Ну вот и я без мужчины осталась

Аноним 428
автор

Всем привет! Вчера МЧ переехал с вещами к себе. Сложно привыкнуть к мысли об одиночестве. Я просто не вывезла историю, когда женщина зарабатывает больше мужчины, а он компенсирует это другими нематериальными вещами. Раздражительность на эту тему накопилась. Он оплачивать продукты на себя, коммуналку и помогал с машиной, оплачивая запчасти стоимостью до 5 тысяч. Периодически с зп букет, редко кафе за его счет, ну это и понятно, при зп в 50 тыс. все остальное сложно.

Самое мучительное- задаваться вопросом: Будет ли кто то еще так любить мою дочь…Ей 4. У них такая идиллия была. Чувствую себя мерзенько, меркантильной сукой, которая не оценила его нематериальных достоинств…

Поругайте или поддержите

Аноним 200

вы все правильно сделали
мужчина в моем представлении должен вызывать как минимум уважение, иначе нет естественного желания с ним спать, жить и планировать будущее.

вам желаю просто перетерпеть пару месяцев, никакая вы не меркантильная, плохо быть содержанкой инфантильной, и то не всегда))

Аноним 481

Ну и нужно ли вашей дочери, чтобы её кто-то любил постоянно разный?!

Аноним 762

Аноним 428: ну это и понятно, при за в 50 тыс. все остальное сложно

В Екатеринбурге? Если в области, ещё можно понять такую зп. Но в Екб сидеть на зп в 50 тр взрослому мужику...

Аноним 263

Непонятно он родной отец дочери?
Говорили ему чтобы нашел другую работу, где платят больше?

Аноним 428
автор

Аноним 481: Ну и нужно ли вашей дочери, чтобы её кто-то любил постоянно разный?!

Я 2 годам с ним жила, отгоняла мысли негативные о расставании, но чем ближе стал разговор о регистрации брака и детях, у меня как паника началась. А как мы будем в моем декрете? Опять мне рано на работу выходить, с ребенком не побыть даже… послед развода никого не знакомила с ребенком

Аноним 428
автор

Аноним 762: В Екатеринбурге?

Да, в екб

Это не я

не поддержу.
У него сегодня 50, а потом бах и пошло дело.
у вас материально ничего сейчас не поменятеся с его отсутствием, а вот хорошего человека встретить в текущих реалиях вряд ли удастся

Аноним 428
автор

Аноним 263: Непонятно он родной отец дочери?

Нет, не родной, но ладят лучше, чем с родным

Аноним 263: Говорили ему чтобы нашел другую работу, где платят больше?

Он госслужащий, военный, связан на ближайшие годы с этой работой, так как врюхался в военную ипотеку( если уйдёт из армии, эту ипотеку будет должен платить сам. С моей подачи восстановился на учебу в хороший вуз, кстати, на хорошую специализацию, но…. давайте будем откровенными, ну какой бизнес-аналитик из военного, который с компьютером то на «ептвоюмать»…

Аноним 428
автор

Это не я: не поддержу.
У него сегодня 50, а потом бах и пошло дело.
у вас материально ничего сейчас не поменятеся с его отсутствием, а вот хорошего человека встретить в текущих реалиях вряд ли удастся

Вы прям мои мысли и сожаления озвучили сейчас. Именно за это корю себя

мама
Екатеринбург

Аноним 428: Чувствую себя мерзенько, меркантильной сукой, которая не оценила его нематериальных достоинств…

а где чувства к нему ваши? и были ли?

Анонимчик

Я буду ругать Вас!! Вы меркантильная эгоистка! Или просто его не любили...не аморальный тип, который любит ВАШУ дочь, которого любит ВАША дочь!!!! Разве может быть лучше??? ИМХО есть другие причины, которые Вы в первом посте озвучивать не стали!!
У меня муж тоже не водит меня по кафе и цветы по праздникам, НО он идеальный отец, терпеливый и заботливый, добрый муж, который всё умеет делать по дому и на даче... И этим он ценен для меня и кто его знает его ценят не за высокую з/ п

Аноним 243

Автор, вы ведь не просто из за маленькой зп с ним разошлись. Это реально мешало вам и осложняло жизнь. Иначе между вами этот вопрос бы не стоял.

Это не я: него сегодня 50, а потом бах и пошло дело.
у вас материально ничего сейчас не поменятся с его отсутствием, а вот хорошего человека встретить в текущих реалиях вряд ли удастся

Сейчас мужикам самое время зарабатывать не 50к. Молодые мужчины на рынке труда на расхват.

Аноним 428: Ей 4. У них такая идиллия была.

Она и не вспомнит, забейте

Аноним 135

Это не я: него сегодня 50, а потом бах и пошло дело.

Соглашусь. Но у меня похожая история. Развелись с мужем. 2 годо порознь, а я поняла, насколько я была окутана заботой и вниманием. Были другие отношения, там и рядом мужчина не стоял, несмотря на конфетно-букетный период. И мы сошлись обратно. Живем, я наслаждаюсь, ну а зп у мужа выросла и стала такой же как у меня. Если я немного себя приторможу, то у него больше будет. Но я пока работаю, я трудоголик.

Анонимчик: его ценят не за высокую з/ п

Кому нужен взрослый мужик на иждивении? Если он сам на себя ничего не заработал, может он автора объедал откуда вы знаете. Или жилье автора опять же.

Почему автор должна взрослого мужика за свой счёт недвижимостью обеспечивать? Он на свои 50 тыс им какое жилье для совместной жизни купит/снимет?

Ребенок растет, ребенку надо место, комнату, пространство. А место этот взрослый мужик в квартире занял. Я сомневаюсь что у автора трех-пятикомнатная квартира. И если мужик не привносит ничего в семью, а только холодильник объедает: оставить его на своей жилплощади: значит ущемить своего ребенка в жилплощади. Ребенок скоро подрастет и к школе это будет очевидно.

Аноним 878

Аноним 428: Он оплачивать продукты на себя

Продукты на себя и ел отдельно?

Аноним 993

Ну тут надо оценивать и другие критерии: чувства, перспективы к смене работы, отношения между собой, секс...

Я недавно ехала и сыном разговаривала. Типа, вот вырастешь, надо жену и детей содержать.
Он мне: так у нас равноправие, почему я ее должен содержать?

Аноним 428
автор

Skazochka: где чувства к нему ваши? и были ли

Были и есть. Было бы мне 20 лет без детей, я бы никуда не ушла, но мне 31, и есть ребенок. Знаете, я после развода так Богу благодарна была, что моей зп хватит содержать дочь и без алиментов, но, случись что, второго ребенка одна я не вывезу. От этого и страх

Аноним 428
автор

Анонимчик: И этим он ценен для меня и кто его знает его ценят не за высокую з/ п

Подскажите, а ваш муж сколько зарабатывает? Просто хочется понять, с какими деньгами его любят не за деньги? Без сарказма, правда. Просто может я реально оборзела

Аноним 263

Аноним 428,

Ну если вам одной лучше будет, то почему и нет.
А с маленькой дочерью, менять мужиков и тащить их в дом, такое себе решение.

А его вы не любили просто, дело даже не в деньгах.

Аноним 848

Аноним 200: плохо быть содержанкой инфантильной, и то не всегда))

Кому плохо?)Вообще неплохо)))

мама
Екатеринбург

Аноним 428: Были и есть. Было бы мне 20 лет без детей, я бы никуда не ушла, но мне 31, и есть ребенок. Знаете, я после развода так Богу благодарна была, что моей зп хватит содержать дочь и без алиментов, но, случись что, второго ребенка одна я не вывезу. От этого и страх

мне кажется нет. ну не любовь точно. когда любишь, то расчлененкой (это нравится, а это не нравится) не занимаешься. просто не влюбляешься в неподходящего кандидата. ну и априори доверяешь человеку.
не хотите - не рожайте. вас никто не заставит же.

Аноним 200

ну верните его , раз такой он прекрасный человек
только эта мысль про его несостоятельность будет красной нитью проходить, сто процентов
если жить с позиции, что лучшего не найти или у него тоже будут свои недостатки, то конечно спокойнее с таким

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).