всмысле? того что я второй день у плиты стоять буду - мало???
Аноним 155
Ниче не дарю
Муж подарил еще в начале декабре (как заказал) эйрподсы мне
А я не успела что-то придумать
Уехали в Тай в отпуск и как-то не до того по приезду было
Покупали подарки родителям, я взяла портмоне мужа, чтобы наличку достать и была крайне удивлена, какое оно пожившее, раздувшееся от кучи документов и брелока авто. Даже не помню сколько лет он с ним ходит. Сегодня купила новое в подарок.
Дурацкий Клевер :-)
Молодцы женщины, такие подарки своим мужчинам придумали. Каждая достойна своего избранника.
Ну машина тут как то заглохла на парковке, не понятно почему.
Он попросил соседа прикупить аккумулятор, ладно хоть рядом он был.
Завелся.
Потом уже приехали - зарядил аккумулятор зарядкой соседской опять таки)))
И вот оговорился что неплохо бы имеет стартер в машине
..доброго соседа автолюбителя может и не быть рядом
Аноним 548
Я ежегодно на нг шмотки дарю, тк моего в магазин, тем более перед праздниками не загонишь. В прошлом году были 2 джемпера и 2 футболки, в этом две футболки. С октября делает мне мозги, вообще не хотела ничего дарить, но у меня с детства в голове сидит, что в нг ночь должно быть одето что-нибудь новое
Aноним
Я расхожусь с бывшим мужем, поэтому ему символично - книжка.
А вот любимому мужчине дарю: игрульку из Казановы, оттуда и леденец) + машинку на радиоуправлении) я так решила) мне нравится) в 6тр уложилась.
Аноним 882
Билеты в Филармонию на Баха, бюджетно и точно понравится.
Дурацкий Клевер :-)
Каждый второй мужик получает в подарок на новый год скучный подарок, к сожалению. Взял из общения с друзьями.
Палатку большую подарила, для зимней рыбалки. Курьер привез на днях в 22 часа, поэтому сюрприза не получилось 😁 Радовался, как ребёнок, т.к. хотел менять свою маленькую.
Аноним 857
автор
Дурацкий Клевер :-): Каждый второй мужик получает в подарок на новый год скучный подарок, к сожалению. Взял из общения с друзьями.
А какой подарок вы хотели бы получить? И чтобы не скучный?
Она
Парфюм, подставку под телефон, термоноски, плед "любимому мужчине")
Расскажите что вы будете дарить своим мужчинам, мужьям, любовникам на новый год? Какой бюджет подарка? Предпочитаете вещи или эмоции дарить?
В этом году дарю эмоции.
Муж фанат русской культуры.
Идем в феврале на концерт Пелагеи
Термобелье, шапку тёплую и шоколад
Он мне тоже подарит, то что я хочу. Плюс оплатил сапоги зимние, когда узнал что хожу в демисезон
Ничего. Пусть мне дарят
всмысле? того что я второй день у плиты стоять буду - мало???
Ниче не дарю
Муж подарил еще в начале декабре (как заказал) эйрподсы мне
А я не успела что-то придумать
Уехали в Тай в отпуск и как-то не до того по приезду было
ничего. и не дарила. красивая и для подарков в паре всегда я.
У меня мама очень хотела на неё сходить. Где будет концерт подскажите пожалуйста.
KV+
8 тыщ
Покупали подарки родителям, я взяла портмоне мужа, чтобы наличку достать и была крайне удивлена, какое оно пожившее, раздувшееся от кучи документов и брелока авто. Даже не помню сколько лет он с ним ходит. Сегодня купила новое в подарок.
Молодцы женщины, такие подарки своим мужчинам придумали. Каждая достойна своего избранника.
Дарю стартер)))
Долго собирала его хотелки по каким то его словам, фразам... Иэ о одна из них
Куртку купила.
D&G два парфюма
Новую оплетку на руль
Кучу шоколадок в коробке
Подставку под телефон
Sтропа,
Просветите, для чего ЭТО? может мне тоже надо.
Купила электронную зажигалку
Электрическую зубную щетку но у него все есть, а щетки не было, сейчас будет
TOD's,
Ну машина тут как то заглохла на парковке, не понятно почему.
Он попросил соседа прикупить аккумулятор, ладно хоть рядом он был.
Завелся.
Потом уже приехали - зарядил аккумулятор зарядкой соседской опять таки)))
И вот оговорился что неплохо бы имеет стартер в машине
..доброго соседа автолюбителя может и не быть рядом
Я ежегодно на нг шмотки дарю, тк моего в магазин, тем более перед праздниками не загонишь. В прошлом году были 2 джемпера и 2 футболки, в этом две футболки. С октября делает мне мозги, вообще не хотела ничего дарить, но у меня с детства в голове сидит, что в нг ночь должно быть одето что-нибудь новое
Я расхожусь с бывшим мужем, поэтому ему символично - книжка.
А вот любимому мужчине дарю: игрульку из Казановы, оттуда и леденец) + машинку на радиоуправлении) я так решила) мне нравится) в 6тр уложилась.
Билеты в Филармонию на Баха, бюджетно и точно понравится.
Каждый второй мужик получает в подарок на новый год скучный подарок, к сожалению. Взял из общения с друзьями.
Аноним 857,
Лучший подарочек для мужчины это я
Палатку большую подарила, для зимней рыбалки. Курьер привез на днях в 22 часа, поэтому сюрприза не получилось 😁 Радовался, как ребёнок, т.к. хотел менять свою маленькую.
А какой подарок вы хотели бы получить? И чтобы не скучный?
Парфюм, подставку под телефон, термоноски, плед "любимому мужчине")