Почему после расставания девушки так себя ведут?

Аноним 549
автор

Психолог Степанова говорит, чтобы вернуть бывшего или чтобы кусал локти, нужно демонстрировать успех.
То то я смотрю, как бросят девчонку, и начинается в соцсетях букеты, тачки, женихи роем вокруг, карьера, какая я успешная... типа Бородиной и тому подобных, так наигранно, искусственно, театрально.
Это же такое палево. Сразу понятно, для кого это представление.
Зачем это нужно? Чем "демонстрировать успех" может проще забить и жить своей жизнью?

просто посетитель
Екатеринбург

Шоб понял, кого потерял. Хотя это глупо....любят не за успех и популярность

Аноним 990

Olga_v_ekb2: психолог степанова

У нее даже образование есть. Так что словосочетание вполне адекватное.

Аноним 549,
Мнеб твои проблемы

мама
Екатеринбург

Аноним 990: У нее даже образование есть. Так что словосочетание вполне адекватное

Де-юре, но не де-факто.
Как можно воспринимать чела как психолога, если он такое несет. Чего только стоят ее размышления про писи и какашки.

Аноним 895

Olga_v_ekb2: Смешно одно только сочетание "психолог степанова", а вы еще и слова ее анализируете.

ой а мне она нравится)
все по делу говорит. Да, кринжатину тоже, но все соотвествет реальности.

Аноним 549: Чем "демонстрировать успех" может проще забить и жить своей жизнью?

мало знакомых, не встречалась с таким.

мама
Екатеринбург

Аноним 549: Чем "демонстрировать успех" может проще забить и жить своей жизнью?

Они думают, что тем самым типа мстят, причиняют боль, которую причинили им

Аноним 549: чтобы кусал локти

Аноним 549
автор

tiun1982,
Это же так палевно. Смешно выглядит.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 549: Это же так палевно. Смешно выглядит

С другой стороны, возможно это стимул. Заняться собой, похудеть и прочее бла-бла, это лучше чем сидеть реветь и перебирать фоточки. Займешься собой, злость в положительное русло переведёшь, начнёшь жить для себя, потом втянешься. Даже если начинать работать "на показуху". Возможно. Я стара для статусов в сети, но думаю это может сработать.

Аноним 858

Аноним 549: о то я смотрю, как бросят девчонку, и начинается в соцсетях букеты, тачки, женихи роем вокруг, карьера, какая я успешная...

Я себе нового нашла, молодого с отличными данными и человеческимм качествами.
Никакие букеты и тачки не выставляла.

мама
Екатеринбург

Аноним 549: Смешно выглядит.

Согласна. Но не все же так делают.

Аноним 383

Аноним 549: чтобы вернуть бывшего или чтобы кусал локти, нужно демонстрировать успех.

Это не девушки такие, а типы личности. Не все девушки такие. И не все мужики не такие.
Пример: расстались с парнем, он решил, что я его бросила. Через пару месяцев пишет: а я вот такое сделал, а я вот этого добился, а вот у меня девушка появилась, она такая-растакая. Отвечаю : "рада за тебя, а мне зачем эта информация?". Отвечает: "а чтобы ты не думала, что я никому не нужный лошара".
Думаю, был пьян, вот и написал такое) потом еще статусы в Вотсапе давай выкладывать, фотки дома, с девушкой и тд)
А я и не думала о нем вовсе, расстались и расстались

Аноним 606

Аноним 549,

Расскажу про себя. Первый брак 5 лет, муж полностью подмял меня под себя. Времени на себя ноль, только работа и бытовуха, готовка, уборка, всё. И это у нас ещё и детей не было слава тапкам.
После развода свободного времени море, появилось время на обучение, благодаря которому поменяла работу на более высокооплачиваемую, соответственно появились средства на фитнес, косметолога, наряды, путешествия, расширился круг знакомств, интересов.
Соц. сети это просто часть нашей жизни, что мне там раньше надо было показывать, как я готовлю еду на завтра мужу и раскладываю её по лоточкам? Фоточки из путешествий куда интереснее не так ли?

Екатеринбург

Мужчины тоже такие есть

По мне кто до вел и писал, тот и потом пишет и ведёт. Делится приятным.
Вы бы жили своим умом, так понимали что срать на бывших.

просто посетитель
Москва

Для таких как вы, сидящих во всем этом и переживающих.

Аноним 18

Аноним 549,

После расставания наоборот всегда залегала на дно. Постить успешный успех еще смолоду казалось глупым.

Шушу

Кто такие Бородина и Степанова?

Аноним 892

Аноним 549: Зачем это нужно? Чем "демонстрировать успех" может проще забить и жить своей жизнью?

А зачем это знать? Какая разница что другие делают и зачем?

Аноним 383: потом еще статусы в Вотсапе давай выкладывать, фотки дома, с девушкой и тд)
А я и не думала о нем вовсе, расстались и расстались

Статусы в вотсапе Вы видите только своих контактов) ладно он.
Но Вы-то зачем номер сохранили?

айс

Аноним 549: Психолог Степанова

Противная хайпующая и бестактная тетка

Аноним 549: так наигранно, искусственно, театрально

Да. Тоже так кажется. Понятно же все равно, что расставание это тяжело, зачем же обесценивать чувство, показывая будто тебе все равно и ты живешь свою лучшую жизнь? Тоже не понимаю этого. Ну и мужчина локти кусать не будет и не заскучает даже если вечно перед ним в соцсетям маячить со своим показушным счастьем.
У мужчин, кстати, некоторых тоже такое есть, но они в своих постах начинают так же искусственно воспевать свободу и жалеть женатых

Аноним 383

Калина Малиновa®: Но Вы-то зачем номер сохранили?

Просто не удаляла) у меня все контакты хранятся, не писал никто такую дичь)

мама
Екатеринбург

Так мужики ведут себя точно так же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";