Влюблённость не проходит с годами

Веста
автор

Я про безответную любовь. Вот были периоды жизни, когда в кого то влюблялась сильно, но по стечению обстоятельств с этими людьми нельзя было завести отношения (например, мужчина женат). Ну ок, витаю в облаках, проживаю в мыслях с этими людьми различные сценарии.
Потом жизнь разводит нас. И вроде как можно успокоится. Но нет, если кто то из этих людей мне встретиться в реале - опять ёкнет. И речь может идти о десятках лет.

Сейчас вот опять влюбилась. Человек обо мне даже не помнит, скорее всего. А я уже который день мониторю его соцсети и мечтаю.
Ну блин, ненормально же?
И почему именно такой формат вызывает у меня мощную эйфорию?

Аноним 748

Веста,

Вы не можете перейти от фантазии к действиям, это, как белый танец, проявите первая инициатива?
Может вы откликнитесь мужчине?

просто посетитель
Екатеринбург

Веста: Ну блин, ненормально же?

Ну сами же все понимаете

мама
Екатеринбург

Веста: И почему именно такой формат вызывает у меня мощную эйфорию

Если реально хотите разобраться, Нужно прочитать книгу Игры , в которые играют люди, осознать свой сценарий. И Ваша жизнь изменится. Я вам 100 % гарнирую.

Аноним 52

Потому что жизнь у вас пресная. Нет реального героя, а в фантазиях вы что хотите то и делаете. Переживаете Любови, драмы, все как придумаете так и будет. И чем больше отрываетесь от реальности, тем меньше хочется возвращаться.
В принципе ваша жизнь, хотите прожить ее в параллельной вселенной, никто не запретит.
А если все таки хочется чего то осязаемого. То прямой путь у специалисту, самой вам не выбраться.

Веста
автор

Аноним 748: проявите первая инициатива?
Может вы откликнитесь мужчине?

К одному из мужчин точно не проявлю, он женат. Тот, в которого сейчас влюбилась... он учитель моего ребёнка

Один раз я осмелилась, проявила инициативу, но буквально через месяц "морок" спал, и я только больно сделала человеку. Тоже не очень сценарий...

Rodina: Нужно прочитать книгу Игры , в которые играют люди, осознать свой сценарий. И Ваша жизнь изменится. Я вам 100 % гарнирую

Спасибо, обязательно почитаю. Ибо это изводит меня

Аноним 731

Веста: блин, ненормально же?

У меня так было, но по сути вы не в самих мужчин влюблены, а скорее в образ, который сами себе нарисовали.
Как начала со своим будущим мужем встречаться и замуж вышла, вся эта ерунда с влюбленностями закончилась, чего и вам желаю найти своего мужчину реального из плоти и крови, с взаимными чувствами и на него уже всю эту любовь слить.

мама
Екатеринбург

Веста: Спасибо, обязательно почитаю. Ибо это изводит меня

Когда прочитаете, напишите мне в личку, дам координаты психолога. Она помогла мне со своим сценарием разобраться. Я была удивлена, когда осознала, мне так легко стало, я как бы разорвала договор , обязательство, которое меня сковывало.

Аноним 125

Веста: Влюблённость

Это фантазии

Веста: любовь

Это реальность

Именно поэтому влюбленность может быть и заново просыпаться) это просто фантазии)

Аноним 724

Веста,

Бесплатный совет, найдите соцсети красивого актера и вылейте все свои эмоции, лайки на его страничку и действительно станет легче вам, а ему приятно, что его талант приносит столько эмоций)) 😊

Аноним просто

Мне видимо тоже придётся искать страничку какого нибудь Алексея Воробьева…( бедные артисты) … такая же фигня. При том ведь я замужем….но жизнь скучная, пресная, дети выросли, муж как женщину не замечает, вот и слезет дурь в голову

Веста
автор

Аноним 724: найдите соцсети красивого актера и вылейте все свои эмоции,

Писать то при этом с мыслями о том, от которого торкнуло?
Смешно будет, если ответит

Тоже попробую

Аноним 125: это просто фантазии)

Да, но усилием воли они никак не убираются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";