Вы бы обиделись ?

Аноним 520
автор

Всем доброй ночи!
Вы бы обиделись если бы купили эротическое, сексуальное белье, надели, позвали мужа, а он развернулся и сказал, что его это не интересует? Вот мой считает, что я на ровном месте обиделась. А я и не обиделась, просто расстроилась. А он, оказывается, противник всего такого.

Аноним 156

Ну бывает. Всем было бы не приятно но раздувать долгие обиды тоже не надо. Есть очень консервативные мужчины. Я как-то рассталась с МЧ, вернее меня бросили, когда он случайно узнал, что у меня есть вибратор. (а я им даже не пользовалась после нашего знакомства). Понаблюдайте за ним. Если других проблем нет, то пофиг.

мама
Екатеринбург

Аноним 520,

Вы недавно замужем?

Вы в чужую квартиру зашли и увидели этого мужика впервые?

Аноним 407

А секс его интересует с вами?

Аноним 143

Аноним 520: А он, оказывается, противник всего такого

вы первый день его знаете?
анекдот в тему
Муж пришел с работы, жена в кожаном чёрном белье, сексуальных чулках и маске. Он посмотрел и спросил: - Пожрать есть что, Бэтмен?

мама
Екатеринбург

Это ваша первая ночь?))
Мне было бы неприятно, тк получается что ему и секс не интресен?
Проблема не в белье ведь...

мама
Екатеринбург

Это толькл что случилось?
Он отвернулся, вы обиделтсь и на юмаму начали писать?))

мама
Екатеринбург

Грешно обижаться на импотентов

Я б удивилась.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 407: секс его интересует с вами?

Вряд ли, поэтому автор и нарядилась.

Какая есть

Аноним 520: Вы бы обиделись если бы купили эротическое, сексуальное белье, надели, позвали мужа, а он развернулся и сказал, что его это не интересует?

А без белья? Если белье не нравится мог бы за 10 секунд это все снять. Может его уже совсем секс с вами не интересует?

Аноним 713

Странная реакция мужа. Я бы задумалась, а я вообще интерусую мужа!?
Возможно секс с вами для него только как процесс для снятия напряжения и все....
Какие уж тут обиды, тут почва для размышлений.

Аноним 305

Я б обиделась, что он от меня отвернулся и сексом со мной не стал заниматься, когда я предложила, причём по непонятной причине.
А что белье ему может быть неинтересно- вполне. У меня мужа никакое белье не интересует, для него лучше без одежды совсем.

Аноним 281

Разводка же?

мама
Екатеринбург

Аноним 520: купили эротическое, сексуальное белье, надели, позвали мужа, а он развернулся и сказал, что его это не интересует?

Белье то стандартное или специфическое-тематическое? Может он имел в виду, что его не интересует БДСМ, панк-рок или квадроберы?...

Аноним 520,

А вы не знали своего мужа?

Аноним 534

Возможно, в этот момент вы были похожи на ветчину в сетке?
После новогодних праздников никакая колбаса не полезет

Мавка

Столько вопросов. Это ваш муж? Это должен был быть ваш первый секс? До этого муж предпочитал только в темноте под одеялом или все-таки видел вас в белье?

мама
Екатеринбург

Аноним 520: эротическое, сексуальное белье, надели, позвали мужа, а он развернулся и сказал, что его это не интересует?

Не, ну если там что-то на подобии вот этого, то мужа вполне можно понять и простить.

просто посетитель
Екатеринбург

Автор спал и видел сны
Нелепый вырос

Аноним 4

Аноним 520: противник всего такого.

Так снял бы, в чем проблема. Идиот ваш муж.

Аноним 188

Уже рассказывала здесь, как однажды месяц репетировала по диску стриптиз. Училась в стойке на лопатках снимать трусики и другим фишечкам. Потом эротический костюм подбирала и парик. А в итоге муж чуть не лопнул от смеха, глядя на меня в таком виде. Говорил все все, больше не буду, продолжай. И опять покатывался((
Обиделась, конечно. Хотя это был, как можно сейчас говорить, красный флаг. Дальше были большие проблемы в отношениях и сексе.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 188: Училась в стойке на лопатках снимать трусики

Блин, я это представила и уже смешно, понимаю мужа вашего

Аноним 188

Долорес Клейборн: Блин, я то представила и уже смешно, понимаю мужа вашего

До этого не дошло даже
Ему хватило рыжего парика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";