Либидо после родов

Аноним 910
автор

После КС прошло 5 мес
Либидо на полном нуле
Интима не хочу от слова «совсем»
В чем может быть причина?
Это физиологическая норма, или не норма? Или психологический аспект?

Аноним 925

усталость и гормональная перестройка с мужа на ребенка виноваты) все вернется, не переживайте

Ветер

Мне кажется, что у меня до года после каждых родов либидо отсутствовало, все 3 раза
3 кс

мама
Екатеринбург

Это как раз нормально.
Организм себя от погодок оберегает

Апельсинка

Два раза это проходила, 5 месяцев ещё не срок, ждите, это гормональное. Мужу конечно не радостно от такого. Потом всё наладилось.

Аноним 910
автор

Аноним 925,

У нас еще их двое😁
Двойня

Аноним 910: После КС прошло 5 мес
Либидо на полном нуле

Мне кажется, все индивидуально. Ер или кс неважно. У меня либидо в первые две беременности и после родов было высокое, после третьих родов не такое высокое, но все же было уже после месяца точно. Гв тоже не влияет на меня.
Я бы у врача все таки спросила. Это первые роды?

Аноним 852

На ГВ возможно такое
Если было сильное - слабеет
Если было изначально слабое - почти исчезает

Аноним 328

Cabrita Blanca: Организм себя от погодок оберегает

Ничего себе не думала в этом аспекте! Точно ведь .
Тоже либидо стремится к 0, ребенку 7 месяцев, муж вроде не против, но если сделать усилие можно искусственно поднять либидо.
Непосредственно до родов, высокое было как ни странно. С первым ребёнком было тоже самое, оба ер, и ГВ, сейчас правда смешанное кормление.

Аноним 594

У меня ребенку почти 2.5 года и то либидо около нуля, хотя до родов я огонь была,
причин несколько:
вечная усталось,
мысли почти все время вокруг ребенка вертятся, что приготовить, как спать уложить, почему истерики, как вылечить,т.д.
нет почти свободного времени побыть наедине с мужем, чтобы переключиться на него.
Тем более если утром у меня много энергии и запросто можно завестись, вечером хочется,чтобы никто не трогал руками😂 , кстати да, есть ещё такой синдром, эффект или что там под названием затроганность у женщин с маленькими детьми.

Аноним 521

Аноним 910: Двойня

Вы еще про какое-то там либидо помните?)))

Мама разрешила

Ближе к году мое вернулось оба раза
И после того, как убрала гв

Аноним 510

У меня ребенку 3 года сполнилось только что. И то либидо так и не вернулось(( до беременности высокое было

Аноним 810

Аноним 910: Двойня

Какое тут еще может быть

Аноним 910: Либидо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";