Написал мне на прошлой неделе, встретились. Только села в машину, начал меня отчитывать за то, что я предлагала ему перенести встречу на другой день, тк у меня появились непредвиденные обстоятельства.
Согласилась встретиться на минут 30. За это время услышала всё про браки, важность печати в паспорте, о его женах, критики моей семьи... Не вытерпела, убежала домой.
На следующей день пишет, доброе утро
Приходи ко мне, сделаешь мне массаж, я тебе.
Я только поздоровалась, на счёт приглашения промолчала. И вот ночью отправляет мне в тг.?
И понеслось....
Аноним 560
автор
У меня впервый раз такой, даже не знаю, как реагировать. Он внёс меня в чс, я его тоже. Ну это кошмар какой-то или норма сейчас?
Зачем вы с ним так много переписывались? При первых признаках невменько в блок. Может он реально психопат на препаратах, а вы ему что то пишете на полном серьёзе зачем то.
Аноним 560
автор
Хелл,
Аноним 701,
Аноним 558,
Думала, он поймёт, раз не реагирую на предложение прийти к нему в гости.. Нет, оказалось
Аноним 560
автор
Бобёр Валерий,
Может, не подумала даже, с виду приличный мен, фото рабочие в Москва.
Я еще тогда подумала, какой добрый мужчина, с большим сердцем
Аноним 864
Аноним 560,
Просто псих. Правильно что слили. Забудьте.
некто
Аноним 560: голубя ещё спасал, операцию ему делал, нашёл на улице.
Аноним 560: Только села в машину, начал меня отчитывать
Сразу надо было выйти из машины
Вообще только познакомившись, садиться в машину это очень смело.
Аноним 147
Скажите, а кто то нашел своё счастье на сайте знакомств? Просто, есть такие примеры? Как не послушаешь, там или ненормальные или женатые приключений ищут.
Аноним 577
На какого-то пересидка зэка нарваливались вы
Аноним 675
Автор, фиг с ним, с этим психопатом.
Почему вы садитесь в машину к незнакомому человеку? Почему вы переписываетесь с человеком, который вас оскорбляет, и тему даже об этом на форуме заводите?
Не надо вообще с такими общаться. Он Вас начал отчитывать при встрече-встали и ушли. А то уши развесили зачем-то.
А вообще, таких сразу видно на стадии переписки.
Аноним 103
Мне один такой же как то тоже устроил атаку сообщениями. После того как мы созвонились разок по видео, я должна была в срочном порядке удалиться с сз, а мне такое как то даже в голову не пришло, и вот там примерно такой же поток сознания был, только я ещё и Ш и Б оказалась сразу, и в конце он написал что как ему повезло что это щас все выяснилось а не потом 😆 я думаю ну ок, блокнула его
Аноним 3006
Зачем разбираться в сортах г....? В блок и всё. Вот ещё, каждому придурку что-то объяснять.
Аноним 675
уа-уа: Мы в такси садимся, там тоже незнакомый.
Автор села в машину к незнакому мужику, судя по переписке с целью, поахаться. Вы тоже в такси с этой целью садитесь?
Я такси вызываю без сексуального подтекста и обязательно через приложение, хоть какой-то контроль моей безопасности. Хотя слабый, конечно.
Аноним 34
Аноним 560: голубя ещё спасал, операцию ему делал, нашёл на улице.
Вы похоже одного поля ягодки, раз на вас впечатление это произвело. Нормальный человек бы уже после этой фразы заблокировал
Аноним 629
А какие сз сейчас в топе? Раньше вот был Тиндер. А сейчас где знакомятся? Какой самый популярный сайт?
Написал мне на прошлой неделе, встретились. Только села в машину, начал меня отчитывать за то, что я предлагала ему перенести встречу на другой день, тк у меня появились непредвиденные обстоятельства.
Согласилась встретиться на минут 30. За это время услышала всё про браки, важность печати в паспорте, о его женах, критики моей семьи... Не вытерпела, убежала домой.
На следующей день пишет, доброе утро
Приходи ко мне, сделаешь мне массаж, я тебе.
Я только поздоровалась, на счёт приглашения промолчала. И вот ночью отправляет мне в тг.?
И понеслось....
У меня впервый раз такой, даже не знаю, как реагировать. Он внёс меня в чс, я его тоже. Ну это кошмар какой-то или норма сейчас?
Придурок обыкновенный. Надо было сразу блокнуть и не пришлось бы весь его бред читать
Забейте, просто не адекват
Ещё отвечали ему зачем-то. В блоке после первой встречи должен быть
Зачем вы с ним так много переписывались? При первых признаках невменько в блок. Может он реально психопат на препаратах, а вы ему что то пишете на полном серьёзе зачем то.
Хелл,
Аноним 701,
Аноним 558,
Думала, он поймёт, раз не реагирую на предложение прийти к нему в гости.. Нет, оказалось
Бобёр Валерий,
Может, не подумала даже, с виду приличный мен, фото рабочие в Москва.
Я еще тогда подумала, какой добрый мужчина, с большим сердцем
Аноним 560,
Просто псих. Правильно что слили. Забудьте.
Вивисектор какой-то
Оспади, сколько лет такому истерическому то?
А зачем вы ему, правда, что то про секс писали ? Сообщение обрезано не совсем понятно что , но что то писали .
Придурок же , какой ему секс ?
Аноним 560,
Зачем Вы ему вообще про секс писали?
Сразу надо было выйти из машины
Вообще только познакомившись, садиться в машину это очень смело.
Скажите, а кто то нашел своё счастье на сайте знакомств? Просто, есть такие примеры? Как не послушаешь, там или ненормальные или женатые приключений ищут.
На какого-то пересидка зэка нарваливались вы
Автор, фиг с ним, с этим психопатом.
Почему вы садитесь в машину к незнакомому человеку? Почему вы переписываетесь с человеком, который вас оскорбляет, и тему даже об этом на форуме заводите?
Аноним 560,
Бедный дядя, как его задело в жизни.
Аноним 675,
Мы в такси садимся, там тоже незнакомый.
Тему можно любую завести, если поболтать хочется, на то и форум.
А вот тут плюсану.
Как полились сообщения, надо было в блок его. Вот бы его подорвало
Не надо вообще с такими общаться. Он Вас начал отчитывать при встрече-встали и ушли. А то уши развесили зачем-то.
А вообще, таких сразу видно на стадии переписки.
Мне один такой же как то тоже устроил атаку сообщениями. После того как мы созвонились разок по видео, я должна была в срочном порядке удалиться с сз, а мне такое как то даже в голову не пришло, и вот там примерно такой же поток сознания был, только я ещё и Ш и Б оказалась сразу, и в конце он написал что как ему повезло что это щас все выяснилось а не потом 😆 я думаю ну ок, блокнула его
Зачем разбираться в сортах г....? В блок и всё. Вот ещё, каждому придурку что-то объяснять.
Автор села в машину к незнакому мужику, судя по переписке с целью, поахаться. Вы тоже в такси с этой целью садитесь?
Я такси вызываю без сексуального подтекста и обязательно через приложение, хоть какой-то контроль моей безопасности. Хотя слабый, конечно.
Вы похоже одного поля ягодки, раз на вас впечатление это произвело. Нормальный человек бы уже после этой фразы заблокировал
А какие сз сейчас в топе? Раньше вот был Тиндер. А сейчас где знакомятся? Какой самый популярный сайт?