Секс был реже и проще, а подарки дарить и баловать начинал чаще. Видимо на
МаTрица: Чувство вины
Любовник тоже при мне разговаривал с женой и спросил про заехать ли в твою любимую кондитерскую, а до нее через пол города ехать надо. Видимо так же чувствовал себя виноватым.
Аноним 734
Херня все это.
Аноним 163
автор
Аноним 689: Не знаю, наоборот секс с женой все реже и реже.
Ну, я же не утверждаю что так происходит всегда и у всех.
Аноним 205
Возбуждение постоянное, надо снимать его.
Особенно, если с любовницей редкие встречи.
Я можно со своей стороны скажу. Опять мне синих баб наставят.
Когда я была ещё замужем, и у меня появился любовник, я испытывала такой душевный подъем, что я все время хотела. И никого я не представляла. У меня секс был по 3-4 раза в день с тем и другим, и это было самое клёвое время в моей жизни
NATA66: У меня секс был по 3-4 раза в день с тем и другим, и это было самое клёвое время в моей жизни
Знакомый товарищ в жирные нулевые зарабатывал много денег и тратил их на элитных жриц любви.
Утром поработает немножко, днём сходит в "сауну", вечером к любимой жене . И так ему было хорошо, что не передать словами.
Потом кончились жирные годы, начался кризис 2008 года и вся его прекрасно отработанная схема накрылась медным тазом.
ДоброжелателЬ
Cabrita Blanca: днём сходит в "сауну"
"я в баню, заодно и помоюсь!"
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Просто поболтать.
Часто Секс с женой при наличии любовницы становится луче, ярче, чаще. Не раз слышала такое.
Интересно, какое этому объяснение?
Гормоны
Чувство вины
Шоб, не спалицца!
Не знаю, наоборот секс с женой все реже и реже.
Секс был реже и проще, а подарки дарить и баловать начинал чаще. Видимо на
Любовник тоже при мне разговаривал с женой и спросил про заехать ли в твою любимую кондитерскую, а до нее через пол города ехать надо. Видимо так же чувствовал себя виноватым.
Херня все это.
Ну, я же не утверждаю что так происходит всегда и у всех.
Возбуждение постоянное, надо снимать его.
Особенно, если с любовницей редкие встречи.
У подружки муж очень нервный, стресс снимал только сексом.
Жена от него пряталась уже.
В итоге , он нашел на работе коллегу.
Жена поняла, что есть баба, когда перестал ее донимать многоразовым ежедневным сексом и стал добрым и щедрым
Но, она не толерантная, всех побила, устроила скандал, мужа вернула в семью. Муж опять нервный . Круг замкнулся.
Аноним 163,
потому что ее представляет когда с женой. мысленно он не жену имеет
Аноним 338,
Он может и жену иметь не представляя любовницу. И любовницу иметь представляя какую-нибудь коллегу
Кто знает, что там в голове
Я можно со своей стороны скажу. Опять мне синих баб наставят.
Когда я была ещё замужем, и у меня появился любовник, я испытывала такой душевный подъем, что я все время хотела. И никого я не представляла. У меня секс был по 3-4 раза в день с тем и другим, и это было самое клёвое время в моей жизни
Так что я мужиков очень понимаю.
Никого они не представляют. Им просто хорошо.
Что и кого я только не представляю при сексе с мужем. не считаю преступлением.
а я никогда не представляю кого-то другого в постели. и никогда не было такого а мне уже за 40
Аноним 338,
Я вот тож не представляю. Я вся в своих ощущениях.
Ага, глаза закрыть и ждать оргазм
Знакомый товарищ в жирные нулевые зарабатывал много денег и тратил их на элитных жриц любви.
Утром поработает немножко, днём сходит в "сауну", вечером к любимой жене . И так ему было хорошо, что не передать словами.
Потом кончились жирные годы, начался кризис 2008 года и вся его прекрасно отработанная схема накрылась медным тазом.
"я в баню, заодно и помоюсь!"