Встречаемся месяц. Работаем вместе. На последней встрече сказал, что возьмет насколько дней отгулов. Я спросила чем будет заниматься. Ответил ничем, отдыхать, может куда то съездить.
Мы должны были встретиться на следующий неделе.
Утром на работе его как подменили. Вообще не шел на контакт. Я спросила в итоге прямо хочет ли он продолжать видится, ответил хочет, но следующая неделя его не устраивает, давай в феврале. Я сказала ок.
Когда он был в отгулах на работе от коллег я узнала, что у него операция по коррекции зрения.
Я абсолютно не понимаю почему он сказал всем, а мне по сути не только не сказал, но еще и наврал. В данной теме абсолютно ничего такого нет.
Истерить, писать и спрашивать его не буду пока не увижу.
Действия мужчины по отношению к вам!)) если он не считает нужным с вами поделиться происходящим в его жизни, то вопрос большой кто вы ему.
Коллеги знают, а вы нет)))
Уверенна на 99.9 что и не пишет в свободное его время и встречь было за месяц пару
Аноним 501
Samantha1: То есть , он относится ко мне гораздо хуже, чем ко всем коллегам?
Получается так
Аноним 771
Samantha1: А что именно говорит?
Когда вы уже несколько месяцев чпокаетесь и можете оставлять спокойно свою зубную щётку у него дома.
Встречаемся месяц. Работаем вместе. На последней встрече сказал, что возьмет насколько дней отгулов. Я спросила чем будет заниматься. Ответил ничем, отдыхать, может куда то съездить.
Мы должны были встретиться на следующий неделе.
Утром на работе его как подменили. Вообще не шел на контакт. Я спросила в итоге прямо хочет ли он продолжать видится, ответил хочет, но следующая неделя его не устраивает, давай в феврале. Я сказала ок.
Когда он был в отгулах на работе от коллег я узнала, что у него операция по коррекции зрения.
Я абсолютно не понимаю почему он сказал всем, а мне по сути не только не сказал, но еще и наврал. В данной теме абсолютно ничего такого нет.
Истерить, писать и спрашивать его не буду пока не увижу.
А как увидите истерику устроите?
Сказал и сделал то, что хотел сказать и сделать 🙂 а он знает что вы встречаетесь?
AshatanSity,
Возможно🤣
Это Ваша тема ?
Miledy,
Я думаю, когда мы договаривались встречаться или спали вместе он об этом догадался
Аноним 501,
Угу
А в той теме нельзя было этот поворот обсудить?
https://u-mama.ru/forum/family/love-and-sex/996261/
Ещё одна красотка-прилипала. Я если что не в обиду. Но женщины, давайте позволим мужчинам поухаживать самим.
Это вообще не о чем нынче не говорит 🤣🤣
Аноним 85,
Я 5 лет одна. Еще 5 лет ждать?
Miledy,
А что именно говорит?
Отстаньте от него уже. Он ни встречаться ни делиться подробностями своей жизни с вами не хочет. Не посчитал нужным, вот и не сказал.
Твою ж маму. Какая вы приставучая, автор.
Достали вы его. И нас
Аноним 144,
Да не приставайте вы к нему.
Аноним 501,
А всем остальным посчитал нужным сказать? То есть , он относится ко мне гораздо хуже, чем ко всем коллегам?
Он единственный/последний свободный мужчина на планете?
TOD's,
С чего решили, что пристаю?
Может не хотел, чтобы вы из-за операции волновались.
Может хотел сюрприз сделать - оп-па, а он без очков.
Аноним 501,
Для меня да, а вам что от этого?
Ну от этого мужчины точно ничего не ждать. Искать другого.
Действия мужчины по отношению к вам!)) если он не считает нужным с вами поделиться происходящим в его жизни, то вопрос большой кто вы ему.
Коллеги знают, а вы нет)))
Уверенна на 99.9 что и не пишет в свободное его время и встречь было за месяц пару
Получается так
Когда вы уже несколько месяцев чпокаетесь и можете оставлять спокойно свою зубную щётку у него дома.
Дежавю?
Miledy,
То есть он ко мне относится намного хуже, чем ко всем коллегам? Зачем изначально видится с человеком к которому настолько плохо относишься?