Официально "типавстречаемся" полгода ....за все это время ни одного подарка. На Нг можно сказать выпросила подарок ,который был подарен только на словах ....сейчас все сделал , чтобы поссориться ....не стала препятствовать .....скажите, что все правильно сделала , тяжело т.к есть к нему чувства...
Анонимный ник
Ничего непонятно
Но очень интересно
Аноним 963
Синоним: На Нг можно сказать выпросила подарок ,который был подарен только на словах ....
это вообще что за категория подарков такая
Аноним 49
Так он же все решил и сделал, а не вы. Вы то причем? Или вы и есть любовник?
Аноним 963: это вообще что за категория подарков такая
Типа «люблю, куплю» и всё на этом. Теперь выводит автора на эмоции, чтобы не дарить, а потом сказать «я же хотел подарить, но ты сама виновата, что мы поссорились». Да, автор?
Извините за прямоту. У вас же были интимные отношения? А зачем ему тратиться на подарки если и так дают? Сейчас с нового года - чистый лист, пойдет другую дуреху искать.
Официально "типавстречаемся" полгода ....за все это время ни одного подарка. На Нг можно сказать выпросила подарок ,который был подарен только на словах ....сейчас все сделал , чтобы поссориться ....не стала препятствовать .....скажите, что все правильно сделала , тяжело т.к есть к нему чувства...
Ничего непонятно
Но очень интересно
это вообще что за категория подарков такая
Так он же все решил и сделал, а не вы. Вы то причем? Или вы и есть любовник?
Аноним 963,
Договорились, что подарит
за полгода хренового к вам отношения?
Аноним 49,
Можно было не обострять и проглотить .....но послала на хер ....
Типа «люблю, куплю» и всё на этом. Теперь выводит автора на эмоции, чтобы не дарить, а потом сказать «я же хотел подарить, но ты сама виновата, что мы поссорились». Да, автор?
Annoying,
Ну он помогал , морально поддерживал , если куда-то выходили , платил за билеты и досуг ....
А каких подарков и как часто Вы хотите ? Может быть, деньги дает ?
ФунтИзюма,
ФунтИзюма,
Именно так ....сама виновата....я то хотел ...
ну вот))). Молодец он.
Мужик, который вам ничего никогда не дарит - не ваш мужик
Аноним 213,
Ну обычных подарков, в конфетно-букетный период....
Цветы дарил , только когда накосячил...
Например ?
так он болтун обыкновенный
Ну вам выбирать, что для вас важнее- слова или поступки
А на что договорились, что подарит ?
Аноним 213,
Деньги не даёт, когда намекнула на маникюр и платьишко .....услышала с куяли....озвучила, что охренела от такого....но воз и ныне там ....
Аноним 213,
Телефон
Аноним 963,
Ну вот и пытаюсь понять .....то ли лыжи не едут....
Извините за прямоту. У вас же были интимные отношения? А зачем ему тратиться на подарки если и так дают? Сейчас с нового года - чистый лист, пойдет другую дуреху искать.
А вы ему что подарили?
У меня просто фраза в голове застряла можно сказать......плохо жить я и сама могу .....а с мужиком должно быть хорошо.....
Все правильно сделали, Вы еще терпеливая).
Жмотство не исправить.