Заблокировал, потом разблокировал

Аноним 964
автор

И че к чему?
Бывший друг меня несколько лет назад заблокировал во всех соцсетях и мессенджерах, а сейчас разблокировал везде (!!). Вопрос, зачем? Я давно к нему равнодушна. У него видимо ЧС переполнился, надо было его очистить, я так понимаю.

Аноним 113

Аноним 964: Вопрос, зачем? Я давно к нему равнодушна.

Блокируют, когда задевает и больно. Разблокировал, значит пофиг стало и на вас, и на то, что вы к нему равнодушны.

просто посетитель
Екатеринбург

А зачем вы за этим следите?!

Аноним 964
автор

Клава Шиффер,
Приснился мне он, просто стоял, без слез там или улыбок, ничего не говорил мне и все. Очень редко когда мне сны снятся. Я подумала, может чего с ним случилось, жив не жив, решила посмотреть. Да просто залезла туда, давно не заходила, месяца 3. А там такое событие 🤭

Аноним 918

Аноним 964: давно не заходила, месяца 3

Аноним 964: Бывший друг меня несколько лет назад заблокировал во всех соцсетях и мессенджерах

Аноним 964: Я давно к нему равнодушна.

Да в каком месте?

Екатеринбург

Расстался с девушкой, которая вас всех блокировала

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 964,

Я общаюсь с теми, с кем общаюсь. Понятия не имею, сколько у меня друзей и кто в чс. Кого заблокировала, тот для меня умер.

Аноним 89

Аноним 964: Вопрос, зачем?

Ответ на этот вопрос знает только он.
Как бы мы не старались, мы не можем залезть к нему в голову)
Страшно спросить, спросите себя- зачем вам это знать?

Аноним 964
автор

Государственная Тайна,
Нет, он женат) По виду очень счастлив в браке)

Аноним 65

Я блочила мужчину, было больно мне, как только стало легче, разблокировала.

Аноним 964
автор

Аноним 89,
Да разблокировал и ладно, мне ни холодно, не жарко. Писать ему даже не собиралась. Если назад заблокирует, переживу)

Аноним 89

Аноним 65: Я блочила мужчину, было больно мне, как только стало легче, разблокировала.

Это такая самопомощь? Заблокировали и сразу легче?

Аноним 89

Аноним 964: Да разблокировал и ладно, мне ни холодно, не жарко.

Ну как-то не заметно, раз появился интерес к пониманию его действий)

Аноним 397

Аноним 964: Я давно к нему равнодушна.

мама
Екатеринбург

Аноним 964: Я давно к нему равнодушна

Чет не похоже аж тему от равнодушия создали. Себя то зачем обманывать?

Аноним 600

Да напишите вы ему уже,автор!Ну че мучиться то? А то сидишь такая:и соцсетях отследила,и на форуме написала.Ю мать не обмануть 😆

Аноним 964,
Была баба, которая всех заблочила.
Щас бабы нет. Ждите, скоро еще и напишет.

У меня таких в ВК уйма. По второму разу просятся в друзья (как с девками расстались), не принимаю заявку

Аноним 964
автор

Аноним 600,
Не собираюсь я ему писать. А то опять заблокирует) Просто смотрю истории, как он в Милане сейчас) Интересно же, как мажоры отдыхают) А то только по сериалам и вижу, а в жизни то немного знакомых, кто может себе позволить по 8 раз в год по Европейским курортам мотаться.

Аноним 600

Аноним 964: Не собираюсь я ему писать.

Главное,себя не обмани,автор

Аноним 661

Аноним 964: Я давно к нему равнодушна

Настолько равнодушны, что следите за блоками? Ну-ну))) Что даже тему не поленились создать. Это никак не назвать равнодушием.

Аноним 964
автор

Аноним 661,

Ну в этом ничего прям такого нет. Многие смотрят за своими бывшими. Я не могу к этому относиться с осуждением. Тем более, что писать никто никому не собирается. Как говорится, прошлое в прошлом. А смотреть общедоступный контент - это не нарушение чьих либо границ. И вообще, так же и мои фоки смотрят другие бывшие парни. Ничего такого в этом нет.

Аноним 78

ой да это игрища все. Больно-небольно. Если нужны отношения - человек проявляется. Если не нужны - от играет мелодраму. Это, кстати, обоих касается.

Аноним 964
автор

Аноним 78,

Мне с ним ничего не нужно. Я смотреть просто на красивые локации люблю и красивых людей.

Аноним 65

Аноним 89: Это такая самопомощь? Заблокировали и сразу легче?

Не хотелось ждать от него сообщений.
А раз был заблокирован, то и не было их, соответственно

Аноним 518

Alyona Vetrova,

не обязательно.
У коллеги бывший нашел ее ВК
Написал,попросился в друзья
Она не отреагировала.
Так в общих словах пообщались кто да что
Тот слишком много уточняющих вопросов стал задавать.Слелил за каждым ,,шагом,, Видимо хотел увидеть как она без него плохо живёт),она его в блок.Слишком много вопросов было.
Сейчас живёт в МСК.вся такая.
Разблокировала его). Пускай теперь следит)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).