Летом отпуск, оставить немца не с кем, пес бывает агрессивным, ну может при нас так себя ведет, ранее в гостинице оставался нормально, но ее сейчас нет, на ее месте стройка. Подскажите адекватную гостиницу или передержку. Объявлений много, хочется проверенных.
Мы своего немца, очень коварного и порой агрессивного, когда уезжали отдавали Надежде Шуге. В асбест. Контакт у меня есть.
Если нужно, могу поделиться.
Кинолог МВД с ОГРОМНЫМ опытом как раз по овчаркам.
Мы берна оставляли много лет в гостинице https://vk.com/absolut_star, отличное место. Очень опытные люди.
Марина, у них питомник мастифов и гостиница для животных. Условия для животных шикарные, Марина и Михаил хорошо ухаживают за животными. Постоянно на связи, фотоотчеты отправляют
Аноним 107
автор
спасибо всем за помощь, позвоним узнаем. Многие отказывают, когда говоришь, что может быть агрессивным.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Летом отпуск, оставить немца не с кем, пес бывает агрессивным, ну может при нас так себя ведет, ранее в гостинице оставался нормально, но ее сейчас нет, на ее месте стройка. Подскажите адекватную гостиницу или передержку. Объявлений много, хочется проверенных.
Здравствуйте, в Ревде "хвостуля", очень хорошая. Своего цверга с 11 мес, почти каждый год оставляем на отпуск
Наберите поиском в вк
Мы своего немца, очень коварного и порой агрессивного, когда уезжали отдавали Надежде Шуге. В асбест. Контакт у меня есть.
Если нужно, могу поделиться.
Напишите в личку, дам контакты очень хорошей гостиницы для собак на Уралмаше.
Кто хозяйка?
Кинолог МВД с ОГРОМНЫМ опытом как раз по овчаркам.
Мы берна оставляли много лет в гостинице
https://vk.com/absolut_star, отличное место. Очень опытные люди.
Марина, у них питомник мастифов и гостиница для животных. Условия для животных шикарные, Марина и Михаил хорошо ухаживают за животными. Постоянно на связи, фотоотчеты отправляют
спасибо всем за помощь, позвоним узнаем. Многие отказывают, когда говоришь, что может быть агрессивным.