Сайт знакомств, стесняюсь разместиться

Аноним 380
автор

Зашла на СЗ, лет 10 там не была. И сразу двое выпали из старых любовников, правда, один грамотно шифруется, фото, как в тумане, у второго одна фотка, но я сразу узнала.
Сама пока разместила своё старое фото, 10ей давности, очень переживаю свежие закидывать, тк дети, неудачный брак, который на грани. Но больше из-за детей и знакомых по работе переживаю, не хочу, чтоб узнали и потом обсуждали.
Есть симпатичные лица на сайте, но в диалоге они отказываются переходить в тг для обмена фото, может думают, что какой-то развод или вообще не идут на диалог, тк у меня одна фотка и та не подтверждена.
Научите, как быть или забить и разместить свои фотки?
И еще, там есть линейка, стоит ли туда закидывать фото или достаточно просто поднять фото в поиске, работает?

Пермь

Аноним 380: знакомых по работе переживаю, не хочу, чтоб узнали и потом обсуждали.

Узнали что? Что Вы на сайте знакомств? А это что-то противозаконное? У меня большинство знакомых, и я в том числе, сидели на СЗ в разные периоды жизни. Тиндер так вообще много семей создал среди знакомых.

Аноним 705

Аноним 380: дети, неудачный брак, который на грани.

Ну я бы тоже стеснялась
Разобраться бы сначала с браком, который на грани, поставить все точки
А потом уж на сайт знакомств бежать

просто посетитель
Екатеринбург

Симпатичные лица на сайте- это тоже фото 10-15лет давности. Не обольщайтесь.

Аноним 348

Автор, давайте здесь познакомимся)

Аноним 277

Аноним 380: Сама пока разместила своё старое фото, 10ей давности, очень переживаю свежие закидывать, тк дети, неудачный брак, который на грани. Но больше из-за детей и знакомых по работе переживаю, не хочу, чтоб узнали и потом обсуждали.

Естественно, светить свое фото на сайте знакомств, находясь в браке не стоит, это репутация и людям пофиг на грани у вас брак или нет, вы пока замужем. Поэтому фото только в личку да и то с максимальной осторожностью.

мама
Екатеринбург

Аноним 380: один грамотно шифруется, фото, как в тумане

Аноним 380: Сама пока разместила своё старое фото, 10ей давности

А в итоге все друг друга обманывают...

Аноним 329

Аноним 380: брак, который на грани.

Даже отдохнуть не хотите после развода?

Аноним 168

Аноним 380,

Как все сложно стало с СЗ, раньше как то проще было. Сама там тусовалась, нашла себе мужа и подруга мужа там нашла. А вам очень хочется любовника найти, будучи на данный момент замужней?

ДоброжелателЬ

Аноним 329: Даже отдохнуть не хотите после развода?

так наоборот, начать "отдыхать" еще ДО!

Аноним 380: но в диалоге они отказываются переходить в тг для обмена фото, может думают, что какой-то развод или вообще не идут на диалог, тк у меня одна фотка и та не подтверждена.

Аноним 380: своё старое фото, 10ей давности

так тоже переживают, за свои фото 20-летней давности!
вдруг вам (или им) не понравится, то, что "вскроется" недостоверность?

Екатеринбург

Аноним 380: сразу двое выпали из старых любовников

Напишите им сразу, да и все.

Автор, мне тоже стремно висеть на этих сайтах. Я какой то себя неполноценной что ли ощущаю.

просто посетитель
Екатеринбург

Вот так и верь сайтам этим. Смысл размещать фото старое?

CO₂

Девочки, а какие сейчас приложения есть?
Знаю Tabor. Что-то может ещё?

Екатеринбург

CO₂,

Мята табор. Но это одна платформа вроде как

Аноним 380
автор

НарисуйМнеНебо,

Лучше мамба, love.ru

Аноним 968

CO₂,

На таборе как мне показалось контингент табора и сидит. И ещё аулов.

Екатеринбург

Аноним 380,

Чем лучше?

Аноним 380
автор

НарисуйМнеНебо,

Вчера зашла на табор, много снг
На love.ru крайне редко попадаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).