Ставят бесплатные прививки от бешенства?

Аноним 85
автор

Узнавала в ветклинике комплексная 1800. Мне нужно коту и только бешенство. Где-нибудь ставят? И ещё вопрос, нужно за 10 дней дать глистогонное, как доказать что дала? Можно дать пирантел?

мама
Екатеринбург

не знаю как в городе, в Арамили ставили по пятницам кажется, оплачивали только прием и расходники

Екатеринбург

У животных нет омс
Только платно

Аноним 85: как доказать что дала?

Вы первый раз прививаете кота?
У каждого животного есть сертификат в не из стоят отметки о всех вакцинациях (с печатью клиник) и о проверенных профилактиках от блох /клешей и пр
Клеят наклейку от препарата указывают дозу и дату когда проводилась профилактика

Аноним 745

Аноним 85: Ставят бесплатные прививки от бешенства?

Октябрьский район
ул. Апрельская, 26
Мы там ставили
(за поворотом на Компрессорный ... путь в Исток)

Самовар: У каждого животного есть сертификат

нет.
Это по желанию владельца
У нас просто выписки/распечатки с компа в скоросшиватель собраны.

мама
Екатеринбург

Аноним 745: Апрельская, 24

это не Большой исток ни разу

мама
Екатеринбург

Самовар: У животных нет омс
Только платно

Вакцинация от бешенства спонсируется государством.
В гос.вет клиниках вакцинация от бешенства бесплатная, время вакцинации уточняйте в каждом филиале.
ТОЛЬКО от бешенства! Уточняйте это при визите!!!
https://www.uprvetekat.ru/about/manage/rezhim-raboty/

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 85: Можно дать пирантел?

А дозировать вы его как собираетесь на кота?

Бешенство бесплатно ставится в любой государственной ветстанции

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 85: И ещё вопрос, нужно за 10 дней дать глистогонное, как доказать что дала?

Глистогонное с вакцинацией не пересекается никак. Можно дать глистогонное до вакцинации, можно после, можно не давать вообще, если животное не жалко. Это только ваша ответственность.

Аноним 85
автор

Aleksa96: Бешенство бесплатно

Выше пишут, что оплатили приём и расходники. У вас другой опыт?

Аноним 85
автор

Aleksa96: если животное не жалко

Поясните вашу агрессию "если не жалко". Как правильно сделать!?

Аноним 923

Мы делали в вет. Станции на Вилонова бесплатно. Но не помню в какой день, там определённый день бесплатной вакцинации.

Екатеринбург

Вчера котят как раз прививала в уралмашевской. Помню , что раньше бешенство российское бесплатно было. Вчера что то краем уха запомнила про 200 рублей
Вакцинация каждый день в порядке очереди с 8 30 до 10

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 85: Поясните вашу агрессию "если не жалко". Как правильно сделать!?

Где вы увидели агрессию? Перечитайте сообщение.

Aleksa96: Можно дать глистогонное до вакцинации, можно после, можно не давать вообще, если животное не жалко. Это только ваша ответственность

Никакой агрессии и в помине не было.

Аноним 85: Выше пишут, что оплатили приём и расходники. У вас другой опыт?

Бесплатное бешенство ставится в ГОСУДАРСТВЕННОЙ ветстанции, бесплатно. Расходники и постановка вакцины входят в услугу.

Аноним 772

Самовар: Клеят наклейку от препарата

Мельбимакс купила, наклейки нет. До этого год назад была. И где написано, что наклейка доказательство?

Аноним 85: И ещё вопрос, нужно за 10 дней дать глистогонное, как доказать что дала? Можно дать пирантел?

Мне ветеринарка на слово верит, в том году сами предложили печать на всякий случай поставить, вдруг мне понадобится..

Пирантел человеческий, Вам в любой зоомагазин за кошачьим

Аноним 136

Бешенство ставят бесплатно в гос.клинике. узнайте дни когда ставят, у нас по пятницам это делают.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 772: Мне ветеринарка на слово верит

Да не на слово они верят, просто глистогонка никак не привязана к вакцинации, даже если вы на самом деле не глистогонили, им это не интересно)

Аноним 772

Aleksa96,

Ну как не привязана, я так поняла, что качество воздействия прививки на организм привязано и это в первую очередь больше меня, владельца животного, волнует.))
Ветеринарки по большому счету, да, не сильно важно.

Аноним 85
автор

Аноним 772,

За сколько дней до прививки вы глистогонили?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 772: Ну как не привязана, я так поняла, что качество воздействия прививки на организм привязано

Не привязано) Это древние установки, которые уже давно не используются нормальными врачами)

мама
Екатеринбург

Aleksa96: Расходники и постановка вакцины входят в услугу.

Паспорт и оформление платно

просто посетитель
Екатеринбург

Государственная, ставили бесплатно. Но сказали перед этим что поставят в том случаи если. Платные до этого будете ставить другие.

Аноним 772

Аноним 85: За сколько дней до прививки вы глистогонили?

Сказали за 10 и месяц действует. ( в том году другая ветеринарка говорила за 7-10 дней).

В этом году съели 31 апреля. Но в ветеринарке нет бешенства, жду...
Читаю Вашу тему и думаю не поставить ли частями. Но коту лишние покатушки стресс.

Aleksa96: Не привязано) Это древние установки,

Удивлена

Aleksa96: которые уже давно не используются нормальными врачами)

Ну пока при записи на прививку все про глистогонное напоминают

просто посетитель
Екатеринбург

liaram: Паспорт и оформление платно

Паспорт можно купить самим.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 772: Читаю Вашу тему и думаю не поставить ли частями. Но коту лишние покатушки стресс.

Бесплатное бешенство ставится отдельно от всех других вакцин.

Аноним 772: Ну пока при записи на прививку все про глистогонное напоминают

Просто чтоб не забывали глистогонить)

Аноним 85
автор

Aleksa96,

У нас введён карантин по бешенству. Может ветнадзор обязан выезжать и вакцинировать всех подряд? Знаю, так бывает

мама
Тюмень

Аноним 85: За сколько дней до прививки вы глистогонили?

Мне знакомая ветврач говорила, что в течение полугода после глистогонки можно прививать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).