Понимаешь, что проигрываешь во внешности

Аноним 792
автор

Нравится мужчина, он вроде тоже оказывает знаки внимания, сейчас в кругу общения появилась еще одна девушка, она очень красивая, понимаю, что я ей во внешности проигрываю ( как с этим смирится

Аноним 833

Аноним 792: появилась еще одна девушка, она очень красивая

Ей этот мужчина тоже нравится? Сколько вам всем лет?

Аноним 792
автор

Аноним 833,

Ему 30,мне 28 ей 22
Да ,ей тоже он нравится

просто посетитель
Екатеринбург

А она ему?
Тут ведь не внешность как таковая играет роль, а зацепляет она его или нет
Девушка может быть и не красавицей по-вашему, а его зацепит и привет

Послушайте, вснгда найдется та, что красивее и что теперь? Красота - это только часть того, что привлекает мужчину. Вам надо над уверенростью своей работать. Иногда смотришь, девушка откровенно внешне не очень, а пообщаешься и понимаешь, что обаятельная и манкая. Нудна вся картинка целиком, не просто красивое личико и стойная фигура

Аноним 792
автор

КураМура,

Как пороботать над своей уверенностью ?

Аноним 792,

Начать с того, что определить в сеье сильные стороны, иак сказать. И подчеркивать их. Я, например, не могу похвастаться красивым лицом с правильными чертами, не уродина, конечно, а просто обычное срелнестатистическое лицо. Но улыька красивая, зубы. Фигура хорошая. Легкая в общении. Поэтому всегда стараюсь подчеркнуть эти достойнства, выбираб соответствующуб одежду, чаше улыбаюсь, веду разговоры)
Если Вам кажется, что в Вас нет ничего привлекательного, то лучше проработать с психологом. Тк Вы просто не видите сами, что может в Вас нравится
У Вас же были мужчины, значит они считали Вас привлекательной, отталкивайтесь от этого

Анноним

Хорош строчить разводки, автор. Ваш "почерк" узнаваем.

Аноним 833

В молодости так не работает. Ему в 30 просто может быть важна красота, поэтому я и спросила, сколько лет. Уверенность это хорошо, но у разбитого корыта ее поддерживать не очень получится.
А что тут сделаешь, кто-то богаче, кто-то удачливее, кто-то красивее. Стелиться активно перед ним можно, чтобы перебить красоту. Других вариантов может и нет. Вам решать, хотите или нет.

Это не я

Аноним 792: Как пороботать

Над русским в первую очередь...

Аноним 792
автор

Анноним,

У вас мания преследования? К чему это все

Аноним 792
автор

Это не я.

Больше достижений в жизни нет? Как знания орфографии и пунктуации?

Аноним 792,

Автор, начните работать над своей внешностью.

Это не я

Аноним 792: Больше достижений в жизни нет?

Мне ттт не надо уже с 22летками соревноваться.

Аноним 920

Аноним 792: кругу общения появилась еще одна девушка, она очень красивая, понимаю, что я ей во внешности проигрываю

Аноним 792: Ему 30,мне 28 ей 22
Да ,ей тоже он нравится

Причем тут внешность?

Аноним 920

Анноним: Хорош строчить разводки, автор. Ваш "почерк" узнаваем

Кто это и зачем ?

Аноним 825

Аноним 792: я ей во внешности проигрываю

Аноним 792: ей тоже он нравится

Капоэйра?

Аноним 825

TOD's: начните работать над своей внешностью

Аноним 792: как с этим смирится

Аноним 417

Аноним 792: Нравится мужчина, он вроде тоже оказывает знаки внимания

Обычно знаки внимания, это чуть больше чем ничего. То есть отношений нет, в вашей ситуации мужчина может оказывать знаки внимания еще 10 девушкам, не только вашей третьей 22-летней. А выбрать вообще 11-ю, когда она его зацепит

дедушка
Екатеринбург

Аноним 792: он вроде тоже оказывает знаки внимания,

Автор я такая вертихвостка, что оказывать знаки внимания и говорить комплименты могу десятку мужиков, но это абсолютно ничего не значит т.к. замужем всю жизнь. И правильно вам девочки пишут, внешность это всего лишь наживка, а сядет ли рыбка на крючок от многого еще другого зависит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";