Я люблю сильнее. Что делать?

Аноним 596
автор

Вот вроде все хорошо, отношения развиваются, но я чувствую что он мне нужен больше чем я ему. Даже как-то нездорово. Иногда мне кажется, что я слишком много хочу, так не бывает чтобы все было именно так как мне виделось, и это у меня болезненная зависимость. Боюсь себя проявлять, чтобы сильно навязчивой не казаться, но вот полдня его не вижу и уже колбасит, гипнотизирую телефон....есть ли будущее у этих отношений? Я не хочу их рвать, я его очень люблю, но надоем ведь. И будет больнее. Можно ли как-то пригасить свои чувства? Или его воспламенить?

Аноним 682

Аноним 596,

Что для вас любовь ?

мама
Екатеринбург

Аноним 596,

Имхо, свои не то что пригасить, а найти себе занятия, кроме этого всего. Отвлекаться. Нельзя растворяться в отношениях и в другом человеке, у вас должна быть своя "территория", общение, помимо МЧ, подружки и тд

Аноним 596
автор

Аноним 682: Что для вас любовь ?

А это на самом деле сложный вопрос. С моей стороны - я хочу быть с ним, мне хочется его обнять, зацеловать, затискать, угадывать его желания и чтобы ему было хорошо. А вряд ли человеку будет хорошо, если к нему всё время липнуть....ну и что-то ещё необъяснимое....

Аноним 596
автор

Znayka: Имхо, свои не то что пригасить, а найти себе занятия, кроме этого всего. Отвлекаться. Нельзя растворяться в отношениях и в другом человеке, у вас должна быть своя "территория", общение, помимо МЧ, подружки и тд

Да! И все это есть, но ....менее интересно стало и даже когда я например с подружкой гуляю, я думаю о о нем. Девчонки чувствуют мою отстранённость и обижаются....я хочу чтобы мне с ним было хорошо, но и без него тоже

мама
Екатеринбург

Сколько вы в отношения?

Аноним 596
автор

Вот сегодня он на смене, а я сижу и горюю что он не со мной в рождество. Ну дурь ведь...работа у человека, он может сам бы хотел, но работать то надо? А мне грустно. Ну дура ведь, и ведь не 16 и не ....короче, старая дура. И вроде все понимаю, а мучаюсь. Кино не смотрится, прогулка не гуляется, книжка не читается....

Аноним 596
автор

Znayka: Сколько вы в отношения?

Полтора года

Аноним 850

Автор, ну вот мой сегодня дома.Не со мной в рождество.Знаете как задело утром.Я говорит завтра приеду....Два года в отношениях.Вообщем спасибо вам за тему.Походу у меня тоже самое....Послушаю, что люди говорят.
.

Аноним 654

Сколько вам лет и ему?

Аноним 751

Аноним 596: но вот полдня его не вижу и уже колбасит, гипнотизирую телефон...

На мой взгляд, это тревога, и к любви она не имеет отношения.
Цитата: «Любовь - это не когда «я жить без тебя не могу», это когда я могу, умею хорошо жить без тебя, могу жить с другими, могу быть счастливым один, но хочу с тобой.»

Аноним 596: Можно ли как-то пригасить свои чувства?

С тревожностью можно научиться справляться, но думаю без помощи специалиста здесь не обойтись

Аноним 596
автор

Аноним 751: тревожностью можно научиться справляться, но думаю без помощи специалиста здесь не обойтись

Есть такое, но я с ней боролась и вроде сейчас она меньше, или просто переключилась она на другое....но она по другому проявлялась, сейчас это зацикленность какая-то.

Аноним 751

Аноним 596: Есть такое, но я с ней боролась и вроде сейчас она меньше, или просто переключилась она на другое....но она по другому проявлялась, сейчас это зацикленность какая-то.

Вы самостоятельно «боролись»?
Возможно вы ее просто приглушили, но она никуда не делась, она есть, и вы не знаете что с ней делать, не можете сами о себе позаботится

Аноним 596
автор

Аноним 751: Вы самостоятельно «боролись»?
Возможно вы ее просто приглушили, но она никуда не делась, она есть, и вы не знаете что с ней делать, не можете сами о себе позаботится

Нет, с психиатром и таблетками. Стало лучше. Это давно было.

Аноним 877

Я люблю-ю-ю-ю тебя-я-я-я до слё-ё-ёз!

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 596: сейчас это зацикленность какая-то.

Напишите ему письмо или голосовуху,
проговорите все что охота и не отправляйте))
Мы с мужем очень много лет вместе и бывает так же накрывает прям чувство нежности, желания обнять прижаться, нежность сказать, когда нет физической возможности это сделать,ну мы всегда почти всегда на связи и активно общаемся)) ну распирает вас и радуйтесь, хорошо ж,что вас добрые чувства распирают, наслаждайтесь и давайте им выход и возраст тут не причём, любви ,как грится ,все возрасты покорны

мама
Екатеринбург

Это называется созависимость! Прорабатывайте её сейчас уже, искореняйте, будьте независимой. Иначе будет страдать по десять лет, как я, только время свое же убьете. При том неважно какой мужик там у вас совершенно

Аноним 751

Аноним 596: Нет, с психиатром и таблетками. Стало лучше. Это давно было.

Скорей всего просто приглушили таблетками, а с причиной тревожности видимо не работали?

мама
Екатеринбург

Znayka: у вас должна быть своя "территория", общение, помимо МЧ, подружки и тд

Это все модные словечки.
У меня есть это всё, и не помогает.
И это не проблемы с самооценкой.
И не не имение своей жизни.
А вот что это и как от этого избавиться, я не знаю.

Аноним 293

Вы не любите его, скорее всего, а нуждаетесь

Похоже перепутали с мамой из детства

Аноним 596
автор

NATA66: меня

Цитирование сломалось...вот почему оно ломается посреди полного здоровья и потом само чинится, как его починить насильно? Но, да. И с другими такого не было. И с ним хорошо, и без него нормально. А этот прямо не вытряхивается из головы, и обидно что у него не так,хотя умом понимаю что это ненормально. Пытаюсь себя сдерживать, но так тяжело это

Аноним 877

Живете вместе? Или у него семья?

Аноним 596
автор

Аноним 877: Живете вместе? Или у него семья?

Нет и нет. Он заговаривает иногда о совместном проживании, я молчу. Я боюсь. Да и ребенок у меня, подросток, как воспримет...хотя хочу этого, хочу засыпать на его плече и просыпаться вместе не раз в неделю, а всегда. Но....тащить к ребенку? Вдруг не поладят. Уходить к нему- совсем нехорошо. Да и....быт, он все убивает. А с другой стороны, может успокоюсь. Не знаю....

Аноним 596
автор

Вот сейчас тему завела и перестала ждать от него сообщения...уже польза. Знаю ведь, что он работает, видела как - реально иногда не до общения, но вот сижу и печалюсь что не пишет каждые пять секунд. Отвлеклась хоть, спасибо вам и юмаме. А то б опять или плакала, или написала.

Аноним 751

Аноним 596: я молчу. Я боюсь

Боитесь ответить? А что страшного может произойти, если вы расскажите о своих опасениях?

Аноним 596
автор

Аноним 751: Боитесь ответить? А что страшного может произойти, если вы расскажите о своих опасениях?

Я себя боюсь....просто молчу когда он свои планы озвучивает и тихо радуюсь что я в них есть....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";