Вам 24 года, зачем вам женатый старпер с вялым членом? Куда мир катится!
Аноним 550
автор
NATA66,
Я не думала что все так будте тяжко с интимом.. Внешне он хорошо выглядит, гораздо моложе своих лет. Просто для чего это все нужно и почему я вообще на это согласилась… дура, наверное
Вам зачем это в 24 года?
Разве молодой девушке трудно найти парня 22-30 лет свободного, а не 40-летнего женатика.
Аноним 312
Аноним 550: Не ясно для чего он продолжает встречаться/общаться со мной, если с сексом напряг, чувств тоже думаю сильных не питает.
А вы с ним зачем? Ждёте подарков? Не дождётесь. Ищите следующего.
Аноним 550
автор
Аноним 312,
Потому что он жмот..? Или потому что я ему не нравлюсь, чтобы что-то мне дарить?
Аноним 312
Аноним 550,
Думаю, он скорее в вас не особо заинтересован. Тем более вы и так готовы встречаться.
Я сама была в аналогичной ситуации. Знаю, что на жену он денег не жалел. Не знаю, за любовница ухаживал или нет. Не думаю, что сильно тратился, но он в сексе был норм и легко любовниц менял.
Аноним 802
Потенция у мужчин не всегда зависит только от возраста, но и от здоровья. У одного в 30 вялый, а другой в 60 еще может. Поэтому вот это
Аноним 550: может мысли какие то в голове или может меня недостаточно хочет…
точно не при чем.
По теме ни чувств, ни секса, ни денег, нафига козе боян?
Аноним 783
Аноним 550: Потому что он жмот..? Или потому что я ему не нравлюсь, чтобы что-то мне дарить?
Ну узнаете вы и что?
То примите какое-то решение?
А почему по тому как вам с ним не можете принять решение?
Аноним 598
Аноним 550: Потому что он жмот..?
Потому что есть жена и дети, а это большая статья расходов.
NATA66: Вам 24 года, зачем вам женатый старпер с вялым членом?
++++
Шансита: Разве молодой девушке трудно найти парня 22-30 лет свободного
Аноним 550,
Зачем на вас тратиться, пришёл - сунул- высунул. Тратится на жену.
Вялый член, дак вы уже ему показали, что для вас это не проблема и таким примете.
Аноним 802
Аноним 550: Потому что он жмот..?
Потому что он "чудак" на букву м.
Это не я
Аноним 550: Не ясно для чего он продолжает встречаться/общаться со мной,
А вы для чего?
Аноним 550: Просто для чего это все нужно и почему я вообще на это согласилась
Ю мамы перечатали или мелодрам пересмотрели?
Ну реально. Как можно так себя не уважать?
Это не я
Поставьте себе жирную галку в графе запретная связь и живите уже свою жизнь. Нет мужика - обидно, молодая, самое время Любови крутить, но и на такое соглашаться это дно.
Аноним 550
автор
Это не я,
Нравился чем -то, не знаю. Вот когда уже все совсем херово стало, начала что то понимать. Картина действительно неприглядная получается
Аноним 802
Аноним 550: Не ясно для чего он продолжает встречаться/общаться со мной, если с сексом напряг, чувств тоже думаю сильных не питает. Что тогда..? Зачем это нужно?
Наверное, тешит свое ущемленное самолюбие, что еще может и любовницу иметь. Проблему с эрекцией свою однозначно знает, а вы молодая и встречаетесь с ним.
Это не я
Аноним 550: Нравился чем -то,
Вы верно написали, что должна быть страсть. Крышеснос. Ну или расчёт. Иначе не понимаю за какие заслуги на этого "мачо" молодая девка себя тратит.
Зачем вам ЭТО? Хотя бы свободное найдите ...я ещё могу понять мексиканская страсть, горячий секс, бес попутал, но портить свою карму и репутацию ради вялого непоймичего? Потом ещё жана нарисуется космы драть....
Аноним 802
Автор, а вы себя считаете привлекательной? Или в чем-то комплексуете?
Вы меня конечно простите, автор, но ощущение - как-будто вы себя на помойке нашли…
Как можно в такое Г ввязываться?
Аноним 550
автор
Аноним 802,
Просто знаете, что я до сих пор не могу понять. Зачем он тогда так настойчиво намекал на интим, если знал свою проблему.. Чтобы по итогу так облажаться что ли? Не понимаю
Аноним 550
автор
Аноним 802,
Я симпатичная, не глупая. Внимание от противоположного пола есть. Но все не то, возможно от части от того, что я сама не знаю чего хочу. Не разобралась в себе. Да и в целом, редко кто нравится. А тут, скорее от скуки, ну и интерес сначала все же был
Аноним 57
Девушка,вы даже себе не можете ответить чем он вам нравится. Вам себя то не жалко? На кой он вам вообще нужен? Для чего? Ни секса нормального,ни отношений тк женат ,ни внимания по той же причине ,ни денег. Для чего тратить своё время на это????
Аноним 130
Какой годный вброс на юматери.
Давно ли тут сидят девушки 24 лет? Они знать не знают про такой сайт.
Аноним 611
Аноним 550: Просто знаете, что я до сих пор не могу понять. Зачем он тогда так настойчиво намекал на интим, если знал свою проблему.. Чтобы по итогу так облажаться что ли? Не понимаю
Чтобы самоутвердиться за ваш счет. Молодая дева ему дает, женатому, без подарков, без ухаживаний - просто так. Просто за то что он такой… ах…енный
он продолжает встречаться/общаться
Вам 24 года, зачем вам женатый старпер с вялым членом? Куда мир катится!
NATA66,
Я не думала что все так будте тяжко с интимом.. Внешне он хорошо выглядит, гораздо моложе своих лет. Просто для чего это все нужно и почему я вообще на это согласилась… дура, наверное
Вам зачем это в 24 года?
Разве молодой девушке трудно найти парня 22-30 лет свободного, а не 40-летнего женатика.
А вы с ним зачем? Ждёте подарков? Не дождётесь. Ищите следующего.
Аноним 312,
Потому что он жмот..? Или потому что я ему не нравлюсь, чтобы что-то мне дарить?
Аноним 550,
Думаю, он скорее в вас не особо заинтересован. Тем более вы и так готовы встречаться.
Я сама была в аналогичной ситуации. Знаю, что на жену он денег не жалел. Не знаю, за любовница ухаживал или нет. Не думаю, что сильно тратился, но он в сексе был норм и легко любовниц менял.
Потенция у мужчин не всегда зависит только от возраста, но и от здоровья. У одного в 30 вялый, а другой в 60 еще может. Поэтому вот это
точно не при чем.
По теме ни чувств, ни секса, ни денег, нафига козе боян?
Ну узнаете вы и что?
То примите какое-то решение?
А почему по тому как вам с ним не можете принять решение?
Потому что есть жена и дети, а это большая статья расходов.
++++
++++
Аноним 550,
Зачем на вас тратиться, пришёл - сунул- высунул. Тратится на жену.
Вялый член, дак вы уже ему показали, что для вас это не проблема и таким примете.
Потому что он "чудак" на букву м.
А вы для чего?
Ю мамы перечатали или мелодрам пересмотрели?
Ну реально. Как можно так себя не уважать?
Поставьте себе жирную галку в графе запретная связь и живите уже свою жизнь. Нет мужика - обидно, молодая, самое время Любови крутить, но и на такое соглашаться это дно.
Это не я,
Нравился чем -то, не знаю. Вот когда уже все совсем херово стало, начала что то понимать. Картина действительно неприглядная получается
Наверное, тешит свое ущемленное самолюбие, что еще может и любовницу иметь. Проблему с эрекцией свою однозначно знает, а вы молодая и встречаетесь с ним.
Вы верно написали, что должна быть страсть. Крышеснос. Ну или расчёт. Иначе не понимаю за какие заслуги на этого "мачо" молодая девка себя тратит.
Зачем вам ЭТО? Хотя бы свободное найдите ...я ещё могу понять мексиканская страсть, горячий секс, бес попутал, но портить свою карму и репутацию ради вялого непоймичего? Потом ещё жана нарисуется космы драть....
Автор, а вы себя считаете привлекательной? Или в чем-то комплексуете?
Вы меня конечно простите, автор, но ощущение - как-будто вы себя на помойке нашли…
Как можно в такое Г ввязываться?
Аноним 802,
Просто знаете, что я до сих пор не могу понять. Зачем он тогда так настойчиво намекал на интим, если знал свою проблему.. Чтобы по итогу так облажаться что ли? Не понимаю
Аноним 802,
Я симпатичная, не глупая. Внимание от противоположного пола есть. Но все не то, возможно от части от того, что я сама не знаю чего хочу. Не разобралась в себе. Да и в целом, редко кто нравится. А тут, скорее от скуки, ну и интерес сначала все же был
Девушка,вы даже себе не можете ответить чем он вам нравится. Вам себя то не жалко? На кой он вам вообще нужен? Для чего? Ни секса нормального,ни отношений тк женат ,ни внимания по той же причине ,ни денег. Для чего тратить своё время на это????
Какой годный вброс на юматери.
Давно ли тут сидят девушки 24 лет? Они знать не знают про такой сайт.
Чтобы самоутвердиться за ваш счет. Молодая дева ему дает, женатому, без подарков, без ухаживаний - просто так. Просто за то что он такой… ах…енный
Аноним 130,
Ну почему же) я же вот есть, история не вброс