Ищу невролога для Акиты

автор
мама
Екатеринбург

Ситуация : родители приобрели щенка американской Акиты у заводчиков, через год появились проблемы , собака практически ослепла ( аутоиммунное заболевание ). Сидим на преднезалоне .
Сегодня подкашиваются задние лапы, дезориентирован .
Подскажите где есть хороший невролог и МРТ .

мама
Екатеринбург

magnifika: хороший невролог

В зоодокторе Прокопчик знакомые рекомендуют. Мрт тоже там есть вроде бы.

автор
мама
Екатеринбург

Спасибо огромное

автор
мама
Екатеринбург

Black raven,

Прокопчик хирург ортопед .

мама
Екатеринбург

magnifika,
Может, фамилию перепутала... в общем, в зоодокторе ходили все делать они.

Аноним 803

В зоодоктор только к конкретному воачу стоит иначе развод на деньги обеспечен еще и животное угробят.

мама
Екатеринбург

Чишку нам лечила Прокопчик в зоодокторе.КТ делали там же на совхозной. В зоодокторе делали МРТ и сделали его там ужасно что ни один врач ничего не увидел!

мама
Екатеринбург

Ветдоктор на профсоюзной. Невролог Кузнецов. Кошку нам вылечил , задние лапы вдруг отказали, выявил пережим нерва в позвоночнике. Снова скачет по всем поверхностям, а лежала тряпочкой. Дорого. Но он именно опытный невролог по животным

Прокопчик больше в зоодокторе не работает. Врач была неплохая. А так зоодоетор самая позорная клиника. Развод на деньги и никакой помоши. Многие рекомендуют невролога Васильева Александра Васильевича. Могу дать его номер

автор
мама
Екатеринбург

Девочки , спасибо большое

Екатеринбург

ВероNika: Многие рекомендуют невролога Васильева Александра Васильевича

+++

ВишИнка: Ветдоктор на профсоюзной. Невролог Кузнецов.

О, боже... Только не Ветдоктор, автор!

мама
Екатеринбург

ЯVedma,

Почему? И баб синих навтыкали. Я не знаю за клинику, но я возила кошь- конкретно к Кузнецову. Мне без разницы было, где он принимал, я на доктора ехала. В других клиниках разводили руками и в некоторых предлагали усыпить, подобрала ж с улицы))) И конкретный этот доктор мне кошку на ноги поставил

Аноним 478

magnifika: Сидим на преднезалоне .

кто назначал и зачем ? очень опасные побочки могут быть, если дозировка большая...
у нас развился синдром кушинга, там и слабость и головокружения, приливы, сердцебиение и прочее...слабость задних конечностей тоже была...отменили постепенно и все прошло

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 478,

Врачи в Москве назначили . В противном случае он ослепнет полностью и надо будет удалять глаза . У него аутоиммунное заболевание .

мама
Екатеринбург

ВероNika: Васильева Александра Васильевича.

++++

Аноним 478

magnifika: У него аутоиммунное заболевание

у нас тоже....есть и другие препараты, бывают ошибки...слепота не приговор

мама
Екатеринбург

В ветдокторе мрт, но я не могу решиться. По Кузнецову отзывы разные, тоже планирую сводить. Пока неврологов перебираю, тк эпилепсия началась. Ещё не нашла того, кому можно довериться. В Хатико нет, у Тебенькова нет, идем к Васильеву.

мама
Екатеринбург

Васильев принимает очно, онлайн и на дом. Мы идем очно во вторник.

мама
Екатеринбург

Напишите или вызовите в срочном порядке Васильева. Мне ответил в течение 2 часов. Вы давно на преднизолоне? Может привыкание? У меня 2 недели вообще как пьяный ползал от паглюферала. Нет таких побочек у преднизолона, я бы срочно вызвала врача или повезла в клинику, это тревожный симптом.

Мне ни один ветеринар уже порекомендовал Васильева..

Екатеринбург

ВишИнка: Почему?

Потому что им глубоко плевать на животных, у них другая цель...

ВишИнка: И конкретный этот доктор мне кошку на ноги поставил

И конкретно этому в первую очередь

Lestat: мрт

В Челябинск лучше съездить

мама
Екатеринбург

ЯVedma: конкретно этому в первую очередь

Не заметила. Очень нежно и профессионально к моей кошке отнесся

Екатеринбург

ВишИнка: Не заметила. Очень нежно и профессионально к моей кошке отнесся

Было бы странно, если бы было наоборот.

мама
Екатеринбург

ЯVedma: Потому что им глубоко плевать на животных, у них другая цель...

ЯVedma: конкретно этому в первую очередь

ЯVedma: профессионально к моей кошке отнесся

Было бы странно, если бы было наоборот.

Я перестала понимать вашу логику. Ну да ладно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).