У меня такой муж обидчивый,чуть что обижается и секса не хочет
А тут спустя месяц,захотел но сказал делай минет потом,я отказала.Я сама хочу секс чаще и куни,говорю,он говорит отвращение от куни,от секса не получает того удовлетворения.И требует минет.В последний раз тут мне высказал, у меня уже на тебя не будет стоять скоро( мол раз ты в минет отказываешь).Что мне делать?Устала от его каприз и секс нужен🙈А минет не очень люблю делать,ТК по долгу кончает от 20-30 минут,у меня уже рот начинает весь болеть..Ласки заботы совсем нет..Перед сексом нет прилюдий..сам по себе холодный.Подскажите как раскрыть человека?
Аноним 716: У меня такой муж обидчивый,чуть что обижается и секса не хочет
А тут спустя месяц,захотел но сказал делай минет потом,я отказала.Я сама хочу секс чаще и куни,говорю,он говорит отвращение от куни,от секса не получает того удовлетворения.И требует минет.В последний раз тут мне высказал, у меня уже на тебя не будет стоять скоро( мол раз ты в минет отказываешь).Что мне делать?Устала от его каприз и секс нужен🙈А минет не очень люблю делать,ТК по долгу кончает от 20-30 минут,у меня уже рот начинает весь болеть..Ласки заботы совсем нет..Перед сексом нет прилюдий..сам по себе холодный.Подскажите как раскрыть человека?
++++++ Аноним 716,
у вас даже не в сексе дело, а в том, что ни муж вас не любит, ни вы его.
Чем быстрее разведетесь, тем лучше. Не берите ипотеку и не рожайте с ним.
Аноним 173
Аноним 716: не будет стоять скоро
Лет то сколько мужу?
Я б своему предложила сначала мой оргазм, потом закончу минетом.
Аноним 962
Аноним 716: холодный.Подскажите как раскрыть человека?
Зачем такое Г раскрывать?
Потом не закроете же)
Аноним 378
Аноним 716: Подскажите как раскрыть человека?
Укусите его в процессе.)))
Аноним 920
. Я всю жизнь так живу. Еще в самом начале пытался мне приятно сделать, а потом на нет сошло. Считает, что я должна получать удовольствие от классики. А вот минет подавай ему для разогрева, мол женщинам этого не надо, она всегда готова и может. А мужчине возбуждение надо. Если начинаешь на эту тему говорить, то обижается, злится. Или начинает требования выдвигать, мол похудей, волосы отрасти и т. д.
Аноним 920: А мужчине возбуждение надо. Если начинаешь на эту тему говорить, то обижается, злится. Или начинает требования выдвигать, мол похудей, волосы отрасти и т. д.
Ну если у него на вас не стоит, что тут поделать. Вам секс нужен? Сосите.
Нет, так и закрыть тему.
Анонимно.
Как при таких вводных данных вы стали мужем и женой?
Мусульмане что ли? и родители выдали?
Аноним 920: . Я всю жизнь так живу. Еще в самом начале пытался мне приятно сделать, а потом на нет сошло. Считает, что я должна получать удовольствие от классики. А вот минет подавай ему для разогрева, мол женщинам этого не надо, она всегда готова и может. А мужчине возбуждение надо. Если начинаешь на эту тему говорить, то обижается, злится. Или начинает требования выдвигать, мол похудей, волосы отрасти и т. д.
не жизнь, а именины сердца...
зачем вы с ним все еще.. риторический вопрос
Стесняюсь
Аноним 920: мол женщинам этого не надо, она всегда готова и может. А мужчине возбуждение надо.
По моему , все как раз наоборот . Купите игрушку ему мужскую.
Аноним 828
Аноним 920: всю жизнь так живу.
Зачем?
Аноним 52
Аноним 716: отвращение от куни
не любит вас, ваше тело
в сексе вы для него - функция, а не любимая женщина
отсюда эти требования
дальше сами думайте, что с этим делать
Автор вам совет от карт, найдите не импотента 40 летнего, а молодого жеребца, чтобы два раза сунул и кончил ну или как вариант подключить подружку чтобы сосалось веселей и вам полегче и мужу разнообразие
У меня такой муж обидчивый,чуть что обижается и секса не хочет
Уходить
Нет куни, нет минета
А если серьёзно, вы разведетесь скоро.
господи.....
сохраним для истории)))
если мужчина холодный - хоронить
++++++
Аноним 716,
у вас даже не в сексе дело, а в том, что ни муж вас не любит, ни вы его.
Чем быстрее разведетесь, тем лучше. Не берите ипотеку и не рожайте с ним.
Лет то сколько мужу?
Я б своему предложила сначала мой оргазм, потом закончу минетом.
Зачем такое Г раскрывать?
Потом не закроете же)
Укусите его в процессе.)))
. Я всю жизнь так живу. Еще в самом начале пытался мне приятно сделать, а потом на нет сошло. Считает, что я должна получать удовольствие от классики. А вот минет подавай ему для разогрева, мол женщинам этого не надо, она всегда готова и может. А мужчине возбуждение надо. Если начинаешь на эту тему говорить, то обижается, злится. Или начинает требования выдвигать, мол похудей, волосы отрасти и т. д.
Связать, голову зафиксировать, сесть сверху.
И придушить к чертям, толку от него никакого, все равно.
Ну если у него на вас не стоит, что тут поделать. Вам секс нужен? Сосите.
Нет, так и закрыть тему.
Как при таких вводных данных вы стали мужем и женой?
Мусульмане что ли? и родители выдали?
Аноним 716,
шутник
ути какая фиалка нежная:)
не жизнь, а именины сердца...
зачем вы с ним все еще.. риторический вопрос
По моему , все как раз наоборот . Купите игрушку ему мужскую.
Зачем?
не любит вас, ваше тело
в сексе вы для него - функция, а не любимая женщина
отсюда эти требования
дальше сами думайте, что с этим делать
Хороший отец и муж, а ещё ипотека).
Открывашкой не пробовали?!
Он у вас фригидный, по полчаса насасывать это ппц или вы сосать не умеете, запишитесь на курсы минета
Слушайте, явно ж вам не 18. Мужу лет 40 поди. И вы все еще надеетесь его раскрыть?
а это не синонимы в данном контексте?
Автор вам совет от карт, найдите не импотента 40 летнего, а молодого жеребца, чтобы два раза сунул и кончил ну или как вариант подключить подружку чтобы сосалось веселей и вам полегче и мужу разнообразие