Правда ли, что из гулящих женщин получаются хорошие жены?

Аноним 59,

Не у всех же лошадиные размеры. Эдак можно до разрывов допроминать

Нет, я как не гуляла до брака, так и не гуляю. Подруга как имела по 2-3 мужчины одновременно, так и при муже 2 любовника минимум. Я - хозяйственная, все в дом. Она считает, что женщина не должна ничего делать по хозяйству. Это больше от воспитания зависит, от детских травм.

Аноним 59: П. Тодоровский много снял фильмов

Лично я вообще не в восторге от его фильмов. Видела практически все, но пересмотреть и вспомнить нет желания. Военно-полевой роман и Какая чудная игра возможно исключение, все другие же фильмы вообще меня ни как не затронули, не цепанули.

Аноним 59: Анкор ещё Анкор

Аноним 59: для полного ощущения оргазма необходимо "промять" глубинные отделы влагалища и зев матки.

Вы мужчина что ли?
Хоть в интернете посмотрите, где зев матки находится 🤦‍♀️

Аноним 99: Подруга как имела по 2-3 мужчины одновременно, так и при муже 2 любовника минимум

Все в дом. Любовники вкладываются в подругу то? Или она за сам процесс без побочек в виде денег и подарков?
По теме если, считать все фигня это. И человека не исправишь.

Аноним 59: Даже в литературе такой образ удачно подан . В. Кунин "Интердевочка" .

С чего бы главная героиня повести - примерная жена? Она антипримерная там.
Живет с мужем без любви, не помогает ему, а только трудности создает.

Государственная Тайна: Вы мужчина что ли?

Однозначно. Был у меня такой « проминатель»
Такое ощущение что на приеме гинеколога+ проктолога находишься. Ковырялся да ковырялся, лесом пошел быстро

iRussian: Рязанов много отличных фильмов снял, а те же его "Старые клячи" полный провал режиссёра

А мне очень нравится фильм и его смысл. А вот

iRussian: Операция кооперация" и "На Дерибасовской..."

Полный бред. Последний особенно. Абсолютная бессмыслица и даже на фарс не дотягивают

Скорее да, чем нет.
Я бы себя гуляшей не назвала бы. Но мужчин было много до 25 лет. Как то на форуме был опрос про количество. И мне даже немного стыдно стало.
Уже 15 лет в браке и я примерная жена.
Но много знаю тех, кто в молодости были примерными, потом жёнами были хорошими. А вот после развода понеслись все тяжкие и остановиться не могут.

Аноним 59: Многие досрочно возвращались домой с ребёнком от этого командира и выходили потом удачно в замуж. В моем доме тоже жила фронтовичка, она много рассказывала. Также вернулась с фронта домой рожать.

Это к чему вообще?

Аноним 300: Уже 15 лет в браке и я примерная жена.

Расскажите, хоть какая она примерная жена. Которая мужу рога не наставляет? Или еще какие-то критерии есть?

Аноним 166: Охотно верим, и то, что муж не сохатый, тоже

Можете на верить, дело ваше. Я себя в руках держать умею. Да и не нужен больше никто.

Аноним 490: считаю, что люди не меняются, и при наступлении тех или иных обстоятельств, все возвращается на круги своя.

Ну в моем случае возраст- уже нет ни сил, ни желания, и даже если уйдёт мой муж от меня, интереса к этому нет.

уа-уа: Живет с мужем без любви, не помогает ему, а только трудности создает.

Ещё и машину его разбила и на деньги для похорон, а возможно и перевозку тела через границу, кинула. Злодейка, а не жена!

Аноним 70: Последний особенно. Абсолютная бессмыслица и даже на фарс не дотягивают

Поэтому сам Гайдай эти свои фильмы и не любил.

Аноним 59: В 43-45 бабы с ума сходят от недотраха. . У женщин самый сексуальный пик. Не зря говорят 45 баба - ягодка опять. Последний аккорд.
Особенно когда дети выпорхнут из гнезда.
Мужьям только так рога наставляют.

Вы мужчина что ли? Рассуждения странные, стереотипные. А я думала сова женщина.

Аноним 289: Ну в моем случае возраст- уже нет ни сил, ни желания, и даже если уйдёт мой муж от меня, интереса к этому нет.

Так так и пишите. Ушла из большого секса по возрасту. Это несколько иное

Аноним 490: считаю, что люди не меняются, и при наступлении тех или иных обстоятельств, все возвращается на круги своя.

из моих примеров.
есть знакомая. что даже я далеко не ханжа - была в шоке - когда узнала сколько у нее было мужчин.
идеальная жена, и да - для нее тема измены - прямо - ужас ужас - так и хочется сказать - а вспомни себя в молодости
есть другая, кторая прямо вся из себя правильная и т.д.... прямо жить надо по правилам и т.д.
и вот я от нее была в шоке- когда узнала что у нее доновременно 2 любовника (и да все это при наличии мужа)

Аноним 59,

Чтобы подавиться и рот разорвало?! Увольте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы