Муж хочет минет, куни не хочет делать.

Аноним 716
автор

У меня такой муж обидчивый,чуть что обижается и секса не хочет
А тут спустя месяц,захотел но сказал делай минет потом,я отказала.Я сама хочу секс чаще и куни,говорю,он говорит отвращение от куни,от секса не получает того удовлетворения.И требует минет.В последний раз тут мне высказал, у меня уже на тебя не будет стоять скоро( мол раз ты в минет отказываешь).Что мне делать?Устала от его каприз и секс нужен🙈А минет не очень люблю делать,ТК по долгу кончает от 20-30 минут,у меня уже рот начинает весь болеть..Ласки заботы совсем нет..Перед сексом нет прилюдий..сам по себе холодный.Подскажите как раскрыть человека?

Аноним 190

Уходить

Аноним 828

Нет куни, нет минета

А если серьёзно, вы разведетесь скоро.

мама
Екатеринбург

Аноним 716: Подскажите как раскрыть человека?

господи.....

мама
Екатеринбург

Аноним 716: У меня такой муж обидчивый,чуть что обижается и секса не хочет
А тут спустя месяц,захотел но сказал делай минет потом,я отказала.Я сама хочу секс чаще и куни,говорю,он говорит отвращение от куни,от секса не получает того удовлетворения.И требует минет.В последний раз тут мне высказал, у меня уже на тебя не будет стоять скоро( мол раз ты в минет отказываешь).Что мне делать?Устала от его каприз и секс нужен🙈А минет не очень люблю делать,ТК по долгу кончает от 20-30 минут,у меня уже рот начинает весь болеть..Ласки заботы совсем нет..Перед сексом нет прилюдий..сам по себе холодный.Подскажите как раскрыть человека?

сохраним для истории)))

мама
Екатеринбург

Аноним 716: холодный

если мужчина холодный - хоронить

Аноним 45

Аноним 828: вы разведетесь скоро.

++++++
Аноним 716,
у вас даже не в сексе дело, а в том, что ни муж вас не любит, ни вы его.
Чем быстрее разведетесь, тем лучше. Не берите ипотеку и не рожайте с ним.

Аноним 173

Аноним 716: не будет стоять скоро

Лет то сколько мужу?
Я б своему предложила сначала мой оргазм, потом закончу минетом.

Аноним 962

Аноним 716: холодный.Подскажите как раскрыть человека?

Зачем такое Г раскрывать?
Потом не закроете же)

Аноним 378

Укусите его в процессе.)))

Аноним 920

. Я всю жизнь так живу. Еще в самом начале пытался мне приятно сделать, а потом на нет сошло. Считает, что я должна получать удовольствие от классики. А вот минет подавай ему для разогрева, мол женщинам этого не надо, она всегда готова и может. А мужчине возбуждение надо. Если начинаешь на эту тему говорить, то обижается, злится. Или начинает требования выдвигать, мол похудей, волосы отрасти и т. д.

просто посетитель
Москва

Аноним 716: .Подскажите как раскрыть человека?

Связать, голову зафиксировать, сесть сверху.
И придушить к чертям, толку от него никакого, все равно.

просто посетитель
Москва

Аноним 920: А мужчине возбуждение надо. Если начинаешь на эту тему говорить, то обижается, злится. Или начинает требования выдвигать, мол похудей, волосы отрасти и т. д.

Ну если у него на вас не стоит, что тут поделать. Вам секс нужен? Сосите.
Нет, так и закрыть тему.

Анонимно.

Как при таких вводных данных вы стали мужем и женой?
Мусульмане что ли? и родители выдали?

мама
Екатеринбург

Аноним 716,

шутник

Это не я

Аноним 716: У меня такой муж обидчивый,чуть что обижается и секса не хочет

ути какая фиалка нежная:)

мама
Екатеринбург

Аноним 920: . Я всю жизнь так живу. Еще в самом начале пытался мне приятно сделать, а потом на нет сошло. Считает, что я должна получать удовольствие от классики. А вот минет подавай ему для разогрева, мол женщинам этого не надо, она всегда готова и может. А мужчине возбуждение надо. Если начинаешь на эту тему говорить, то обижается, злится. Или начинает требования выдвигать, мол похудей, волосы отрасти и т. д.

не жизнь, а именины сердца...
зачем вы с ним все еще.. риторический вопрос

Стесняюсь

Аноним 920: мол женщинам этого не надо, она всегда готова и может. А мужчине возбуждение надо.

По моему , все как раз наоборот . Купите игрушку ему мужскую.

Аноним 828

Аноним 920: всю жизнь так живу.

Зачем?

Аноним 52

Аноним 716: отвращение от куни

не любит вас, ваше тело
в сексе вы для него - функция, а не любимая женщина
отсюда эти требования
дальше сами думайте, что с этим делать

просто посетитель
Москва

Аноним 828: Зачем?

Хороший отец и муж, а ещё ипотека).

Аноним 924

Открывашкой не пробовали?!

дедушка
Екатеринбург

Он у вас фригидный, по полчаса насасывать это ппц или вы сосать не умеете, запишитесь на курсы минета

Аноним 424

Аноним 716: Перед сексом нет прилюдий..сам по себе холодный.Подскажите как раскрыть человека?

Слушайте, явно ж вам не 18. Мужу лет 40 поди. И вы все еще надеетесь его раскрыть?

ДоброжелателЬ

Аноним 716: сам по себе холодный.

-Лиса Алиса-: Он у вас фригидный

а это не синонимы в данном контексте?

дедушка
Екатеринбург

Автор вам совет от карт, найдите не импотента 40 летнего, а молодого жеребца, чтобы два раза сунул и кончил ну или как вариант подключить подружку чтобы сосалось веселей и вам полегче и мужу разнообразие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).