Ветеринар для хомяка

Добрый вечер, посоветуйте пожалуйста ветеринара, который специализируется на хомяках. У нас один хомяк прокусил глаз другому, нужна срочно помощь. Может есть кто завтра сможет срочно помочь. Заранее спасибо за помощь

Зооспец бы порекомендовала, но они вроде только с понедельника

По глазам отличный спец Костромин в Ветдокторе.
Обращалась именно с такой проблемой - крысенку прокусили глаз, после осмотра сказали только удаление, что доктор и сделал.

Ну и на будущее - хомяки по своей природе одиночки, могут драться до смерти.

tanussha: У нас один хомяк прокусил глаз другому,

Вообще-то хомяки одиночки! Им нельзя жить по 2-3е

White Rat,
Спасибо большое, что сориентировали, Костромин только в понедельник принимает, но администратор Ветдоктора проконсультировала, едем уже туда. Как у вас крысенок потом чувствовал себя после удаления?

tanussha,
На Химмаш? Я тоже тогда в ночи ездила.
По крайней мере доктор опытным взглядом посмотрит, какая степень травмы глаза. Есть что сохранять или нет.

tanussha: Как у вас крысенок потом чувствовал себя после удаления?

Очень хорошо чувствовал, там у них газовый наркоз, его грызуны хорошо переносят. Правда мне воротничок пришлось самой сделать, чтобы лапами не смог до шва на глазике достать. Из рентгеновского снимка (попросила ненужный в клинике).

White Rat,
На Уральскую, да сказали удалять. Спасибо за идею с воротничком, жутко переволновались.

tanussha: удалять

Бедный хома(
У вас джунгарик или сириец?

Глаз это по легкому. У меня в детстве хомячки жили, совместное содержание закончилось их каннибализмом(( Рассадите обязательно. В докторе айболите на родонитовой точно есть специалисты, но лучше сначала позвонить.

Sverdlovsk90,
Автор уже в Ветдокторе на Уральской

White Rat,
Сирийский, на завтра назначили операцию, сегодня обезболивающие и антибиотик дали. С рождения в одной клетке с братом и вот так подрались сильно, сейчас расселим по разным клеткам. Не думала что так из за хомячка буду переживать.

tanussha: сейчас расселим по разным клеткам

И не сселяйте больше, пожалуйста. Чтобы они вообще не встречались больше. Они защищают каждый свою территорию, не понимая родственных связей, в их маленьком мозге на первом месте задача "убей соперника".

И в клетку с раненым хомячком постелите не наполнитель, а бумажные салфетки. Чтобы в рану ничего лишнего не попало.

tanussha: Не думала что так из за хомячка буду переживать.

Моему мужу 49 лет. Он до сих пор иногда вспоминает, как им с братом подарили двух хомячков и один другого съел. Травма детская на всю жизнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы