Первый раз на СЗ, нужен совет.

Аноним 524
автор

Доброго вечера.

Аноним 571

Может новеньких перебирает? Там видно же что недавно зарегался

Аноним 234

Я не сижу на сз.
Но скажу сразу, судя по описанию.
Хочет секса, женат, фото возможно не его.
И не факт, что 28 лет.
Подвоха нет.
Если хотите секса, то ваш вариант.

Аноним 524,

Делите на пять, все его "Я" и " у меня."

Аноним 251

Ну так сходите, потом нам расскажете в ресторан в чем проблема сходить? Будьте тут на связи и пишите что происходит, будем вам подсказки давать возможно окучивать вас начнет в какую нибудь финансовую пирамиду залезть, не сходите не узнаете

Аноним 170

Аноним 524: Где искать подвох?

Деньги. Если они у вас есть, за это бы опасалась.
Одноразовый секс это меньшее зло.
Не смотрели австралийский сериал "Fake" /Подделка? (2024 года)

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 524: подвох. Очень симпатичный+на спорте, не бедный, молодой. Говорит, хочет формат встреч, движух, путешествий. Пишет очень грамотно на удивление.

Ну и вы говорите мало ли что написать можно.
Парень хочет просто секса. На раз или надолго уж как пойдет.

Ну и вообще многие молодые на сз ищут постарше специально.

Аноним 251

Аноним 524: Ещё что предусмотреть?

Просто больше слушайте, меньше про себя рассказывайте, ну и смотря какая цель у вас, замуж или просто потрахаться

Аноним 749

Фото выставляйте мужчины, здесь многие сидят на сз, может расскажут что про него 😁
А вообще, если вы хороши собой, то почему бы и нет. Я знаю много пар с разницей в 10-12 лет (мужчина младше) живущих счастливо. И как правило мужчина добивался женщину и долго доказывал, что никакого подвоха нет. Многим молодым мужчинам интереснее общаться со взрослыми состоявшимися и самостоятельными дамами. И причем они на них охотнее тратят свои деньги, чем на молодых.
Другой вопрос на сколько вам будет с ним интересно и комфортно.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 170: Деньги. Если они у вас есть, за это бы опасалась.

Вот, кстати, да. Вполне вероятно начнет просить сначала по мелочи, чтобы не палиться, потом всё больше и больше

Аноним 251

Сайт какой? Мне на е1 написывал 28- летний, но мне такое не надо , но он очень прилипчивый и навязчивый был фотку слал, ничё такой, еслиб лет 35 ему было, то ладно

Аноним 749

Аноним 524: Понятно, что секс нужен

Это он так сказал? Или ваши домыслы?
Вообще перед встречей обычно разговаривают на тему цели знакомства. Мужчины как правило не скрывают, если их интересует только секс.

Аноним 749

Аноним 524: страшно вляпаться куда-то

Не переживайте))) вы взрослая женщина, если есть подвох, то он обязательно сплывет при встрече, но со встречей, я бы не затягивала. А то общение интересное по интернету очень затягивает, и начинаешь дорисовывать в своей голове несуществующие в реальности качества мужчине.

Аноним 170

Аноним 524: Может, у меня после развода самооценка страдает, вот и ищу подвоха там, где его нет.

Не убеждайте себя в этом и на "звоночки" глаза не закрывайте.

В 28 его лет женщины любого возраста доступны парню, выбор варианта постарше не спроста и не от большой любви, возникшей по фото и нескольким дням переписки

Аноним 11

Аноним 524: Где искать подвох?

Аноним 524: Попросил ТГ

Вот в этом и искать!

Потом пойдут стандартные:

1. Временная проблема в бизнесе - возьми кредит на себя для меня.
  2. Просто дай денег взаймы.
  3. Прощупает на доверчивость при встрече, а дальше начнутся через ТГ стандартные разводы через Ваши самые уязвимые места, которые он нащупает заранее (смски, госуслуги, спецоперации по спасению ваших денег и т.д., только с индивидуальным сценарием под ваши разведанные данные).
Аноним 749

Аноним 11: Потом пойдут стандартные

Сидела на разных сз, в разные года, были свидания с молодыми, но никогда никто не просил у меня денег. Наоборот многие молодые настроены на серьезные отношения, но их одногодки смотрят на толстый кошелек дедуль. Так и получается, молодые девочки встречаются со старыми ради денег. А молодые парни с взрослыми женщинами, потому что и поговорить есть о чем, и стабильность чувствуется, и после подаренного айфона сразу не бросят.

Аноним 248

Было несколько таких парней такого возраста. Абсолютно все случаи закончились попыткой разводилова на деньги, так или иначе. При том, что чисто теоретически я очень симпатичная и это могла быть симпатия, но увы......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";