Откроешь форум, да и в жизни смотрю - один общается с бывшей барышней с которой нет детей и часто даже брака не было (ситуацию, где есть дети тут не беру), у другого куча подруг с которыми он то ли спал, то ли просто какие-то чувства испытывал судя по тому как о них говорит. Расскажите, есть ли нормальные мужчины и парни без этого сомнительного багажа.
При этом, самое интересное, что сами эти мужчины совсем не рады такому раскладу у женщины и активно возмущаются.
Навязчивы ли подруги?
Я с таким рассталась когда переписку прочитала, в которой меня и в хвост и в гриву.
Сам же ей пишет.
Я считаю дело не в подруга, а в самих мужчинах
Аноним 943
Скажу только из своего опыта.Если мужчина общается с бывшими, это говорит только об одном. О его совершенно несерьёзном отношении к нынешней девушке. Он считает себя свободным либо до сих пор влюблен в бывших.
Мистер Бумбастик: Есть. Но у них нормальное отношение даже с бывшими. Ибо бывшие - они тоже люди.
Тут никого кроме жены в машине то нельзя возить даже по работе, судя по темам, а уж общаться с бывшими - сразу на костёр
Аноним 305
Аноним 943: Скажу только из своего опыта.Если мужчина общается с бывшими, это говорит только об одном. О его совершенно несерьёзном отношении к нынешней девушке. Он считает себя свободным либо до сих пор влюблен в бывших.
Бред какой.
Со всеми бывшими в хороших/нейтральных отношениях, ни с кем нет войны. Все женаты, у всех уже дети есть. Делить нечего. С одним встречались ещё будучи школьниками, разбежались по моей инициативе, сейчас у него дочь старше моего сына на пару лет. Общаемся. Дружим. В экстренных ситуациях друг друга выручаем. Я могу позвонить ему, если где-то машина сломалась, или помочь нужно физической силой, он обычно звонит денег занять . Прекрасно общаемся с его женой, он общается с моим мужем.
Со вторым бывшим чуть посложнее, расстались по моей инициативе (любил выпить, по пьяни превращался в чудовище, надоело терпеть). Долго бегал за мной, угрожал, мужа моего ненавидел (искренне считал, что изменяла с ним, и ушла из-за него). Пять лет понадобилось, чтоб нашел себе новую бабу, родил сына. Ох, как я этого ждала. Успокоился, стало гораздо легче общаться. Не дружим, но и не враги. Иногда общаемся по каким-то профессиональным вопросам (он может обратиться по моей сфере деятельности, я по его).
Почему обязательно с бывшими можно только врагами быть и никак иначе?
Very black Jack (ex유지니아): Тут никого кроме жены в машине то нельзя возить даже по работе, судя по темам, а уж общаться с бывшими - сразу на костёр
По теме: «дружу» со всеми бывшими, один стал близким другом, остальные - приятели.
На нынешних их женщин пофиг.
Я с бывшими не сплю. Что думают неуверенные в себе и своем мужчине женщины - фиолетово ….
Аноним 197
Аноним 305: Почему обязательно с бывшими можно только врагами быть и никак иначе?
У Вас так, у других другое мнение.
Мой муж без прошлого и я без прошлого в плане любовных связей. Именно бывшие любовники(цы), т к у обоих нас этот брак первый.
Мне было бы неприятно видеть рядом с мужем, в списке друзей его бывшую даму сердца. Я даже не знаю, кто там был до меня и он так же - как ни странно,но в нашей семье эти темы не поднимались никогда, ни разу.
Как говорится : Не будем копаться в темном/бурном прошлом-зачем? 😄
ПС : в браке 19 лет
Вот так бывает.
Откроешь форум, да и в жизни смотрю - один общается с бывшей барышней с которой нет детей и часто даже брака не было (ситуацию, где есть дети тут не беру), у другого куча подруг с которыми он то ли спал, то ли просто какие-то чувства испытывал судя по тому как о них говорит. Расскажите, есть ли нормальные мужчины и парни без этого сомнительного багажа.
При этом, самое интересное, что сами эти мужчины совсем не рады такому раскладу у женщины и активно возмущаются.
Навязчивы ли подруги?
Я с таким рассталась когда переписку прочитала, в которой меня и в хвост и в гриву.
Сам же ей пишет.
Я считаю дело не в подруга, а в самих мужчинах
Скажу только из своего опыта.Если мужчина общается с бывшими, это говорит только об одном. О его совершенно несерьёзном отношении к нынешней девушке. Он считает себя свободным либо до сих пор влюблен в бывших.
Вам зачем его бывшие. Они бывшие и он с вами а не с ними. Значит с вами ему хорошо. И все наслаждайтесь.
Есть, если им по лет 20
Аноним 409,
Это понятно, я к тому, что без окружения гаремом и без общения с предыдущими ж. А сознательно подходящими к выбору.
Аноним 943,
Я тоже так считаю) и вопрос о мужчинах.)
У моего нет никаких бывших подруг)))
Только нынешние друзья)))
Первый год обычно этот груз трепыхается. Если мужик четко и внятно объяснит все, то отвалятся.
Боже, какие стеснительные. Возмущаются они
У моего даже друзей то особо нет
А у моего совсем нет их
А причем тут женщины? Мужчина допускает это, ему хорошо, его все устраивает. Пусть с ними и общается.
Есть. Но у них нормальное отношение даже с бывшими. Ибо бывшие - они тоже люди.
Тут никого кроме жены в машине то нельзя возить даже по работе, судя по темам, а уж общаться с бывшими - сразу на костёр
Бред какой.
Со всеми бывшими в хороших/нейтральных отношениях, ни с кем нет войны. Все женаты, у всех уже дети есть. Делить нечего. С одним встречались ещё будучи школьниками, разбежались по моей инициативе, сейчас у него дочь старше моего сына на пару лет. Общаемся. Дружим. В экстренных ситуациях друг друга выручаем. Я могу позвонить ему, если где-то машина сломалась, или помочь нужно физической силой, он обычно звонит денег занять . Прекрасно общаемся с его женой, он общается с моим мужем.
Со вторым бывшим чуть посложнее, расстались по моей инициативе (любил выпить, по пьяни превращался в чудовище, надоело терпеть). Долго бегал за мной, угрожал, мужа моего ненавидел (искренне считал, что изменяла с ним, и ушла из-за него). Пять лет понадобилось, чтоб нашел себе новую бабу, родил сына. Ох, как я этого ждала. Успокоился, стало гораздо легче общаться. Не дружим, но и не враги. Иногда общаемся по каким-то профессиональным вопросам (он может обратиться по моей сфере деятельности, я по его).
Почему обязательно с бывшими можно только врагами быть и никак иначе?
Так это проблема то не в мужике
Есть умные мужчины, которые не сливают ненужную информацию своей женщине
Так конечно. Почему-то женщины считают мужика своей личной собственностью. Мне не понять этого, правда
По теме: «дружу» со всеми бывшими, один стал близким другом, остальные - приятели.
На нынешних их женщин пофиг.
Я с бывшими не сплю. Что думают неуверенные в себе и своем мужчине женщины - фиолетово ….
У Вас так, у других другое мнение.
Мой муж без прошлого и я без прошлого в плане любовных связей. Именно бывшие любовники(цы), т к у обоих нас этот брак первый.
Мне было бы неприятно видеть рядом с мужем, в списке друзей его бывшую даму сердца. Я даже не знаю, кто там был до меня и он так же - как ни странно,но в нашей семье эти темы не поднимались никогда, ни разу.
Как говорится : Не будем копаться в темном/бурном прошлом-зачем? 😄
ПС : в браке 19 лет
Вот так бывает.
Так это и есть нормальные .
А у вас подруги есть?
так вам нечего вспоминать и общаться.
и ваш пример автору куда? ваш муж не в пристрое, вы ему не бывшая.
Есть .
А не смущает, что
?
Вопрос без подкола.