Добрый вечер, ситуация: муж подрабатывает на доставках в пищевой продукции : зашёл сегодня разговор: Я решила спросить в шутку : много ли ты общаешься с девушками? На что мне муж ответил: 2 кассирши мне годятся в дочки(мужу 41, кассира 19- это он примерно так сказал) 🫣, есть говорит ещё менеджер моего наверное возраста, НО она беременна и есть семья, и ни чеко такого, мол мы друг к другу не подкатываем!
Я мужу говорю:зачем ты мне это обозначил? Он: просто так, чтобы ты ни чего не надумала!
Оказывается он её 2 раза забирал из дома и довозил до работы т.к мол это тоже оплачивается как доставка.
Как бы вы реагировали на это?!
Аноним 891
Господи, какие вопросы, такие и ответы. А вы какой ответ ожидали??
Мужчины прямые люди, он вам конкретно ответил по каждой, чтобы у вас мыслей не было дурных.
Аноним 592
Аноним 537: мужу 41
Аноним 537: есть говорит ещё менеджер моего наверное возраста, НО она беременна
сильная женщина, рожать в 41, работать. я бы её боялась
Аноним 537: Оказывается он её 2 раза забирал из дома и довозил до работы т.к мол это тоже оплачивается как доставка.
а доставка как за одного или за двоих? требуйте больше денег!
Я бы не задавала такие вопросы мужу. Только если он сам вас изводит ревностью, можно так ему мозг показательно клевать, а самой такие распросы начинать - только отвращение растить.
Подвозит и в машине с ней кувыркается, подлец этакий! 😡 Обрюхатил немолодого менеджера по доставкам пищевой продукции, теперь она беременная ходит/ездит, а у неё ж семья.
Аноним 537
автор
Аноним 592, доставка не продукттв(к примеру), мол у них там так заведено: что курьер может забрать и отвезти менеджера или кассира. И ему почему то постоянно выподала эта менеджер, прям сама писала(ты меня заберёшь?, а он ага, еду уже), это он мне потом дал почитать переписку
Аноним 537: Оказывается он её 2 раза забирал из дома и довозил до работы т.к мол это тоже оплачивается как доставка.
Меня тоже на тренировки подвозили ребята из зала, когда далеко ехать. Сами звонили предлагали. Даже не подумала бы, что это что-то особенное значит. Просто подвезли.
А тут вообще как такси, даже не по дружбе
Аноним 592
Аноним 537: У него самого 3 детей🫣
тогда пусть рассказывает, она была беременна до поездок с ним или после
Аноним 537: Я мужу говорю: зачем ты мне это обозначил? Он: просто так, чтобы ты ни чего не надумала!
мне кажется, муж вас очень хорошо знает. вы ревнивы. он не хочет давать повод. но вы же и тут найдёте до чего докопаться, да?
Вы не в шутку спросили, он вам и ответил. А на что тут реагировать?
Ко мне часто курьеры приезжают, часто одни и те же. Ну общаемся, смеёмся, пока я проверяю, а чего нет. И ничего из этого не следует.
Автор, а за собой вы также следите, или только за мужем?
Аноним 537
автор
Aннa25, да блин, ни когда не ревновала, можно сказать что первый раз, за наши 12 лет совмесной жизни🫣, он постоянно мне мозг выносит по поводу ревностей(так это назовём), я работаю врачем, дак постоянно к пациентам ревнует. А тут меня так переклинило, просто раньше не замечала за ним токого.
ДоброжелателЬ
Аноним 592: она была беременна до поездок с ним или после
вследствие!
Аноним 537
автор
TOD's,
Дык некто и непросил туда идти, это его инициатива
ДоброжелателЬ
Аноним 537: я работаю врачем, дак
Аноним 537: токого.
Аноним 537: ни когда
Аноним 537: совмесной
Аноним 537: на доставках в пищевой продукции
Аноним 537: выподала
Аноним 821
Аноним 537: Как бы вы реагировали на это?!
Я б такое даже спрашивать не стала. Ровно как и жить с доставщиком.
Добрый вечер, ситуация: муж подрабатывает на доставках в пищевой продукции : зашёл сегодня разговор: Я решила спросить в шутку : много ли ты общаешься с девушками? На что мне муж ответил: 2 кассирши мне годятся в дочки(мужу 41, кассира 19- это он примерно так сказал) 🫣, есть говорит ещё менеджер моего наверное возраста, НО она беременна и есть семья, и ни чеко такого, мол мы друг к другу не подкатываем!
Я мужу говорю:зачем ты мне это обозначил? Он: просто так, чтобы ты ни чего не надумала!
Оказывается он её 2 раза забирал из дома и довозил до работы т.к мол это тоже оплачивается как доставка.
Господи, какие вопросы, такие и ответы. А вы какой ответ ожидали??
Мужчины прямые люди, он вам конкретно ответил по каждой, чтобы у вас мыслей не было дурных.
сильная женщина, рожать в 41, работать. я бы её боялась
а доставка как за одного или за двоих? требуйте больше денег!
Аноним 592,
У него самого 3 детей🫣
Совет мой вам. Следить за отношениями на работе и ревновать должны вас, а не вы.
Я бы не задавала такие вопросы мужу. Только если он сам вас изводит ревностью, можно так ему мозг показательно клевать, а самой такие распросы начинать - только отвращение растить.
Подвозит и в машине с ней кувыркается, подлец этакий! 😡 Обрюхатил немолодого менеджера по доставкам пищевой продукции, теперь она беременная ходит/ездит, а у неё ж семья.
Аноним 592, доставка не продукттв(к примеру), мол у них там так заведено: что курьер может забрать и отвезти менеджера или кассира. И ему почему то постоянно выподала эта менеджер, прям сама писала(ты меня заберёшь?, а он ага, еду уже), это он мне потом дал почитать переписку
Меня тоже на тренировки подвозили ребята из зала, когда далеко ехать. Сами звонили предлагали. Даже не подумала бы, что это что-то особенное значит. Просто подвезли.
А тут вообще как такси, даже не по дружбе
тогда пусть рассказывает, она была беременна до поездок с ним или после
мне кажется, муж вас очень хорошо знает. вы ревнивы. он не хочет давать повод. но вы же и тут найдёте до чего докопаться, да?
Аноним 537,
Вы не в шутку спросили, он вам и ответил. А на что тут реагировать?
Ко мне часто курьеры приезжают, часто одни и те же. Ну общаемся, смеёмся, пока я проверяю, а чего нет. И ничего из этого не следует.
Аноним 537,
Освободите его от подработки и мозг не клюйте.
Аноним 537,
Автор, а за собой вы также следите, или только за мужем?
Aннa25, да блин, ни когда не ревновала, можно сказать что первый раз, за наши 12 лет совмесной жизни🫣, он постоянно мне мозг выносит по поводу ревностей(так это назовём), я работаю врачем, дак постоянно к пациентам ревнует. А тут меня так переклинило, просто раньше не замечала за ним токого.
вследствие!
TOD's,
Дык некто и непросил туда идти, это его инициатива
Я б такое даже спрашивать не стала. Ровно как и жить с доставщиком.
некто?!
ДоброжелателЬ,
Там трое детей. Увы. Некогда ря учить.
нормально бы реагировала.
На что именно из всего этого?!
Аноним 537,
Наверное для вас старается?
Лучше что бы дома сидел?
Ой блиииин..... вы хоть русский вместе с детьми по новой поучите, а то у меня глаз вытек...
Аноним 537,
Вы правда врач ? Пишете уж очень странно да и рассуждаете. Даже на средний мёд персонал не тянете
Никак
Вы лучше русский подтяните, врач, чем фигней всякой страдать