Дружба между мужчиной и женщиной существует ли? Давайте обсудим
Аноним 320
Не видела такого, мужчинам редко женщины интересны как личности просто так.
Аноним 182
Существует френдзона. Это когда один надеется на что-то большее, чем платоническая дружба, а второй эсплуатирует эту привязанность в своих интересах, но сближаться не планирует.
Если человек хороший, но при этом границы не могут перейти между вами на что то большее, тогда вариант дружбы остается. Мужчины всегда думают лишь о сексе, у девушек обычно всегда френдзона
У меня есть друг. Дружим 27 лет. С его женой 26 лет. Никогда никакого намека на секс не было, ни с его , ни с моей стороны.
Очень люблю их, ценю и доверяю во всем.
Ну и теперь мы
alexstrasza: оба уже старые
Аноним 178
Margery: Да, существует. До секса чаще, после секса иногда. Ещё есть секс по дружбе.
Полностью соглашусь. Есть мужчины друзья, но они все бывшие любовники.
Аноним 869
Аноним 178: Есть мужчины друзья, но они все бывшие любовники.
Как можно дружить с бывшими любовниками?
Аноним 5
Когда тебе 15 считаешь что есть, потом илюзии уходят
😁 бывает, был студентом, понравилась одна девушка, а она не хотела отношений и говорила что друзья и только, в итоге заблокированные номера у обоих и уже прошло 12 лет
Так или иначе в голове у одной из сторон отношения фантазируются и как только фантазии исчезают, дружба прекращается
Аноним 693
Конечно существует! Не понимаю откуда сомнения? И в моей молодости у меня были просто друзья-мальчики. А была конечно и любовь))), но это другие). И сейчас у сына точно есть ещё со школьных лет девочки просто подружки в компании. Это так здорово-все уже выросли, кавалеры и дамы меняются, а основа компании все та же. Они советуются друг с другом, в тч как в любовных делах быть. Да вспомните хотя бы «Гарри Поттера» -Гермиона не всем любимой девушкой была).
Аноним 178
Аноним 869: Как можно дружить с бывшими любовниками?
Отлично дружится. Знаешь все его слабые места , понимаешь , что его заботит. Не всегда же расходятся с ненавистью и скандалами.
Как сказал мой давний друг "Дружба между мужчиной и женщиной бывает или до секса, или после".
Аноним 869
Аноним 178: Отлично дружится. Знаешь все его слабые места , понимаешь , что его заботит.
Как это мило конечно. Откуда вы такие заботливые, все знающие и понимающие своих бывших мужчин беретесь? Не верю, что в отношениях, где были искренние чувства, после разрыва можно сохранить дружбу в чистом виде.
Либо чувства фальшивые были, либо их не было, либо дружба фальшивая.
Аноним 869
OlicM: Как сказал мой давний друг "Дружба между мужчиной и женщиной бывает или до секса, или после".
Нет, это либо бывшие, либо будущие
И говорить тут ничего не нужно, мужик может говорить всё что угодно, но когда то, может и мимолетно, представлял её в качестве со
Дружба между мужчиной и женщиной существует ли? Давайте обсудим
Не видела такого, мужчинам редко женщины интересны как личности просто так.
Существует френдзона. Это когда один надеется на что-то большее, чем платоническая дружба, а второй эсплуатирует эту привязанность в своих интересах, но сближаться не планирует.
Если они не от мира сего, то да.
Нет
Да, существует. До секса чаще, после секса иногда. Ещё есть секс по дружбе.
Приятельство -да. Дружба сомнительна. И, тут мужчины в 80-90% дружить не умеют, а на что то надеются)
Аноним 320,
Если человек хороший, но при этом границы не могут перейти между вами на что то большее, тогда вариант дружбы остается. Мужчины всегда думают лишь о сексе, у девушек обычно всегда френдзона
https://u-mama.ru/forum/family/love-and-sex/974353/
Вот тут уже собрали вам ответы. Тему можно закрывать.
Если оба уже старые и секс не актуален, то да.
У меня есть друг. Дружим 27 лет. С его женой 26 лет. Никогда никакого намека на секс не было, ни с его , ни с моей стороны.
Очень люблю их, ценю и доверяю во всем.
Ну и теперь мы
Полностью соглашусь. Есть мужчины друзья, но они все бывшие любовники.
Как можно дружить с бывшими любовниками?
Когда тебе 15 считаешь что есть, потом илюзии уходят
Аноним 5,
Была знакомая, она в 30 считала, что существует дружба
Как ново. 100500 тема.
Как как... Секс не очень, а человек хороший
Из личного опыта .
Дружба есть если один что то не догоняет 😃. Я думала мы дружим , а он как то выдал - люблюнемогу
Аноним 675,
😁 бывает, был студентом, понравилась одна девушка, а она не хотела отношений и говорила что друзья и только, в итоге заблокированные номера у обоих и уже прошло 12 лет
Так или иначе в голове у одной из сторон отношения фантазируются и как только фантазии исчезают, дружба прекращается
Конечно существует! Не понимаю откуда сомнения? И в моей молодости у меня были просто друзья-мальчики. А была конечно и любовь))), но это другие). И сейчас у сына точно есть ещё со школьных лет девочки просто подружки в компании. Это так здорово-все уже выросли, кавалеры и дамы меняются, а основа компании все та же. Они советуются друг с другом, в тч как в любовных делах быть. Да вспомните хотя бы «Гарри Поттера» -Гермиона не всем любимой девушкой была).
Отлично дружится. Знаешь все его слабые места , понимаешь , что его заботит. Не всегда же расходятся с ненавистью и скандалами.
Как сказал мой давний друг "Дружба между мужчиной и женщиной бывает или до секса, или после".
Как это мило конечно. Откуда вы такие заботливые, все знающие и понимающие своих бывших мужчин беретесь? Не верю, что в отношениях, где были искренние чувства, после разрыва можно сохранить дружбу в чистом виде.
Либо чувства фальшивые были, либо их не было, либо дружба фальшивая.
И мой так бывший говорил, друзьями не остались.
Аноним 79,
Нет, это либо бывшие, либо будущие
И говорить тут ничего не нужно, мужик может говорить всё что угодно, но когда то, может и мимолетно, представлял её в качестве со