История вообщем такая....
Познакомилась с мужчиной, он очень интересный, симпатичный и привлекательный! Очень мне понравился, мы встречались месяц, все было прекрасно, кроме одного, он мне не сказал, что женат... 😱😳
Я случайно узнала, увидел его вместе с ребенком и женой,спросила кто это, сказал что жена, хотел признатся, но побоялся говорит!!! Я с ним всякие отношения оборвала, везде заблокировала, как забыть его, почему он не выходит из моей головы? Пыталась переключился на других, не помогает! Он постоянно в моей голове с утра до ночи! Может кто-то знает какие- то методики или что-то в этом плане
Аноним 158: хотел признатся, но побоялся говорит!!!
Какой заботливый нервы других бережёт.
Или чего он там побоялся, трусишка зайка-серенький?
Вы автор опасный человек, Вас мужики боятся.
Аноним 821
Какие отношения у вас были, что вы так залипли, но не смогли понять, что он женат.
Аноним 151
Аноним 158,
Постоянно, потому что он вам понравился.
Нет методик, есть время и сила воли.
Аноним 742
Аноним 151: Нет методик, есть время и сила воли.
В точку.Автор,не беседуйте со своими мыслями.Учитесь сразу же переключаться на другое.Не предавайтесь воспоминаниям о нем.
Аноним 151
Аноним 742,
Согласна. Если не получится сразу проработать, то лучше заблочить мысли о нем. А потом проработать, если будет желание. Или просто забыть.
Аноним 433
Аноним 158: какие- то методики
Считать баранов до ста можно, прежде, чем в койку прыгать.
Некоторые кефир советуют вместо секса.
Подорожник прикладывать попробуйте.
Если ничего из перечня не поможет, то представляйте его жену и детей рядом с ним все время. Взял за руку - а руку вашу держат и они, целуетесь - а они смотрят, ну и так далее
История вообщем такая....
Познакомилась с мужчиной, он очень интересный, симпатичный и привлекательный! Очень мне понравился, мы встречались месяц, все было прекрасно, кроме одного, он мне не сказал, что женат... 😱😳
Я случайно узнала, увидел его вместе с ребенком и женой,спросила кто это, сказал что жена, хотел признатся, но побоялся говорит!!! Я с ним всякие отношения оборвала, везде заблокировала, как забыть его, почему он не выходит из моей головы? Пыталась переключился на других, не помогает! Он постоянно в моей голове с утра до ночи! Может кто-то знает какие- то методики или что-то в этом плане
Где познакомились?
Глупый вопрос.
Да, знаю. Купите учебник русского языка и плотно займитесь его изучением, тогда некогда будет ерундой страдать
Аноним 493,
На работе! Он приезжал настраивать оборудование
А здесь что и не так?)
Процитировала запрос автора просто
Аноним без номера,
Аа)
亲完,
Глупый.
Но я всегда завидовала тем людям которые с легкостью умеют отпускать человека! Я так не умею. К сожалению
А за что там держаться?
Гуляка и изменщик
И как вы так за месяц успели в него мертвой хваткой вцепиться, что аж какие-то особые методики нужны?
А зачем разорвали?Встречались бы.
а ради своего психического здоровья если? ну вот конкретно подумать о себе?
Аноним 341,
Зачем мне отношения с женатым?
Аноним 493,
Так я это все понимаю! Но мысли в моей голове не дают мне покоя! Я знаю, что это пройдет! Просто нужно время
Пройдет автор, главное не мониторьте его везде и слабинку не давайте.А так правильно мыслите
На чужом несчастье , своего счастья не построишь!
99% мужчин из нормальных женаты. Неужели сразу неясно? Если под сорокет особенно. Думаете, до этого возраста вас сидел ждал?
В следующий раз любого мужика воспринимайте как потенциально женатого. И пусть доказывает обратное
Через месяц отношений-то?
Какой заботливый нервы других бережёт.
Или чего он там побоялся, трусишка зайка-серенький?
Вы автор опасный человек, Вас мужики боятся.
Какие отношения у вас были, что вы так залипли, но не смогли понять, что он женат.
Аноним 158,
Постоянно, потому что он вам понравился.
Нет методик, есть время и сила воли.
В точку.Автор,не беседуйте со своими мыслями.Учитесь сразу же переключаться на другое.Не предавайтесь воспоминаниям о нем.
Аноним 742,
Согласна. Если не получится сразу проработать, то лучше заблочить мысли о нем. А потом проработать, если будет желание. Или просто забыть.
Считать баранов до ста можно, прежде, чем в койку прыгать.
Некоторые кефир советуют вместо секса.
Подорожник прикладывать попробуйте.
Если ничего из перечня не поможет, то представляйте его жену и детей рядом с ним все время. Взял за руку - а руку вашу держат и они, целуетесь - а они смотрят, ну и так далее
Мне наоборот помогает несколько дней думать, думать о человеке, потом утихает желание.
Можно и так наверное.Но!Главное,самой,в такие моменты,не позвонить и не написать этому человеку .А то руки ,буквально сами тянутся,к телефону 😆
Вот кобелина проклятый!