Мейн кун или нет?

автор

Уважаемые форумчане! Кто подскажет, мейн куна нам продали или нет? Дали только ветпаспорт. Кошка, выведения из разведения, стерилизованная. В свои 1г 5 мес. весит всего 4 кг. Прямо пушинка. Очень игривая, ловкая. Да, мы конечно её будем любить хоть беспородную, но, всё же интересно, мейн кун тут рядом проходил?)

Екатеринбург

Вы издеваетесь? По морде же все видно

Майн Кун рядом проходил, да
Кошка красавица

Екатеринбург

Вах, какие кисти на ушах) замечательная КУНица

Екатеринбург

Конечно кун. Морда как у Рона перлмана. Мы вот взяли котёнка,где мама очень породный выставочный кун, а папа мимокрокодил. Растим теперь обычного мимокрокодила с большими ушами))

мама
Екатеринбург

МарияШа,
Выведенная из разведения в 1.5 года?

мама
Екатеринбург

Мне кажется не чистый Кун, на втором фото на морде лица проглядывает простая Мурка и вес, лапы обычной кошки
Из разведения вывели, потому что вязать такую мелочь с кунами опасно, не разродится. И может рожала ещё менее выраженных кунов

мама
Екатеринбург

МарияШа: Дали только ветпаспорт.

У вашей кошки нет родословной, значит, это может быть кто угодно.

мама
Екатеринбург

Куняха

Екатеринбург

Пятровна,

Почему бы и нет. Плохо разродилась, кормить не могла/не хотела, котята получились по качеству не такими, какими хотели, переболела заболеванием, после которого живут долго и счастливо, но вязать не рекоммендуют и т д.

мама
Первоуральск

Мимо пробегал только

автор

Большое спасибо всем за ответы!))) 🙏🌸🌸

мама
Екатеринбург

Мордочка кунья.

мама
Екатеринбург

Для Куна мелковата конечно, в 1,5 года еще кошек этой породы не вяжут. Если папа и мама Куны, то вывели скорее всего из- за маленьких размеров. В этом возрасте качественные Куны гораздо крупнее и по весу больше.

Помесь

просто посетитель
Екатеринбург

просите документы, и пойдите на выставку в кастратах и получите оценку экспертов, убедитесь там или нет, но там точно скажут, кун или нет

мама
Екатеринбург

Алмаз_твоего_сердца,

Скорее всего, она и не рожала. Оставили из-за разных глаз, а она размером не вышла. 4 кг для племенной кошки мейн кун - это очень мало.
МарияШа,

Думаю, да, это мейн кун, просто пет-класса.

мама
Екатеринбург

Оно само: Морда как у Рона перлмана

а я все думала кого мне куны напоминают

Екатеринбург

MarLap: просите документы

какие???
ветпаспорт - вот и все "документы"
на выставку как кто выставляться? для "куна" нет документов, для "домашней" - слишком похожа на куна, для "установления породы" - так стандарты породы уже устоялись, не возьмут

Проще просто в любой кошко-клуб прийти, и попросить оценить "нечто бездокументное", денег примерно столько же, только оценок будет от 1-го эксперта, не от 2-3..

Екатеринбург

Eleniel,

Я тоже гадала каким цвктом глаз, что в тени. Но черепашка с голубыми и так красиво)

просто посетитель
Екатеринбург

Maxxus: какие???

МарияШа: Кошка, выведения из разведения,

должны быть доки, если с такой формулировкой продавали, если уж не дадут тогда вопрос, метрика по-любому должна быть
А с ветпаспортом отдали, потому что кастратов многие без документов продают, даже заводчики, которые профессионально занимаются кошками.

Maxxus: Проще просто в любой кошко-клуб прийти, и попросить оценить "нечто бездокументное",

Ну или туда, думаю, даже денег не возьмут

Екатеринбург

Алмаз_твоего_сердца: Но черепашка с голубыми и так красиво)

похоже, гетерохромия всё же, для двух голубых цвет шерсти совершенно не характерный

автор

У неё глаза голубые, но левый всё же чуть с желтизной. Папа был с гетерохромией.

Екатеринбург

Пятровна: Выведенная из разведения в 1.5 года?

Да, у меня такой же вопрос, ещё и весом 4 кг.

Eleniel: 4 кг для племенной кошки мейн кун - это очень мало

Вот-вот

Автор, у Вашей кошки морда явно кунья. Можете говорить всем, что у Вас модный нано-мейн-кун, пусть все завидуют
Только не плодите её, не надо.

автор

Нано-мейн-кун 😁 Круто!))))
Не не, плодить точно нет)) Но характер у неё золото. Обожаю свою куницу, хоть нано, хоть китайскую подделку😁

мама
Екатеринбург

Ольха Уральская: Только не плодите её, не надо.

так она

МарияШа: стерилизованная

Екатеринбург

Пятровна: стерилизованная

Это я со слепу пропустила, сорри

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).