Посоветуйте ветклинику

автор
мама
Екатеринбург

Скорее всего кошка подхватила вирус, т.к. после дефикации были капли крови, в кале кровь не видно, но стул мягкий и по 2 раза за день. Пасть смотрела и не увидела сыпи, но может плохо смотрела. Нос холодный. Кошка привита, но в доме третью неделю живет новый питомец, скорее всего он и подарил вирус.
Посоветуйте, пожалуйста, ветклинику с адекватным ценником, где лечат, а не калечат.

мама
Екатеринбург

ветпульс, аристей

автор
мама
Екатеринбург

Можно ведь сделать экспресс-тесты на вирусняк?

Аноним 292

Olga_v_ekb2,

Вас/кошку что то ещё беспокоит кроме разовой капли крови?

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 292,
Есть и пить стала больше, но скорее всего это от жадности, т.к. появился конкурент.
Конкурент привит, но с передержки, до этого бездомыш. Обе скачут по квартире, дерутся, играют, как здоровые.
Еще кого-то рвет шерстью. Не могу поймать кого именно рвёт, но рвотная масса обычная - полупереваренный корм и шерсть.

Первоуральск

Olga_v_ekb2: Можно ведь сделать экспресс-тесты на вирусняк?

Мы были в Хатико. ТАм же сделали экспресс-тест на панлейкопению. Тест положительный.
Вчера пришел результат пцр, сделанный в лаборатории. Результат отрицательный.
У кошки было немного алой крови в стуле.

Кровь еще чуть-чуть есть. Стул стал не жидкий. Аппетит в норме, играет, бесит остальных котов , лазает по стенам.
Ищем дальше причину.

Аноним999

Olga_v_ekb2: после дефикации были капли крови, в кале кровь не видно, но стул мягкий и по 2 раза за день.

Больше на простейших или глистов похоже...
Фебтал по весу 5 дней подряд, всем животным одновременно.
Возможно ещё больше размягчение стула. Результат через неделю оценить после окончания лечения.

автор
мама
Екатеринбург

OlicM,
Вот читала, что подобную картину могут давать простейшие. Вы не проверяли?

Первоуральск

Olga_v_ekb2: Вот читала, что подобную картину могут давать простейшие. Вы не проверяли?

Завтра к врачу - будем разговаривать. Я пока выдыхаю после ожидания результата.
Хотя склоняюсь к этим самым простейшим уже.

автор
мама
Екатеринбург

Аноним999,
О, вот я тоже читала об этом. Спасибо!

бабушка
Екатеринбург

OlicM: к этим самым простейшим уже.

Тоже гадость еще та....и дает всю картину вами нарисованную.

Первоуральск

urtica: Тоже гадость еще та....и дает всю картину вами нарисованную

Будем искать и лечить, что ж делать. За 1,5 месяца полюбили эту "поганку" сильно )))

бабушка
Екатеринбург

OlicM: Будем искать и лечить, что ж делать. За 1,5 месяца полюбили эту "поганку" сильно )))

Ясен пень. Пока гастриком кормите. У меня есть кот, который вообще только гастрик есть уже лет 10-ть. И все хорошо. Любой другой корм - моментально кровь и слизь в стуле. С одного раза.

Первоуральск

urtica: Пока гастриком кормите

Да, сразу на гастрокорм перевели. Но вот не ест его кошка. Пришлось фортифлорой посыпать, чтобы ела. Ну хоть так.

бабушка
Екатеринбург

OlicM: Но вот не ест его кошка.

Ну, ты погляди, какая прЫнцесса

Екатеринбург

Вот. В подобной теме советовали, я ходила, очень очень довольна.
Копирую
Мы своих животных лечим в Ветеринарном кабинете №1 у Крамарова Сергея Викторовича. Есть 2 филиала. Очень довольны и результатами и ценами. Удобно, что сразу УЗИ можно сделать в день приема.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).