Мужчина врет о здоровье

Аноним 144
автор

Встречаемся месяц. Работаем вместе. На последней встрече сказал, что возьмет насколько дней отгулов. Я спросила чем будет заниматься. Ответил ничем, отдыхать, может куда то съездить.
Мы должны были встретиться на следующий неделе.
Утром на работе его как подменили. Вообще не шел на контакт. Я спросила в итоге прямо хочет ли он продолжать видится, ответил хочет, но следующая неделя его не устраивает, давай в феврале. Я сказала ок.
Когда он был в отгулах на работе от коллег я узнала, что у него операция по коррекции зрения.
Я абсолютно не понимаю почему он сказал всем, а мне по сути не только не сказал, но еще и наврал. В данной теме абсолютно ничего такого нет.
Истерить, писать и спрашивать его не буду пока не увижу.

мама
Екатеринбург

Аноним 144: Истерить, писать и спрашивать его не буду пока не увижу.

А как увидите истерику устроите?

Екатеринбург

Сказал и сделал то, что хотел сказать и сделать 🙂 а он знает что вы встречаетесь?

автор

AshatanSity,

Возможно🤣

Аноним 501
автор

Miledy,

Я думаю, когда мы договаривались встречаться или спали вместе он об этом догадался

автор

Аноним 501,

Угу

Анонимно!!!

А в той теме нельзя было этот поворот обсудить?
https://u-mama.ru/forum/family/love-and-sex/996261/

Аноним 85

Ещё одна красотка-прилипала. Я если что не в обиду. Но женщины, давайте позволим мужчинам поухаживать самим.

Екатеринбург

Samantha1: спали вместе

Это вообще не о чем нынче не говорит 🤣🤣

автор

Аноним 85,

Я 5 лет одна. Еще 5 лет ждать?

автор

Miledy,

А что именно говорит?

Аноним 501

Отстаньте от него уже. Он ни встречаться ни делиться подробностями своей жизни с вами не хочет. Не посчитал нужным, вот и не сказал.

Твою ж маму. Какая вы приставучая, автор.
Достали вы его. И нас

Аноним 144,

Да не приставайте вы к нему.

автор

Аноним 501,

А всем остальным посчитал нужным сказать? То есть , он относится ко мне гораздо хуже, чем ко всем коллегам?

Аноним 501

Samantha1: Я 5 лет одна. Еще 5 лет ждать?

Он единственный/последний свободный мужчина на планете?

автор

TOD's,

С чего решили, что пристаю?

Аноним 765

Может не хотел, чтобы вы из-за операции волновались.
Может хотел сюрприз сделать - оп-па, а он без очков.

автор

Аноним 501,

Для меня да, а вам что от этого?

Аноним 85

Samantha1: 5 лет одна. Еще 5 лет ждать?

Ну от этого мужчины точно ничего не ждать. Искать другого.

Екатеринбург

Samantha1: что именно говорит?

Действия мужчины по отношению к вам!)) если он не считает нужным с вами поделиться происходящим в его жизни, то вопрос большой кто вы ему.
Коллеги знают, а вы нет)))
Уверенна на 99.9 что и не пишет в свободное его время и встречь было за месяц пару

Аноним 501

Samantha1: То есть , он относится ко мне гораздо хуже, чем ко всем коллегам?

Получается так

Аноним 771

Samantha1: А что именно говорит?

Когда вы уже несколько месяцев чпокаетесь и можете оставлять спокойно свою зубную щётку у него дома.

Аноним 287

Дежавю?

автор

Miledy,

То есть он ко мне относится намного хуже, чем ко всем коллегам? Зачем изначально видится с человеком к которому настолько плохо относишься?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).