Зашла на СЗ, лет 10 там не была. И сразу двое выпали из старых любовников, правда, один грамотно шифруется, фото, как в тумане, у второго одна фотка, но я сразу узнала.
Сама пока разместила своё старое фото, 10ей давности, очень переживаю свежие закидывать, тк дети, неудачный брак, который на грани. Но больше из-за детей и знакомых по работе переживаю, не хочу, чтоб узнали и потом обсуждали.
Есть симпатичные лица на сайте, но в диалоге они отказываются переходить в тг для обмена фото, может думают, что какой-то развод или вообще не идут на диалог, тк у меня одна фотка и та не подтверждена.
Научите, как быть или забить и разместить свои фотки?
И еще, там есть линейка, стоит ли туда закидывать фото или достаточно просто поднять фото в поиске, работает?
Аноним 380: знакомых по работе переживаю, не хочу, чтоб узнали и потом обсуждали.
Узнали что? Что Вы на сайте знакомств? А это что-то противозаконное? У меня большинство знакомых, и я в том числе, сидели на СЗ в разные периоды жизни. Тиндер так вообще много семей создал среди знакомых.
Аноним 705
Аноним 380: дети, неудачный брак, который на грани.
Ну я бы тоже стеснялась
Разобраться бы сначала с браком, который на грани, поставить все точки
А потом уж на сайт знакомств бежать
Симпатичные лица на сайте- это тоже фото 10-15лет давности. Не обольщайтесь.
Аноним 348
Автор, давайте здесь познакомимся)
Аноним 277
Аноним 380: Сама пока разместила своё старое фото, 10ей давности, очень переживаю свежие закидывать, тк дети, неудачный брак, который на грани. Но больше из-за детей и знакомых по работе переживаю, не хочу, чтоб узнали и потом обсуждали.
Естественно, светить свое фото на сайте знакомств, находясь в браке не стоит, это репутация и людям пофиг на грани у вас брак или нет, вы пока замужем. Поэтому фото только в личку да и то с максимальной осторожностью.
Аноним 380: один грамотно шифруется, фото, как в тумане
Аноним 380: Сама пока разместила своё старое фото, 10ей давности
А в итоге все друг друга обманывают...
Аноним 329
Аноним 380: брак, который на грани.
Даже отдохнуть не хотите после развода?
Аноним 168
Аноним 380,
Как все сложно стало с СЗ, раньше как то проще было. Сама там тусовалась, нашла себе мужа и подруга мужа там нашла. А вам очень хочется любовника найти, будучи на данный момент замужней?
ДоброжелателЬ
Аноним 329: Даже отдохнуть не хотите после развода?
так наоборот, начать "отдыхать" еще ДО!
Аноним 380: но в диалоге они отказываются переходить в тг для обмена фото, может думают, что какой-то развод или вообще не идут на диалог, тк у меня одна фотка и та не подтверждена.
Аноним 380: своё старое фото, 10ей давности
так тоже переживают, за свои фото 20-летней давности!
вдруг вам (или им) не понравится, то, что "вскроется" недостоверность?
Зашла на СЗ, лет 10 там не была. И сразу двое выпали из старых любовников, правда, один грамотно шифруется, фото, как в тумане, у второго одна фотка, но я сразу узнала.
Сама пока разместила своё старое фото, 10ей давности, очень переживаю свежие закидывать, тк дети, неудачный брак, который на грани. Но больше из-за детей и знакомых по работе переживаю, не хочу, чтоб узнали и потом обсуждали.
Есть симпатичные лица на сайте, но в диалоге они отказываются переходить в тг для обмена фото, может думают, что какой-то развод или вообще не идут на диалог, тк у меня одна фотка и та не подтверждена.
Научите, как быть или забить и разместить свои фотки?
И еще, там есть линейка, стоит ли туда закидывать фото или достаточно просто поднять фото в поиске, работает?
Узнали что? Что Вы на сайте знакомств? А это что-то противозаконное? У меня большинство знакомых, и я в том числе, сидели на СЗ в разные периоды жизни. Тиндер так вообще много семей создал среди знакомых.
Ну я бы тоже стеснялась
Разобраться бы сначала с браком, который на грани, поставить все точки
А потом уж на сайт знакомств бежать
Симпатичные лица на сайте- это тоже фото 10-15лет давности. Не обольщайтесь.
Автор, давайте здесь познакомимся)
Естественно, светить свое фото на сайте знакомств, находясь в браке не стоит, это репутация и людям пофиг на грани у вас брак или нет, вы пока замужем. Поэтому фото только в личку да и то с максимальной осторожностью.
А в итоге все друг друга обманывают...
Даже отдохнуть не хотите после развода?
Аноним 380,
Как все сложно стало с СЗ, раньше как то проще было. Сама там тусовалась, нашла себе мужа и подруга мужа там нашла. А вам очень хочется любовника найти, будучи на данный момент замужней?
так наоборот, начать "отдыхать" еще ДО!
так тоже переживают, за свои фото 20-летней давности!
вдруг вам (или им) не понравится, то, что "вскроется" недостоверность?
Напишите им сразу, да и все.
Автор, мне тоже стремно висеть на этих сайтах. Я какой то себя неполноценной что ли ощущаю.
Вот так и верь сайтам этим. Смысл размещать фото старое?
Девочки, а какие сейчас приложения есть?
Знаю Tabor. Что-то может ещё?
CO₂,
Мята табор. Но это одна платформа вроде как
НарисуйМнеНебо,
Лучше мамба, love.ru
CO₂,
На таборе как мне показалось контингент табора и сидит. И ещё аулов.
Аноним 380,
Чем лучше?
НарисуйМнеНебо,
Вчера зашла на табор, много снг
На love.ru крайне редко попадаются