Нормально ли это ?

Аноним 448
автор

Познакомилась с мужчиной в интернете ему 37,вроде адекватный, приятный по общению. Но есть одно но, общаемся буквально один день, а он уже пишет, о совместных планах. Например: поедем туда и туда с тобой что ты выбираешь? Будем смотреть фильмы по вечерам и тому подобное .
Везде фигурирует мы то мы это....
Для меня это как то странно, мы даже не виделись.
Значит ли это что он просто любитель навешать лапши на уши, наговорить а потом смыться?

просто посетитель
Екатеринбург

Или так или Альфонс

мама
Екатеринбург

Балабол...

Аноним 628

Аноним 448: Значит ли это что он просто любитель навешать лапши на уши, наговорить а потом смыться?

Может и не смыться, но язык подвешен и пишет явно это многим. А может втирается в доверие, чтобы вас как-то использовать.

Аноним 448
автор

На альфонса не похож вроде, правда он постоянно меня уверяет что мы очень подходим друг-другу, все у нас сходится даже привычки одни) похоже просто любитель поговорить ни о чем

Так ведь и женщины такие бывают, кто на первом свидании уже фамилию мужчины к своему имени примеряют.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 448: На альфонса не похож врод

А как вы поняли ?))

Аноним 448
автор

теперь я слон:
А как вы поняли ?))

Про деньги он ни разу не писал) просто общение самое обычное, кроме этих вот странных высказываний.
Еще вспомнила момент он написал о том что он один задает вопросы, и это ему не нравится... Типа это игра в одни ворота и значит он мне надоел. Хотя я просто отвечала на его вопросы и даже не подозревала что на это можно обидится

мама
Екатеринбург

Аноним 448: Значит ли это что

Мудак, вот что значит

мама
Екатеринбург

П...деть не мешки ворочать

Аноним 327

Аноним 448: Нормально ли это ?

Аноним 448: Для меня это как то странно, мы даже не виделись.

Аноним 448: он написал о том что он один задает вопросы, и это ему не нравится... Типа это игра в одни ворота и значит он мне надоел. Хотя я просто отвечала на его вопросы и даже не подозревала что на это можно обидится

это главное. вам уже с ним некомфортно. он вами манипулирует и вы это чувствуете.

Аноним 770

Будьте осторожнее. Это либо разводила какой-то, либо просто балабол. Вы и сами это понимаете, что это не нормально, не зная человека строить далеко идущие планы. Тем более он не подросток, а взрослый мужчина.

Из недавнего видела новую схему развода женщин, вот так втираются в доверие, как мы похожи, как ты меня очаровала и т.д., потом начинают склонять на бирже играть, женщина потом остается обманутая и с долгами.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 448: Про деньги он ни разу не писал)

Хм ) вы думаете они сразу просят ? Нет, они сперва обольщают - и с помощью небольших матвложений тоже .,
И как не писал про деньги , если уже

Аноним 448: поедем туда и туда с тобой что ты выбираешь?

Вот же, о деньгах это ..

Аноним 367

не Влад ли зовут? очень похоже на то, как вел себя мой бывший, с которым мы на сз в свое время познакомились)

Аноним 628

Аноним 448: На альфонса не похож вроде, правда он постоянно меня уверяет что мы очень подходим друг-другу, все у нас сходится даже привычки одни)

Альфонс или сиделец

Аноним 628

Аноним 448: Про деньги он ни разу не писал)

Так рано еще, втирается пока

Пермь

Аноним 770: Из недавнего видела новую схему развода женщин, вот так втираются в доверие, как мы похожи, как ты меня очаровала и т.д., потом начинают склонять на бирже играть,

Да, был такое. Несколько дней ненавящево говорил о своей работе, как тут кафйфово ничего не делая хорошо зарабатывать. А потом - ой, смори, у нас тут есть свободное местечко, могу замолвить словечко за тебя. Даже ходить не надо , из дома можешь, и основную работу не бросать…. Тоже что-то с бумагами и бродами там.

мама
Екатеринбург

Со мной так общался один аж две недели, тоже пел, но я, разумеется, не верила и просто проверяла, к чему идет. Так вот пришло все к сделке бедняга столько времени потратил, а я его сразу в блок ))
Автор, если не встречается вживую, сразу нафиг.

Мавка

MorskayaSirena: Так вот пришло все к сделке

Какой сделке?

Аноним 770

Мавка,

Наверное тоже на бирже какой-нибудь.
То есть человек сначала показывает женщине какой он кайфовый образ жизни ведет, и все то у него есть, оооочень плотно втирается в доверие, поет о том что влюбился без памяти, что первый раз в жизни у него такое. Потом между дел у него начинает мелькать как он деньги зарабатывает. И в целом мог бы и ее подтянуть к себе. Но раз она пока ничего не соображает, то может просто деньги вкладывать, а он будет делать все, что нужно. Как только женщина соглашается, то первый раз может они что-то и возвращают незначительное, она потом еще больше вкладывает. Тогда то ее «жених» и испаряется вместе с деньгами.

Аноним 97

Аноним 448: общаемся буквально один день, а он уже пишет, о совместных планах. Например: поедем туда и туда с тобой что ты выбираешь? Будем смотреть фильмы по вечерам и тому подобное .
Везде фигурирует мы то мы это....
Для меня это как то странно, мы даже не виделись.

Вы тоже ему кастрюлю лапши: как мол жить будем, ездить на моря, вашу недвигу продадите, денежки вложите в общее дело, будете жить на дивиденды и постить красивые фоио))
Зеркальте ему😁

Екатеринбург

Балабол обычный.
Мне так один заливал: вот раз нравится тебе эта машина, то купим тебе!
Ага, говорю, у тебя какая машина - старая Королла, за долги у кого-то забрал.
Ага, а ты кем работаешь? - водителем.
Ясно-понятно, купим 😅

мама
Екатеринбург

Аноним 97: Вы тоже ему кастрюлю лапши: как мол жить будем, ездить на моря, вашу недвигу продадите, денежки вложите в общее дело, будете жить на дивиденды и постить красивые фоио))
Зеркальте ему😁

Я так и сделала сказал, что его финансовый консультант явно лучше моего

Аноним 42

Аноним 97,

Да, я всегда зеркалю. Ещё бывает, так много комплиментов в мой адрес, аж тошно. Я такая вся пиздатая. Но почему то на следующий день уже забывает обо мне. Кучу лести, но че то не прибегает, не стоит у подъезда с цветуями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";