Что для вас "боится потерять"?

автор
просто посетитель

Всем доброго дня!
Вот часто тут читаю выражения, дескать, "боится или не боится потерять".
Так вот, хочется поговорить о хорошем, как вы поняли, в какой момент, что парень-муж этого боится?) Особенно интересно про мужей. 😁

мама
Екатеринбург

Когда муж встал на колени ...но все равно потерял, это были показательные выступления.
Сейчас я вижу что мужчина боится меня потерять... Он не говорит это, "показательно руки не заламывает"
..но это чувствуется....

мама
Екатеринбург

Alien_A,
Нук как. Изменил, его не выгнали, а сказали имущество все на жену переписать. Он переписал, щас сидит и боится.
ЗЫ: Только на ю-маме читаю про такое

просто посетитель
Екатеринбург

Выполняет все желания (адекватные), по крайней мере старается.

мужчина про дела.
чел боится потерять и не перешагивает за черту.
вот это и есть.

бабушка
Екатеринбург

Это когда едете из гостей, а ключи и карточки только у тебя

Когда считается с твоим мнением. Вот я боюсь потерять мужа, а он терпеть не может семечки. А я их люблю. Прям так и сказал, чтобы он семечек в доме не видел. Он и не видит. Я их щёлкаю, когда дома его нет и потом тщательно всё за собой убираю, а семечки прячу

А не боялась бы, принесла демонстративно пачку, села б за стол при нём и начала щелкать с видом "и что ты мне сделаешь?"

просто посетитель
Екатеринбург

Мне муж не дал фиктивный развод, когда очень надо было. Сказал, ищи другой способ. Пришлось ужом выкручиваться)

Екатеринбург

для меня это про вещь. Я вот варежки потеряла красивые, теперь постоянно проверяю, чтобы из кармана не вывалились

Как можно бояться потерять взрослого человека я не представляю. А самое главное бессмысленно. Если другой решит уйти, хоть забойся

Екатеринбург

И еще это про маму

Ребенок очень боится потерять маму, что естественно для него.

Когда взрослый человек боится потерять другого взрослого человека это значит, он спутал его с мамой

автор
просто посетитель

Веселая кошка,

Ну, с одной стороны - да. А с другой, если вы за моногамию, не любите пьянства до ночи и, например, грубостей в своей адрес ( как большинство, наверное), а он это всё делает и гуляет на лево и на право, то вывод приходит сам собой.

Екатеринбург

Я это наглядно поняла, когда пришла однажды домой, а он там сидит сам не свой, потерянный.
Я спрашиваю, что случилось?
Он начинает рассказывать, звонила родственница и сказала:

• Наташка умерла.
    Я говорю, а мне почему не позвонил? Он говорит, боялся, что ты не возьмёшь трубку
    Оказалось, умерла родственница мужа, тётя его.
Екатеринбург

красавица: а он там сидит сам не свой, потерянный.

Вот это стресс был у человека....

Екатеринбург

Варежки, перчатки постоянно у всех проверяю. Младшему пришила на резинку. Боюсь потерять

Екатеринбург

Веселая кошка: спутал его с мамой

Я думаю Автор имела ввиду другое состояние: хотеть всегда быть вместе-рядом; желать чтоб своё ощущение счастья рядом с другим человеком продолжалось бесконечно (чувствую, а в слова трудно оборачиваются ощущения).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";