Моему коту 1,5 года. Прошлой весной он был еще мелким и так не линял. Сейчас - шерсти.... Муж купил перчатку с пупырками, но она не чешет особо, или у нашего шерсть не под нее. Он средней пушистости - не совсем короткошерстный, но и не сибиряк. Но у него очень густой подшерсток, мягкий, как пух и вот он адски лезет сейчас. Чем таких вычесываете? Зашла в зоомагазин - там мне продавец давай щетки нахваливать, с каким-то мудреным названием, от 3000 цена и выше. Чет, я как-то не готова была.
Может, кто подскажет - есть на меркетплейсах аналоги подешевле?
Когда удается удержать пару минут, чешем этим.
Как называются не помню, стоят точно недорого.
Зеленая с паром, зарядка юсби.
Аноним 210
автор
Мистер Бумбастик: FURminator
Так, Вы спец, похоже. Вот чем фурминатор от дешеддера отличается?
Продавец мне, похоже такое, как у Вас предлагала. Стоящая вешь? Аналоги на ягодах -не?
ОlgaLov: Вот она именно этот лезущий подшерсток убирает.
Поняла, спасибо.
Лагерта,
Ой, а с паром котам зачем,? просветите, плиз. Моему варежкой нравится чесаться. А пар он фыркает, наверное? мой трус так то. Как это работает вообще?
Алмаз_твоего_сердца: Эта самая классная. Чешу сибиряков
Если покупали на маркетплейсах напишите, плз, артикул.
А то пока наших двух сибиряков нормально вычесть могут только на экспресс-линьке.
Куненок подрастает ещё. Скоро тоже, похоже, будет клиентом грумеров.
Не можем мы самостоятельно вычесть их так, чтобы было норм.
Аноним 422
Аноним 210: Мой среднешерстный и густым пухом - подшерстком
Лысым можете сделать без подшёрстка. Вроде нельзя применять для пород с подшерстком.
Той уже в наличии нет, но подобных море. С кнопкой очистки.
Она, конечно, отлично чешет, но вон двусторонний колтунорез вообще много просто шерсти собирает.
Моему коту 1,5 года. Прошлой весной он был еще мелким и так не линял. Сейчас - шерсти.... Муж купил перчатку с пупырками, но она не чешет особо, или у нашего шерсть не под нее. Он средней пушистости - не совсем короткошерстный, но и не сибиряк. Но у него очень густой подшерсток, мягкий, как пух и вот он адски лезет сейчас. Чем таких вычесываете? Зашла в зоомагазин - там мне продавец давай щетки нахваливать, с каким-то мудреным названием, от 3000 цена и выше. Чет, я как-то не готова была.
Может, кто подскажет - есть на меркетплейсах аналоги подешевле?
Аноним 210,
Когда удается удержать пару минут, чешем этим.
Как называются не помню, стоят точно недорого.
Зеленая с паром, зарядка юсби.
Так, Вы спец, похоже. Вот чем фурминатор от дешеддера отличается?
Продавец мне, похоже такое, как у Вас предлагала. Стоящая вешь? Аналоги на ягодах -не?
Furminator, только настоящий, вещь. Недешев, но отрабатывает свою цену на ура, неубиваемый.
Очень удобная.
ОlgaLov,
На фото написано, для длинношерстных. Принципиально? Мой среднешерстный и густым пухом - подшерстком
Вот она именно этот лезущий подшерсток убирает.
Поняла, спасибо.
Лагерта,
Ой, а с паром котам зачем,? просветите, плиз. Моему варежкой нравится чесаться. А пар он фыркает, наверное? мой трус так то. Как это работает вообще?
Понятия не имею, но чешет хорошо и кошка может подольше полежать под этой щеткой. Ничо там не фыркает, все просто))
ОlgaLov,
Тоже такой чешу
8790100
Такая, на вб
Оч классно вычёсывает
Щёточкой с мелкими металлическими зубчиками , как для мелких собак. В ванну садим и чешем.
Фурминатором
У кошек больше расчесок, чем у меня. Эта самая классная. Чешу сибиряков
Если покупали на маркетплейсах напишите, плз, артикул.
А то пока наших двух сибиряков нормально вычесть могут только на экспресс-линьке.
Куненок подрастает ещё. Скоро тоже, похоже, будет клиентом грумеров.
Не можем мы самостоятельно вычесть их так, чтобы было норм.
Лысым можете сделать без подшёрстка. Вроде нельзя применять для пород с подшерстком.
Нашу Невскую такая тоже лучше всех остальных чешет. Но кошке не нравится. Никакая
Аноним 422,
Так. Озадачили меня. Надеюсь, профи зайдут в тему.
Кто что думает по этому поводу?
https://wildberries.ru/catalog/269139086/detail.aspx
OlicM,
Той уже в наличии нет, но подобных море. С кнопкой очистки.
Она, конечно, отлично чешет, но вон двусторонний колтунорез вообще много просто шерсти собирает.
Вот вот. Я свою регулярно стираю, так хоть шерсть приличнее выглядит
У меня кошь в принципе не дает чесаться. Фурминатор лежит, щетка лежит деньги на ветер.
Спасибо!
Только им