Может кто то подскажет. Кто то сталкивался. Предстоит операция. Врачи сказали там видно будет.
Маринада
А что за операция? И что за отслойка? Отслойка слизистой?
Аноним 807
автор
Маринада,
Отслойка слизистой.
Маринада
Аноним 807: Отслойка слизистой
Так а что за операция? Это не операционная проблема. Противовоспалительные, антибиотики, цистофан или уролайф для восстановления слизистой. Не пойму что-Вам оперировать..
Аноним 807
автор
Маринада,
Там в полости что-то. Может сгустки крови. И не понятно, что вообще с мочевым. Он может уже как тряпочка.
Котик молодой. Неудачно лечили в ветдокторе.
Аноним 411
Аноним 807,
А сейчас в какой клинике?
Я бы еще мнение одного врача услышала.
Вас сейчас разведут на деньги и кота «залечат»
Аноним 807
автор
Аноним 411,
Мы в муниципальной
Аноним 540
Ищите ветеринарные форумы и читайте какие есть варианты. Проблема видимо не очень распространенная.
Аноним 540
Аноним 807,
Ветдоктору вообще не доверяю, муниципальная какая?
Аноним 807
автор
Аноним 540,
Вот после ветдоктора и спасаем котика. Чуть не убили его.
Муниципальная хорошая))))
Маринада
Аноним 540: Проблема видимо не очень распространенная.
Проблема достаточно распространенная после задержки мочи, но сама эта проблема не операционная. А мочевой пузырь, «как тряпочка» тоже может нормально сократиться со временем. Тут грамотное лечение нужно.?
Аноним 807
автор
Маринада,
Но у нас в полости что то типо сгустка крови большого. Сама видела, мне показали на узи.
Аноним 807: Но у нас в полости что то типо сгустка крови большого. Сама видела, мне показали на узи.
И что? Сгусток крови не повод резать мочевой пузырь. Может там полип или опухоль- то другое дело, но это онколог должен делать. А сгустки часто бывают.
Аноним 807
автор
Маринада,
Да там размер чуть ли не га весь пузырь. Кровь идёт у него постояннно.
Только что пролечила пожилого кота после подобного. Откачали из мочевого пузыря голимую кровь плюс нашли сгустки в брюшной полости. Никакой операции не было. Антибиотики+ стопцистит, еженедельно УЗИ для контроля.
Может кто то подскажет. Кто то сталкивался. Предстоит операция. Врачи сказали там видно будет.
А что за операция? И что за отслойка? Отслойка слизистой?
Маринада,
Отслойка слизистой.
Так а что за операция? Это не операционная проблема. Противовоспалительные, антибиотики, цистофан или уролайф для восстановления слизистой. Не пойму что-Вам оперировать..
Маринада,
Там в полости что-то. Может сгустки крови. И не понятно, что вообще с мочевым. Он может уже как тряпочка.
Котик молодой. Неудачно лечили в ветдокторе.
Аноним 807,
А сейчас в какой клинике?
Я бы еще мнение одного врача услышала.
Вас сейчас разведут на деньги и кота «залечат»
Аноним 411,
Мы в муниципальной
Ищите ветеринарные форумы и читайте какие есть варианты. Проблема видимо не очень распространенная.
Аноним 807,
Ветдоктору вообще не доверяю, муниципальная какая?
Аноним 540,
Вот после ветдоктора и спасаем котика. Чуть не убили его.
Муниципальная хорошая))))
Проблема достаточно распространенная после задержки мочи, но сама эта проблема не операционная. А мочевой пузырь, «как тряпочка» тоже может нормально сократиться со временем. Тут грамотное лечение нужно.?
Маринада,
Но у нас в полости что то типо сгустка крови большого. Сама видела, мне показали на узи.
Цистофан, фуринайд, начните уже сейчас давать
И что? Сгусток крови не повод резать мочевой пузырь. Может там полип или опухоль- то другое дело, но это онколог должен делать. А сгустки часто бывают.
Маринада,
Да там размер чуть ли не га весь пузырь. Кровь идёт у него постояннно.
А эндоскопически дедают? Через уретру?
Сил Вам и здороаья котику
Только что пролечила пожилого кота после подобного. Откачали из мочевого пузыря голимую кровь плюс нашли сгустки в брюшной полости. Никакой операции не было. Антибиотики+ стопцистит, еженедельно УЗИ для контроля.