С мужем давно, двое маленьких детей. Недавно признался, что нет таких ощущений от оргазма, как раньше. У меня, честно говоря, также. Младшему 1,5 года, я с ним под конец дня еле живая, какие там ощущения(( Секс только ночью, когда дети спят, когда мы оба уставшие, и то не расслабиться, то старшая подскочит посреди ночи в туалет или ещё куда нибудь, младший тоже беспокойный. Как бы нам в этой рутине про себя не забыть. Расскажите свой опыт
Аноним 292: Как бы нам в этой рутине про себя не забыть. Расскажите свой опыт
Заприте двери в спальню. Попробуйте новые позы или хотя бы не торопиться и не думать, что там дети. Расслабьтесь. Пару часов друг на друга то можно организовать.
А то вы, похоже, вместо любовницы и жены для мужа стали просто мамочкой. А с мамой не спят
Аноним 310
Нужно изыскать две возможности:
1) вам лично отдохнуть одной. Побыть в тишине, выспаться, погулять так, чтобы никто не дëргал.
2) после этого на свидание. Романтически проведенное время вдвоем. Никаких детей.
Идеально - уехать для смены обстановки и новых впечатлений. Хотя бы на два дня.
Very black Jack (ex유지니아): Заприте двери в спальню. Попробуйте новые позы или хотя бы не торопиться и не думать, что там дети.
Расслабьтесь. Пару часов друг на друга то можно организовать.
Аноним 292: Младшему 1,5 года, я с ним под конец дня еле живая
Реально есть люди, которым в таких обстоятельствах хочется идти на пару часов позы менять?
Nemesis
Аноним 292: я с ним под конец дня
утром, не? На час раньше будильник, потом душ и еще вздремнуть в объятьях...
Каty7788: Реально есть люди, которым в таких обстоятельствах хочется идти на пару часов позы менять?
Это меньшее, что можно сделать в ситуации автора.
Уехать то на пару дней она не может, насколько я понимаю.
Поменять позу и закрыть дверь гораздо легче и быстрее, чем придумать с кем оставить детей на пару дней.
Аноним 292: Детей некуда даже на день оставить
Nemesis
Аноним 442: Не могу утром, я злая, если не высплюсь
так это одно и то же в целом по времени - с вечера, ночью или с утра вообще-то :)
Но если вечером сил нет, то надо искать другое время. Но его надо искать без вариантов.
Аноним 442
Nemesis,
Для совы утро это не то... Люблю с огоньком. А не просто пристрой.
Very black Jack (ex유지니아): Поменять позу и закрыть дверь гораздо легче и быстрее,
У нее сил нет на все это. Как дополнительный напряг поможет расслабиться то?
Спать на два часа меньше, ради чего??
Nemesis
Аноним 442: Люблю с огоньком.
ну да. То есть или с огоньком - или лучше вообще никак и только дети-дети-дети...
Дети вырастут, а отношения уже сойдут на нет.
Мама разрешила
Мультики погромче
Двери в спальню закрыть
И как ежики фыр-фыр
Как еще то?
У меня 2 подростка
Дак даже вечером не позаниматься, не спят еще
Но мы давно приучили, что если спальня закрыта, значит мы заняты. Точка
А у вас 1,5 года. Еще не понимает, чем там родители за дверью занимаются
Да, родительство, это в том числе и так. Это жизнь
Аноним 894
Very black Jack (ex유지니아): Заприте двери в спальню.
Судя по всему нет спальни.
Аноним 292: то старшая подскочит посреди ночи в туалет или ещё куда нибудь
Автор пишет ведь, что у нее вообще нет вариантов:
Дверь закрыть не может, детей оставить не с кем, сил на интим нет. Да, жаль, совсем безвыходная ситуация у автора. Делать нечего, придётся терпеть.
Но это не долго, скоро муж начнёт на вы называть
Very black Jack (ex유지니아): Какой дополнительный напряг то? Просто трахнуться в то же время (раз другого нет), просто в другой позиции. И зачем вдруг спать на два часа меньше?
Себя перечитайте выше. И я дале не знаю, что сказать тому, для кого секс то никакой не напряг, физический...
Very black Jack (ex유지니아): Но тут уж надо выбирать - либо спасать свой брак, либо оставить всё как есть.
Ах, об этом речь. Ну да, умри, но вытрахай мужа, ради спасения брака.
Не подумала.
И интересно. Что за новые позы такие, могут быть, что бы люди их не пробовали?
И так, что бы они поменяли ощущения, на принципиальном уровне.
Аноним 894
Very black Jack (ex유지니아): Автор нигде не писала, что спальни нет.
Автор вообще мало, что написала. Зато успела отвергнуть предложения от форумчанок.
Автор не понимает, что кроме неё никто не придёт и не наладит её личную жизнь. А вот, чтобы наладить личную жизнь мужа, как раз может кто-нибудь и прийти.
С мужем давно, двое маленьких детей. Недавно признался, что нет таких ощущений от оргазма, как раньше. У меня, честно говоря, также. Младшему 1,5 года, я с ним под конец дня еле живая, какие там ощущения(( Секс только ночью, когда дети спят, когда мы оба уставшие, и то не расслабиться, то старшая подскочит посреди ночи в туалет или ещё куда нибудь, младший тоже беспокойный. Как бы нам в этой рутине про себя не забыть. Расскажите свой опыт
В отпуск вдвоем, может
Аноним 657,
Детей некуда даже на день оставить
Дети дома, дача, винцо, музыка...
Почему нет няни?
Мистер Бумбастик,
Что то на идеальном ☺️
Ждите любовницу.
При таком раскладе, она обязательно появится.
Заприте двери в спальню. Попробуйте новые позы или хотя бы не торопиться и не думать, что там дети. Расслабьтесь. Пару часов друг на друга то можно организовать.
А то вы, похоже, вместо любовницы и жены для мужа стали просто мамочкой. А с мамой не спят
Нужно изыскать две возможности:
1) вам лично отдохнуть одной. Побыть в тишине, выспаться, погулять так, чтобы никто не дëргал.
2) после этого на свидание. Романтически проведенное время вдвоем. Никаких детей.
Идеально - уехать для смены обстановки и новых впечатлений. Хотя бы на два дня.
Аноним 292,
Можно взять помощницу?
Хоть на день, помочь по- хозяйству.
Реально есть люди, которым в таких обстоятельствах хочется идти на пару часов позы менять?
утром, не? На час раньше будильник, потом душ и еще вздремнуть в объятьях...
Это меньшее, что можно сделать в ситуации автора.
Уехать то на пару дней она не может, насколько я понимаю.
Поменять позу и закрыть дверь гораздо легче и быстрее, чем придумать с кем оставить детей на пару дней.
так это одно и то же в целом по времени - с вечера, ночью или с утра вообще-то :)
Но если вечером сил нет, то надо искать другое время. Но его надо искать без вариантов.
Nemesis,
Для совы утро это не то... Люблю с огоньком. А не просто пристрой.
У нее сил нет на все это. Как дополнительный напряг поможет расслабиться то?
Спать на два часа меньше, ради чего??
ну да. То есть или с огоньком - или лучше вообще никак и только дети-дети-дети...
Дети вырастут, а отношения уже сойдут на нет.
Мультики погромче
Двери в спальню закрыть
И как ежики фыр-фыр
Как еще то?
У меня 2 подростка
Дак даже вечером не позаниматься, не спят еще
Но мы давно приучили, что если спальня закрыта, значит мы заняты. Точка
А у вас 1,5 года. Еще не понимает, чем там родители за дверью занимаются
Да, родительство, это в том числе и так. Это жизнь
Судя по всему нет спальни.
Автор пишет ведь, что у нее вообще нет вариантов:
Дверь закрыть не может, детей оставить не с кем, сил на интим нет. Да, жаль, совсем безвыходная ситуация у автора. Делать нечего, придётся терпеть.
Но это не долго, скоро муж начнёт на вы называть
Какой дополнительный напряг то? Просто трахнуться в то же время (раз другого нет), просто в другой позиции. И зачем вдруг спать на два часа меньше?
Но тут уж надо выбирать - либо спасать свой брак, либо оставить всё как есть.
Попробовать новую позу как раз проще всего. Необязательно для этого акробатические кульбиты исполнять
Огоньки, огоньки, если мужик твой отличный муж и отец, его априори хочешь и любишь. О жене тоже самое с той стороны.
Просто любить мужа, говорить ему об этом, трогать, гладить, целовать, восхищать, уважать, обычно этого хватает для влечения обоим.
Тем более если с мужем давно и понимание без слов.
Автор нигде не писала, что спальни нет.
Себя перечитайте выше. И я дале не знаю, что сказать тому, для кого секс то никакой не напряг, физический...
Ах, об этом речь. Ну да, умри, но вытрахай мужа, ради спасения брака.
Не подумала.
И интересно. Что за новые позы такие, могут быть, что бы люди их не пробовали?
И так, что бы они поменяли ощущения, на принципиальном уровне.
Автор вообще мало, что написала. Зато успела отвергнуть предложения от форумчанок.
Автор не понимает, что кроме неё никто не придёт и не наладит её личную жизнь. А вот, чтобы наладить личную жизнь мужа, как раз может кто-нибудь и прийти.