даже в новостях сюжет об этом был, потом собак отловили и через месяц привезли обратно
только ИЗ двора.
shy,
есть породные приюты напишите туда. может заберут ваших страдальцев.
срок на отработку такой заявки месяц, потом присылают отчет "были, собак не нашли".
к сожалению,
вряд ли получится.
Может если их отловят, то кто то заберет, они красивые так то. А вы куда звонили/писали? Думаю еще если участковому например и он не сможет с хозяином связаться, он не будет сам передавать на отлов? Или вообще не примут заявление/ обращение
tiun1982,
Она отравить предлагает.
Да уж, жалко, спасибо
Очень ценный комментарий, вам бы учителем пойти
Полет фантазий безграничен 🤦
Телефон его? Где живёт? Никто не знает? Может потерялись просто?
переполнены, никому нафиг эти хаски не нужны
понаберут за красивые глазки, и не думают что их физически грузить надо и очень много
А потом штраф, что прикормили и не отвечаете за них. Травить тоже не дело.
Давненько подобный вопрос решала через УК, у нас в песочнице лежали 2-3 бродячие большие собаки. Во дворе камеры и офис ук. Страшно гулять с детьми. Собаки поедят на помойке и спят во дворе. Через пару дней их не было. Тут хозяйские вроде..брошенки
Проще сказать куда не писали, не звонили, если уж до телевидения дошли.
Нет, с ним связи нет, связались с его бывшей девушкой, она сказала он их выкинул, она забирать не собирается. Сидят в нашем дворе, преимущественно у своего же подъезда. Конечно потерялись, не иначе. Это у вас фантазии странные. Конечно с ним пытались связаться.
Отловом спецавтобаза только занимается. Хотя бы позвонить им можно.
Спасибо за информацию
Вот сейчас прям соседи по всем звонят номерам, дозвонились на один, сказали пишите в приемную.
Т.е. Где живёт знаете?
Район какой? Звоните в полицию, вызывайте СМИ, пока злобные собаки не оголодали не съели всех детей.
Ну кота уже съели какого то, растерзанный валяется, с другими собаками жители погулять не смогли, мне этого достаточнт, чтоб пытаться убрать собак,
Если у своего подъезда сидят , значит не потерялись...искать хозяина, пусть сам их пристраивает или сдает в приют, отлов и покалечить может ...
звоните в Зоозащиту Анне Вайман может займутся ими, если никому не нужны больше
shy,
Автор . вроде есть ведь закон уже о самовыгуле собак. Пишите на сайт МВД с фото. Укажите адрес где они живут как зовут хозяев.
одно не мешает другому. вы так говорите. и дети ваши так говорят. а у людей слух мучается.
вам советы жали исчерпывающие. ваши хаски и проблемы никому кроме вас не нужны.
за принципы нужно платить. истины прописные.