Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девушки, как живете с холодным сердцем?
Мж назвал сегодня меня холодной, кактусом. А просто говорили, он на меня с претензией сразу, как зашел домой, что я купила по ошибке не тот товар, уже не сдать его, а денег (из своей ЗП) я потратила прилично. Вещь для ребенка. В итоге или продавать теперь или выбрасывать и я начала приводить контраргументы, что если ему что-то не нравится, то может проваливать...
Всегда была такой с любым представителем м. п. А он наоборот, очень душевный, может прослезиться.
Не скажу, что я не люблю мужчин, очень даже люблю, но только в постели. По душам не люблю разговаривать, также не люблю делиться с ними сокровенным. Причём ни с одним парнем не было желания поговорить по душам и очень раздражало, когда они начинали душу изливать.
Это от природы заложено или приобретаемое? Мой мж сказал, что я наверное аутистка, раз у меня высокий IQ был в детстве и я такая холодная ментально к людям не привязываюсь (к мужчинам) при этом. Я аутистка?
Приобретаемое, как в семье было принято проявлять любовь, так вы и научились. Все про себя понимаете ? Про родителей ?
В таких случаях каждый должен сказать, что для него любовь, как он понимает, что его любят, а другой записывает в блокнот. И когда забыл, читает .
А вот это правильно. Полезный навык.
И так и этак бывает.
У меня не холодное, к сожалению, а жаль. Иногда очень прямо жаль.
ой, это - любовь, точно!
ДоброжелателЬ,
Что за смайл, не понимаю вашей истерики
Это странно, но теперь я думаю, может и вправду у меня аутизм, раз я отстранённо отношусь к людям, не подпускаю их в душу и не принимаю их близко к сердцу? Может есть тест какой-нибудь на аутизм? Или просто я не встречала таких мужчин, чтобы с ними хотеть делиться своими мыслями, мечтами, сокровенными вещами? Или никто не делится и это нормально?
Aнoним,
Ну это было давно, с тех пор я сильно отупела
Аноним 835,
Думаю, что врождённое 🤔 Потому что я так была с детства. Очень спокойная была, не любила шумных мест, любила играть одна в куклы и машинки. Любила играть с девочками или мальчиками в дочки-матери. Придумывать им истории, шить одежду куклам.
Аноним 616,
Мама холодная у вас была/есть?
Мж это кто? Муж ? Молодой жених?
Все никак в ваш молодежный сленг не врублюсь
Аноним 397,
Агась
Обратиться за медицинской помощью следует при наличии таких признаков:
отсутствие желания общаться с окружающими, в том числе с близкими;
отсутствие желания участвовать в групповых занятиях, в общих беседах;
появились пассивность или раздражительность;
полное игнорирование событий в своей жизни и в жизни близких;
появились стереотипные движения, тенденция повторять фразы;
утрачивается чувство реального времени.
Аноним 616,
так кто это? чей ребенок? Ваш отдельный от этого мужежениха или совместный?
по теме - я в этой ситуации вижу скорее манипулятивность, чем аутизм.
Шо?
Что делать будете с этой информацией?
Аноним 496,
Ну что значит холодная? Любила меня и любит очень, но не говорила об этом сама. Я всегда спрашивала, любишь ли ты меня и она отвечала, что конечно люблю. Но не принято у нас было расцеловываться, тискаться. При этом она меня всегда защищала, если кто-нибудь обижал нас девчонок во дворе, прямо выходила с другими мамами и шли на разборки так сказать, отстаивала мои интересы, никогда не била. Не орала никогда на меня. Один раз, когда я рюкзак потеряла, но потом я его быстра нашла. Дома была всегда очень спокойная атмосфера.
А почему вы именно такого выбрали?
Аноним 397,
Совместный.
Аноним 496,
А она мало разговаривал, просто травил анекдоты. Когда сейчас хочет поговорит по душам, мне становится скучно и я говорю, что у меня очень много дел.
А в чем проблема?
Я тоже не привязываюсь, разве это плохо?
Любить, но при этом никак эту любовь не проявлять, это и есть холодность.
Вы даже в детстве сомневались.
Так что это не врожденное, такой вас сделала мама. Знать, что любит не равно чувствовать эту любовь. И мама видимо не интересовалась вами, вашим внутренним состоянием, поэтому и вы не любите разговоры по душам.
Вы сейчас также с мужем разбираетесь
Точно скучно? А по душам - это о вас, что-то про вас хочет узнать или про себя?
Аноним 496,
Не имеет значения, про кого-либо или про меня. Если про кого-либо, то просто молча выслушаю, кое как, сделаю вид, что мне интересно. Постараюсь как можно скорее заняться работой или делом, чтобы соскочить с темы. Про себя вообще не делюсь личными переживаниями, состоянием душевным с мужем, планами и т.д
Небо над Аустерлицем,
Лыжи