И раньше были проблемы, но не так часто,сейчас стала в открытую и при мне срать на диван,никого не стесняясь...
Живёт в тепле,сытая,ни разу пальцем не тронули
Что это вообще?
Ссать главное в лоток нормально ходит...
Играем,гулять ходим,на улице дела делает нормально....
Себе по жопе тапком дайте, и в будку жить,ну а че нет то
Собаке 6 лет,какой пубертат то,течка прошла недавно только,ну и какая будка то,живём если в квартире
Не поняла вашего вопроса...
Ну вот ночью лежу на диване,она забирается на диван и внаглую срёт, ну какая у меня реакция, конечно гаркнуть и выгнать с дивана,лоток при этом стоит чистый рядом.
Скорее всего причина в стрессе и тревожности. Оцените что происходит не так в тот день, когда она это делает. Собакам привычна рутина и, если что-то выбивается из привычного ритма, собака может нервничать, ну, например, вы всегда приходите в 6, а тут пришли в 10 или гости пришли и дверь закрыли от собаки или кто-то ругался в этот день и тд и тп.
Вы занимались послушанием с собакой? Команды какие-то учили или трюки?
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
И раньше были проблемы, но не так часто,сейчас стала в открытую и при мне срать на диван,никого не стесняясь...
Живёт в тепле,сытая,ни разу пальцем не тронули
Что это вообще?
Ссать главное в лоток нормально ходит...
Играем,гулять ходим,на улице дела делает нормально....
АнОнИм 123,
Пубертат, течка или просто нужно ее тапком пару раз отходить по попе, может одумается. А так на улице ее держать, в будке, пусть там и гадит.
А может ей тяжело какать? Запоров нет?
Frau Madame,
Себе по жопе тапком дайте, и в будку жить,ну а че нет то
Собаке 6 лет,какой пубертат то,течка прошла недавно только,ну и какая будка то,живём если в квартире
ЛараШ,
Наоборот в основном нормально какает,стул оформленный,но бывает и жидко,когда дряни сожрёт, не уследишь если особо
Как реагируете? Когда гадит при вас?
мамаВовчика,
Отругала ,,но ей хоть бы хны...
Бить собаку считаю неприемлемым вариантом...
Что происходит дома, когда собака гладит на диван?
Что меняется или происходит?
Не надо, только хуже делаете.
Лилит_Es,
Не поняла вашего вопроса...
Ну вот ночью лежу на диване,она забирается на диван и внаглую срёт, ну какая у меня реакция, конечно гаркнуть и выгнать с дивана,лоток при этом стоит чистый рядом.
Закрыть собаке доступ к дивану. Не разрешать залазить на диван
АнОнИм 123,
Это происходит каждый день?
Лилит_Es,
Нет,раньше очень редко было,сейчас частенько стала гадить
Скорее всего причина в стрессе и тревожности. Оцените что происходит не так в тот день, когда она это делает. Собакам привычна рутина и, если что-то выбивается из привычного ритма, собака может нервничать, ну, например, вы всегда приходите в 6, а тут пришли в 10 или гости пришли и дверь закрыли от собаки или кто-то ругался в этот день и тд и тп.
Вы занимались послушанием с собакой? Команды какие-то учили или трюки?