Аноним 824: Я чувствую фальшивость и наигранность, скрытую агрессию.
Что-то не так и меня это раздражает. Почему?
Вы же сами ответили на вопрос. Такие люди не чувствуются искренними. Я с таким не стала продолжать отношения.
Токсичный оптимизм это. (сейчас словлю волну негатива от оптимистов )
Аноним 824: чувствую фальшивость и наигранность, скрытую агрессию.
Аноним 824: веселое выражение лица кажется таким наигранным и злым. Я чувствую подвох и вижу в его улыбке скрытую агрессию и сарказм.
Если чувствуете и вам кажется, то вам не кажется.
Все же интуиция в нас на дремлет
Еще и женственный, бррр
Немужественный голос во мне бы вообще все убил))
А вообще в других нас бесит то, что есть в нас самих, но мы не можем делать так же по разным причинам)
А так, я тоже не перевариваю таких чересчур блаженных
Аноним 921
У меня такая подруга … была. Давно как то поссорились, потом она опять появилась на горизонте, но недолго музыка играла: опять бесить стала своей вечной наигранной улыбкой
Аноним 781
Позитивный коротышка, а чего плохого? В жизни итак все грустно и печально. Радуйтесь вместе с ним. Или оставьте. Другой женщине.
Аноним 824,
Странно, что вы с ним всё ещё встречаетесь.
Аноним 603
У меня есть такой знакомый. Первые месяцы раздражал его оптимизм, хотя мысли про неискренность не было. Потом привыкла, сейчас уже не раздражает. Общаемся не часто, но не из-за его оптимизма. )) почти 8 лет знакомы, и тут вдруг в вк нашла фото с мероприятия, куда он попал просто сидящим и без улыбки. Было очень непривычно увидеть его таким, даже переслала фото и спросила, что там случилось. Отшутился "просто тебя там не было".
Но сколько я его знаю, все же он искренне так в жизни относится.
Аноним 824: Любит все праздники, все времена года и так радуется наступлению каждого времени года, как ребенок. Любит всегда себя успокаивать. В каждой плохой ситуации видит только плюсы
Потому что не только улыбка, но и взгляд, слова, поступки - все совпадает. А первое время, пока плохо его знала, казалось, что что-то не так, не уютно, искала подвох. А его нет.
Мужчина должен быть мужчиной. Это то, чего недостает женщинам. Это дополняет. Мужская энергия женщине должна нравится. Это не значит быть не интеллигентным. Но иметь именно мужской взгляд на вещи. А не в центре театральной постановки себя представлять
Зачем вы ищете объективные зацепки? Даже если найти, они вам не помогут. Субъективно этот человек вызывает у вас неприятные чувства. Увы. Не срослось. Из оставшихся четырех миллиардов вполне успеете найти что то более подходящее.
анониМ
Аноним 824: Подруга говорит, что от хорошего мужчины не уходит жена. Он
В 40 если бы он не был женат - меня бы это больше беспокоило.
Аноним 824: Подруга говорит, что от хорошего мужчины не уходит жена. Он разведен. Причину он не говорит и кто первый проявил инициативу, не говорит об этом.
Бывшую не поливает. Уже хорошо.
Аноним 111
Аноним 824: Когда выступали на сцене студенты и преподаватели, он с таким увлеченным активным взглядом и с такой широкой наигранной улыбкой смотрел на все происходящее, весь в процессе,
Ну он ведь потом не сказал плохо про них, так и остался довольным?
Аноним 111
Аноним 824: с женственными нотками поведения и женским голосом.
А с либидо у таких людей все в порядке? Это не гормоны шалят?
.......
Аноним 824,
Это не ваш человек просто.
У него особый гормональный фон. Такая физиология мозга
Вы же сами ответили на вопрос. Такие люди не чувствуются искренними. Я с таким не стала продолжать отношения.
Токсичный оптимизм это. (сейчас словлю волну негатива от оптимистов )
Если чувствуете и вам кажется, то вам не кажется.
Все же интуиция в нас на дремлет
Еще и женственный, бррр
Немужественный голос во мне бы вообще все убил))
++
Сколько вы вместе?
Тепленький какой-то
Справедливости ради, вечно позитивные действительно существуют)
И я не только про блаженных)
а Вы его, простите?
А вообще в других нас бесит то, что есть в нас самих, но мы не можем делать так же по разным причинам)
А так, я тоже не перевариваю таких чересчур блаженных
У меня такая подруга … была. Давно как то поссорились, потом она опять появилась на горизонте, но недолго музыка играла: опять бесить стала своей вечной наигранной улыбкой
Позитивный коротышка, а чего плохого? В жизни итак все грустно и печально. Радуйтесь вместе с ним. Или оставьте. Другой женщине.
Аноним 824,
Странно, что вы с ним всё ещё встречаетесь.
У меня есть такой знакомый. Первые месяцы раздражал его оптимизм, хотя мысли про неискренность не было. Потом привыкла, сейчас уже не раздражает. Общаемся не часто, но не из-за его оптимизма. )) почти 8 лет знакомы, и тут вдруг в вк нашла фото с мероприятия, куда он попал просто сидящим и без улыбки. Было очень непривычно увидеть его таким, даже переслала фото и спросила, что там случилось. Отшутился "просто тебя там не было".
Но сколько я его знаю, все же он искренне так в жизни относится.
Потому что не только улыбка, но и взгляд, слова, поступки - все совпадает. А первое время, пока плохо его знала, казалось, что что-то не так, не уютно, искала подвох. А его нет.
Мужчина должен быть мужчиной. Это то, чего недостает женщинам. Это дополняет. Мужская энергия женщине должна нравится. Это не значит быть не интеллигентным. Но иметь именно мужской взгляд на вещи. А не в центре театральной постановки себя представлять
**** в церковь ходит?
Странно что все на мужчину накинулись. Ну такой и такой. У каждого свой способ адаптации к жизни. Причем тут здоровый способ, продлевающий жизнь.
Терпеть не могу мужиков с бабьим голосом. Это сразу точка на отношениях была бы поставлена
Зачем вы ищете объективные зацепки? Даже если найти, они вам не помогут. Субъективно этот человек вызывает у вас неприятные чувства. Увы. Не срослось. Из оставшихся четырех миллиардов вполне успеете найти что то более подходящее.
В 40 если бы он не был женат - меня бы это больше беспокоило.
Бывшую не поливает. Уже хорошо.
Ну он ведь потом не сказал плохо про них, так и остался довольным?
А с либидо у таких людей все в порядке? Это не гормоны шалят?
Какой-то фу...