Положительный опыт кормления Пуриной Ван

Аноним 53
автор

Есть ли у кого-то опыт кормления сухим кормом Пурина Ван без последствий? Мой кот не хотел есть никакой другой корм, кроме нее. Но, через некоторое время начало МКБ. Пролечились, купила уринари хилс, кое- как один пакет смогла ему скормить. Кот просто не ест ничего, я начинаю бегать искать покупать разные корма премиум. Начинает еле- еле, через не хочу. От голода, видимо. Методом проб и ошибок приходим к консенсусу- Проплан. Есть нехотя. Но последнее время стала замечать жидковатый стул, корм испортился, видимо, состав изменился. Начала искать выход. Купила Альфа Пэт. Состав хороший, кот ест еле-еле. Думаю, а может вернуть ему любимую Пурину и котэрвин регулярно давать для профилактики?

Аноним 129

Роял Канин уринари ест за обе щеки

Аноним 53
автор

Не ест Роял вообще. Все нормальные корма перепробовала

мама
Екатеринбург

Аноним 53: Проплан. Есть нехотя. Но последнее время стала замечать жидковатый стул, корм испортился, видимо, состав изменился.

На проплане сидит наша кошка - 16 лет, вроде норм стул не менялся
Про пурину не знаю, жидкий корм один раз купили, она потом 3 дня не ела, требовала этот жидкий, а не её привычные сухари

Аноним 53
автор

Жидкий как лакомство у него, его бы воля, он бы только его ел.

мама
Екатеринбург

мой кот только пурину уан и ест, для чувствительного пищеварения, только на нем у него нет обострения мкб как бы удивительно это не звучало

Аноним 828

Наш тошнится с Пурины(

мама
Тюмень

Мои едят Пурину, покупаю пакеты по 3 кг с разными "вкусами", им всё равно. Но они не показатель, кошка летом ловит и ест еще мышей, и обоих подкармливаю изредка сырым мясом и куриной печенью.

мама
Первоуральск

У меня оба на пурине ван 2 года. Все отлично. Не тошнит, анализы ок. Один еще и астматик. Как сказал ветеринар-может подойти любой корм,если состояние питомца не меняется и анализы не ухудшаются.

Аноним 53
автор

Спасибо всем за ответы, буду подкармливать Пуриной, хочется, чтоб кушал с аппетитом мой принц😋

мама
Екатеринбург

Более 7 лет на пурине ван, для кастратов лосось любит. остальные пурины не очень. про жидкий - не пробовала, но думаю, надо попробовать. Пока жил у мамы полтора года, она пыталась мешать с китикэт ( экономистка блин), плохо ел, похудел. но мой и воду хорошо пьет. коту 10 лет. пока вроде норм.

мама
Екатеринбург

У моего кота с МКБ на Роял Канин уринари и проплан уринари рецидивы были с образованием песка и камней. Так что условно хороший (хотя по составу и тот и другой ну такое себе) и подходящий корм не панацея.
Всё очень индивидуально. Помимо кормов при МКБ важно питьевой, двигательный режим соблюдать, исключить стрессы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).