Скорее всего кошка подхватила вирус, т.к. после дефикации были капли крови, в кале кровь не видно, но стул мягкий и по 2 раза за день. Пасть смотрела и не увидела сыпи, но может плохо смотрела. Нос холодный. Кошка привита, но в доме третью неделю живет новый питомец, скорее всего он и подарил вирус.
Посоветуйте, пожалуйста, ветклинику с адекватным ценником, где лечат, а не калечат.
Аноним 292,
Есть и пить стала больше, но скорее всего это от жадности, т.к. появился конкурент.
Конкурент привит, но с передержки, до этого бездомыш. Обе скачут по квартире, дерутся, играют, как здоровые.
Еще кого-то рвет шерстью. Не могу поймать кого именно рвёт, но рвотная масса обычная - полупереваренный корм и шерсть.
Olga_v_ekb2: Можно ведь сделать экспресс-тесты на вирусняк?
Мы были в Хатико. ТАм же сделали экспресс-тест на панлейкопению. Тест положительный.
Вчера пришел результат пцр, сделанный в лаборатории. Результат отрицательный.
У кошки было немного алой крови в стуле.
Кровь еще чуть-чуть есть. Стул стал не жидкий. Аппетит в норме, играет, бесит остальных котов , лазает по стенам.
Ищем дальше причину.
Аноним999
Olga_v_ekb2: после дефикации были капли крови, в кале кровь не видно, но стул мягкий и по 2 раза за день.
Больше на простейших или глистов похоже...
Фебтал по весу 5 дней подряд, всем животным одновременно.
Возможно ещё больше размягчение стула. Результат через неделю оценить после окончания лечения.
OlicM: Будем искать и лечить, что ж делать. За 1,5 месяца полюбили эту "поганку" сильно )))
Ясен пень. Пока гастриком кормите. У меня есть кот, который вообще только гастрик есть уже лет 10-ть. И все хорошо. Любой другой корм - моментально кровь и слизь в стуле. С одного раза.
Вот. В подобной теме советовали, я ходила, очень очень довольна.
Копирую
Мы своих животных лечим в Ветеринарном кабинете №1 у Крамарова Сергея Викторовича. Есть 2 филиала. Очень довольны и результатами и ценами. Удобно, что сразу УЗИ можно сделать в день приема.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Скорее всего кошка подхватила вирус, т.к. после дефикации были капли крови, в кале кровь не видно, но стул мягкий и по 2 раза за день. Пасть смотрела и не увидела сыпи, но может плохо смотрела. Нос холодный. Кошка привита, но в доме третью неделю живет новый питомец, скорее всего он и подарил вирус.
Посоветуйте, пожалуйста, ветклинику с адекватным ценником, где лечат, а не калечат.
ветпульс, аристей
Можно ведь сделать экспресс-тесты на вирусняк?
Olga_v_ekb2,
Вас/кошку что то ещё беспокоит кроме разовой капли крови?
Аноним 292,
Есть и пить стала больше, но скорее всего это от жадности, т.к. появился конкурент.
Конкурент привит, но с передержки, до этого бездомыш. Обе скачут по квартире, дерутся, играют, как здоровые.
Еще кого-то рвет шерстью. Не могу поймать кого именно рвёт, но рвотная масса обычная - полупереваренный корм и шерсть.
Мы были в Хатико. ТАм же сделали экспресс-тест на панлейкопению. Тест положительный.
Вчера пришел результат пцр, сделанный в лаборатории. Результат отрицательный.
У кошки было немного алой крови в стуле.
Кровь еще чуть-чуть есть. Стул стал не жидкий. Аппетит в норме, играет, бесит остальных котов , лазает по стенам.
Ищем дальше причину.
Больше на простейших или глистов похоже...
Фебтал по весу 5 дней подряд, всем животным одновременно.
Возможно ещё больше размягчение стула. Результат через неделю оценить после окончания лечения.
OlicM,
Вот читала, что подобную картину могут давать простейшие. Вы не проверяли?
Завтра к врачу - будем разговаривать. Я пока выдыхаю после ожидания результата.
Хотя склоняюсь к этим самым простейшим уже.
Аноним999,
О, вот я тоже читала об этом. Спасибо!
Тоже гадость еще та....и дает всю картину вами нарисованную.
Будем искать и лечить, что ж делать. За 1,5 месяца полюбили эту "поганку" сильно )))
Ясен пень. Пока гастриком кормите. У меня есть кот, который вообще только гастрик есть уже лет 10-ть. И все хорошо. Любой другой корм - моментально кровь и слизь в стуле. С одного раза.
Да, сразу на гастрокорм перевели. Но вот не ест его кошка. Пришлось фортифлорой посыпать, чтобы ела. Ну хоть так.
Ну, ты погляди, какая прЫнцесса
Вот. В подобной теме советовали, я ходила, очень очень довольна.
Копирую
Мы своих животных лечим в Ветеринарном кабинете №1 у Крамарова Сергея Викторовича. Есть 2 филиала. Очень довольны и результатами и ценами. Удобно, что сразу УЗИ можно сделать в день приема.