Кошка и диван

Аноним 394
автор

Планируем купить новый диван, но имеется кошка,которвя когти дерет, реально ли поможет антивандальная ткань? Или какую лучше?

Екатеринбург

Когтеточка у кошки есть?

Аноним 394
автор

Алмаз_твоего_сердца, есть,ей пофиг на нее, диван старый дерет

АноНИМ

У меня не дерут кошки диваны, у меня их 3 шт. Ткань да, антивандальная, велюр на одном на др не знаю, но говорила что кот есть( тогда был один). У кошек есть игровой комплекс с джутовым столбиком и отдельно когтеточка. Еще раз месяц стригу когти им.

Аноним 433

Аноним 394: есть,ей пофиг на нее, диван старый дерет

Оставьте ей ту часть дивана, что она рвет.

просто посетитель
Москва

Рашнве когтеточки попробовать. Главное, что бы она могла в процессе выпрямиться (длинная или высокая)

Аноним 394
автор

АноНИМ,

У нас тоже комплекс этот,приучали как могли, ну не подходит и все к нему, только диван дерет

мама
Екатеринбург

Аноним 394,

картонную когтеточку попробуйте, мои перестали диван драть

АноНИМ

Аноним 394: только диван дерет

Видимо ткань хорошая на диване, нравится ей

бабушка
Екатеринбург

Аноним 394: от,приучали как м

Кошачьей мятой брызгали?

просто посетитель
Москва

Пятровна: картонную когтеточку попробуйте

Давай. Наш ее обожает. Причем просто лежит на полу, не надо никуда крепить. Стоила рублей 300)

Аноним 8

Такая ткань ничем не поможет, у нас диван с антивандальной тканью "антикоготь" успешно подран по бокам😁

Аноним 394
автор

urtica,

Брызнали

Аноним 394
автор

Каty7788,

Сходила купила,картонную,сидит нюхает)

бабушка
Екатеринбург

Аноним 394: сидит нюхает)

Екатеринбург

у нас кот драл диван, антивандальная ткань не спасала, купили новый диван и сделали 2 когтеточки с полу до потолка на угол, повесили туда кота под потолок, он сначала там орал как потерпевший, потом спустился на пол и оценил прикол, теперь носится по квартире, с двери перескакивает на когтеточку, с полу залазит под потолок и там довольный орет благим матом, в общем диван резко стал не интересен. Ему нужна была высота и ощущение собственной мощи, "я крутой и мощный тигр, в моих лапах гора мышц и я могу забраться выше этих двуногих, смотрите, я король ЛЕВ, рмяяяу".

Аноним 433

Каty7788: Наш ее обожает.

Наш полностью проигнорировал. Но обычную дерет.

мама
Екатеринбург

Аноним 394,

мои ее тоже сидели нюхали, я ее поскребла и понеслось

мама
Екатеринбург

Аноним 394,

Не внтивандальных материалов. Ну нет. Антикоготь от случайных зацепок защитит. Но если кошка будет использовать новый диван в качестве точилки для когтей - то разорвет. Если вы ножом будете рвать ткань - то вы ее порвете. Тут поможет только воспитание.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 394,

Автор, тоже боялись покупать новый диван, но не дерет, ткань антивандальная, гладкая. А вот диван из рогожки и экокожи дерет с удовольствием, но не всегда. Когтеточку дерет с детства, но вот подрать рогожку и экокожу может с удовольствием)

Аноним 648

Аноним 517: кокам разве нет?

не помогает...
Я стригу раз в месяц кошке когти, но диван подрать это фетиш какой-то. Причем и когтеточкой пользуется тоже. Но спросонья подрать угол дивана ритуал, хоть и шугаю ее от туда, и брызгала всякой фигней

ним

Не дерёт у нас из такой ткани.

Аноним 962

Аноним 394: ,ей пофиг на нее, диван старый дерет

Мы купили когтеточку (простая, как досочка) и прикрутили к дивану в то место где она собиралась драть. Дерет когтеточку, выхода нет. До этого был подран угол дорогущего дивана до поролона.

Аноним 669

Аноним 648: спросонья подрать угол дивана ритуал

я все углы у дивана заклеила спец.пленкой, перестала драть, но была не довольна первое время))))

Аноним 648

Аноним 669: заклеила спец.пленкой

что за пленка? где взять ее?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).