Дружба между мужчиной и женщиной

Аноним 79
автор

Дружба между мужчиной и женщиной существует ли? Давайте обсудим

Аноним 320

Не видела такого, мужчинам редко женщины интересны как личности просто так.

Аноним 182

Существует френдзона. Это когда один надеется на что-то большее, чем платоническая дружба, а второй эсплуатирует эту привязанность в своих интересах, но сближаться не планирует.

мама
Екатеринбург

Если они не от мира сего, то да.

Екатеринбург

Нет

просто посетитель
Тюмень

Да, существует. До секса чаще, после секса иногда. Ещё есть секс по дружбе.

Аноним 79: Дружба между мужчиной и женщиной существует ли? Давайте обсудим

Приятельство -да. Дружба сомнительна. И, тут мужчины в 80-90% дружить не умеют, а на что то надеются)

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 320,

Если человек хороший, но при этом границы не могут перейти между вами на что то большее, тогда вариант дружбы остается. Мужчины всегда думают лишь о сексе, у девушек обычно всегда френдзона

Анноним

https://u-mama.ru/forum/family/love-and-sex/974353/
Вот тут уже собрали вам ответы. Тему можно закрывать.

просто посетитель

Если оба уже старые и секс не актуален, то да.

Аноним 462

У меня есть друг. Дружим 27 лет. С его женой 26 лет. Никогда никакого намека на секс не было, ни с его , ни с моей стороны.
Очень люблю их, ценю и доверяю во всем.
Ну и теперь мы

alexstrasza: оба уже старые

Аноним 178

Margery: Да, существует. До секса чаще, после секса иногда. Ещё есть секс по дружбе.

Полностью соглашусь. Есть мужчины друзья, но они все бывшие любовники.

Аноним 869

Аноним 178: Есть мужчины друзья, но они все бывшие любовники.

Как можно дружить с бывшими любовниками?

Аноним 5

Когда тебе 15 считаешь что есть, потом илюзии уходят

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 5,

Была знакомая, она в 30 считала, что существует дружба

мама
Екатеринбург

Аноним 79: Дружба между мужчиной и женщиной

Аноним 79: Давайте обсудим

Как ново. 100500 тема.

мама
Екатеринбург

Аноним 869: Как можно дружить с бывшими любовниками?

Как как... Секс не очень, а человек хороший

Аноним 675

Из личного опыта .
Дружба есть если один что то не догоняет 😃. Я думала мы дружим , а он как то выдал - люблюнемогу

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 675,

😁 бывает, был студентом, понравилась одна девушка, а она не хотела отношений и говорила что друзья и только, в итоге заблокированные номера у обоих и уже прошло 12 лет

Так или иначе в голове у одной из сторон отношения фантазируются и как только фантазии исчезают, дружба прекращается

Аноним 693

Конечно существует! Не понимаю откуда сомнения? И в моей молодости у меня были просто друзья-мальчики. А была конечно и любовь))), но это другие). И сейчас у сына точно есть ещё со школьных лет девочки просто подружки в компании. Это так здорово-все уже выросли, кавалеры и дамы меняются, а основа компании все та же. Они советуются друг с другом, в тч как в любовных делах быть. Да вспомните хотя бы «Гарри Поттера» -Гермиона не всем любимой девушкой была).

Аноним 178

Аноним 869: Как можно дружить с бывшими любовниками?

Отлично дружится. Знаешь все его слабые места , понимаешь , что его заботит. Не всегда же расходятся с ненавистью и скандалами.

Как сказал мой давний друг "Дружба между мужчиной и женщиной бывает или до секса, или после".

Аноним 869

Аноним 178: Отлично дружится. Знаешь все его слабые места , понимаешь , что его заботит.

Как это мило конечно. Откуда вы такие заботливые, все знающие и понимающие своих бывших мужчин беретесь? Не верю, что в отношениях, где были искренние чувства, после разрыва можно сохранить дружбу в чистом виде.
Либо чувства фальшивые были, либо их не было, либо дружба фальшивая.

Аноним 869

OlicM: Как сказал мой давний друг "Дружба между мужчиной и женщиной бывает или до секса, или после".

И мой так бывший говорил, друзьями не остались.

*.
мама
Екатеринбург

Аноним 79,

Нет, это либо бывшие, либо будущие
И говорить тут ничего не нужно, мужик может говорить всё что угодно, но когда то, может и мимолетно, представлял её в качестве со

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).