На мамбе сижу с лета. Я в разводе, просто общаюсь не особо активно. Мужа не ищу, так просто мужчину для души и тела. Но все не то пальто.
Отвечаю мало кому, но те, кому ответила, это просто кошмар какой то. То ли это общая,тенденция то ли мне так не везёт.
Знакомлюсь только со своим возрастом, с разведенными и с высшим образованием.
С одним начали общаться с августа, с октября встречаться, оказался запойным алкоголиком
С другим начали встречаться, на третьей встрече попросил деньги в долг, причём взять на него кредит
С третьим 5 дней общались по переписке и по телефону, слава богу не дольше, много чего обещал, я конечно не верила, ну ладно думаю пусть болтает, оказалось сидит в тюрьме (я думала им нельзя пользоваться телефонами).
Помладше нашла, так он оказался интроверт, музыкант, курит кальян, травку, ночью не спит, работает, потом подня спит
В общем, все мимо. Видимо сз вообще не мой вариант.
P.S. я бы показала фото этих героев, да скорей всего нельзя.
Аноним 530
Аноним 567,
Я в ВК знакомилась, в группах, лучше чем эти с-з.. После Мамбы было ощущение что я в помойке покавырялась.. Анкету удалила через час .
Аноним 903
ну вы место выбрали не особо подходящее.
хотя бы вк знакомства или твинби попробуйте
У Вас изначально с самооценкой бардак, Вам не попадаются, это Вы выбираете. Смотрите Ваш запрос "я изначально мужа не ищу", как бы оправдываетесь. А что плохого, если будет достойный мужчина и со временем поженитесь? Так скромненько "ну для души"
Аноним 835: Высшее образование предполагает более широкий кругозор.
не у всех. Кому-то вышка не прибавляет ума
А мамба-помойка, больше двух дней не выдержала.
Аноним 595
Аноним 816: В нашей стране высшее это скорее корочки
Нуу, корка корке рознь. Одно дело на заочке заборостроительного учиться, другое на том же матмехе или физтехе, если про Екб говорить.
Нормальные образование и работа отлично показывают адекватность, широту кругозора, умение учиться непрерывно, гибкость ума.
Мужик для тела это хорошо, но потом поговорить с ним о чем-то тоже надо
Аноним 835
Milena29: не у всех. Кому-то вышка не прибавляет ума
Ну это это если его изначально не было. В ВУЗы тоже попадают случайные люди)
Аноним 183
Я как то через ,,своих, познакомилась...
И что вы думаете,даже он попросил через какое то время денег в долг(..
Мужики мельчают.
Вчера хотела тему за подругу создать)).
Она два дня на Мяте какой-то.
Это же кошмар, один другого хлеще, сразу в блок летят все.
Дак один догнал скалем так с др акк и обозвал всяко.
Сидит мне жалуется и ржём тут же
Всякие махмуды пишут. Вчера)), фото одного , знаеие как, один глаз на нас второй на Кавказ. Ну бля))
Аноним 741
Аноним 816,
Что за группы, ни одной не знаю.
Амамама
Девочки, давайте создадим междусобой, чтобы выкладывать там фото орлов с сз на которых не стоит тратить время.
Я ищу мужа. Мне нужен мужчина зрелый, адекватный без зависимостей и с табильной работой.
4 мес сидела на мамбе и все примерно так же.
Один из всех который был более менее. Оказался алкоголик, прыгающий с работы на работу.
Другой настоятельно просил взять в кредит машину на которой он будет работать.
Ещё один по-классике сиделец.
Категория нерусских. Это вообще нечто. И ведь многие на них ведутся.
Мошенники, предлагающие криптовалюту.
Просто женатики языком почесать, поднять свою самооценку.
Ну и основная составляющая этих всех сайтов- больные извращенцы-дрочуны. Которые сходу, скинь фото в белье, без белья и т.д...
Аноним 183
НарисуйМнеНебо, что пишут? Поделитесь примерами
Аноним 912
На мамбе один шлак. Попробуйте хотя бы ВК знакомства.
Аноним 183
Амамама,
алкоголика как определяете? При личной встрече как то или до можно!?
Летунов как определить?
Амамама
Аноним 183: На мамбе один шлак
Другвокруг, 24опенб ловепланет тоже шлак.
Амамама
Аноним 183: алкоголика как определяете?
Заранее, увы, в моем опыте никак. Только в процессе общения это выясняется.
Аноним 816
Амамама: Я ищу мужа. Мне нужен мужчина зрелый, адекватный без зависимостей и с табильной работой.
Друзья друзей? Коллеги с работы? Друзья мужей подруг?
Амамама
Аноним 816: Друзья мужей подруг?
Мы категория 35+. Все уже семейные давно.
Работа в чисто бабском коллективе.
Из увлечений театр.
Вы психолог?! Взяли так и припечатали с самооценкой?!
Сейчас реальная проблема познакомится, потому что никакой нормальный мужчина мужчина не пойдёт на помойку мамбу, она и 20 лет назад была помойкой.
Да и вообще, на сайт знакомств не пойдёт. Мужчинам сейчас серьёзные отношения и секс не особенно нужны. Они все в гаджетах.
Аноним-кус
Эх, когда-то , лет 10 назад, мамба был отличный СЗ.
Аноним 816
Амамама: Мы категория 35+. Все уже семейные давно.
Я тоже и у меня в этом году столько пар развод оформили
Амамама: Работа в чисто бабском коллективе.
У коллег может быть родственник не женатый, друг и далее по списку.
Аноним 835: И чтобы не говорили, мои сокурсники существенно отличались от моих одноклассников
У меня вся школьная параллель поступила в вузы, школа сильная была. Вывод узнавать какую школу закончил потенциальный кавалер
На мамбе сижу с лета. Я в разводе, просто общаюсь не особо активно. Мужа не ищу, так просто мужчину для души и тела. Но все не то пальто.
Отвечаю мало кому, но те, кому ответила, это просто кошмар какой то. То ли это общая,тенденция то ли мне так не везёт.
Знакомлюсь только со своим возрастом, с разведенными и с высшим образованием.
С одним начали общаться с августа, с октября встречаться, оказался запойным алкоголиком
С другим начали встречаться, на третьей встрече попросил деньги в долг, причём взять на него кредит
С третьим 5 дней общались по переписке и по телефону, слава богу не дольше, много чего обещал, я конечно не верила, ну ладно думаю пусть болтает, оказалось сидит в тюрьме (я думала им нельзя пользоваться телефонами).
Помладше нашла, так он оказался интроверт, музыкант, курит кальян, травку, ночью не спит, работает, потом подня спит
В общем, все мимо. Видимо сз вообще не мой вариант.
P.S. я бы показала фото этих героев, да скорей всего нельзя.
Аноним 567,
Я в ВК знакомилась, в группах, лучше чем эти с-з.. После Мамбы было ощущение что я в помойке покавырялась.. Анкету удалила через час .
ну вы место выбрали не особо подходящее.
хотя бы вк знакомства или твинби попробуйте
У Вас изначально с самооценкой бардак, Вам не попадаются, это Вы выбираете. Смотрите Ваш запрос "я изначально мужа не ищу", как бы оправдываетесь. А что плохого, если будет достойный мужчина и со временем поженитесь? Так скромненько "ну для души"
Для души кота можно завести, изначально ищите надёжного
Попробуйте искать не на сайте знакомств, а в группах по интересам
Где связь? В нашей стране высшее это скорее корочки, если это не топ вузы столицы и профильные типа меда.
Аноним 816,
Ну как же. Чтоб прззию серебряного века обсуждать или Гарри Поттера вселенную
Высшее образование предполагает более широкий кругозор. И чтобы не говорили, мои сокурсники существенно отличались от моих одноклассников
не у всех. Кому-то вышка не прибавляет ума
А мамба-помойка, больше двух дней не выдержала.
Нуу, корка корке рознь. Одно дело на заочке заборостроительного учиться, другое на том же матмехе или физтехе, если про Екб говорить.
Нормальные образование и работа отлично показывают адекватность, широту кругозора, умение учиться непрерывно, гибкость ума.
Мужик для тела это хорошо, но потом поговорить с ним о чем-то тоже надо
Ну это это если его изначально не было. В ВУЗы тоже попадают случайные люди)
Я как то через ,,своих, познакомилась...
И что вы думаете,даже он попросил через какое то время денег в долг(..
Мужики мельчают.
Вчера хотела тему за подругу создать)).
Она два дня на Мяте какой-то.
Это же кошмар, один другого хлеще, сразу в блок летят все.
Дак один догнал скалем так с др акк и обозвал всяко.
Сидит мне жалуется и ржём тут же
Всякие махмуды пишут. Вчера)), фото одного , знаеие как, один глаз на нас второй на Кавказ. Ну бля))
Аноним 816,
Что за группы, ни одной не знаю.
Девочки, давайте создадим междусобой, чтобы выкладывать там фото орлов с сз на которых не стоит тратить время.
Я ищу мужа. Мне нужен мужчина зрелый, адекватный без зависимостей и с табильной работой.
4 мес сидела на мамбе и все примерно так же.
Один из всех который был более менее. Оказался алкоголик, прыгающий с работы на работу.
Другой настоятельно просил взять в кредит машину на которой он будет работать.
Ещё один по-классике сиделец.
Категория нерусских. Это вообще нечто. И ведь многие на них ведутся.
Мошенники, предлагающие криптовалюту.
Просто женатики языком почесать, поднять свою самооценку.
Ну и основная составляющая этих всех сайтов- больные извращенцы-дрочуны. Которые сходу, скинь фото в белье, без белья и т.д...
НарисуйМнеНебо, что пишут? Поделитесь примерами
На мамбе один шлак. Попробуйте хотя бы ВК знакомства.
Амамама,
алкоголика как определяете? При личной встрече как то или до можно!?
Летунов как определить?
Другвокруг, 24опенб ловепланет тоже шлак.
Заранее, увы, в моем опыте никак. Только в процессе общения это выясняется.
Друзья друзей? Коллеги с работы? Друзья мужей подруг?
Мы категория 35+. Все уже семейные давно.
Работа в чисто бабском коллективе.
Из увлечений театр.
Mrs. Tramal,
Вы психолог?! Взяли так и припечатали с самооценкой?!
Сейчас реальная проблема познакомится, потому что никакой нормальный мужчина мужчина не пойдёт на помойку мамбу, она и 20 лет назад была помойкой.
Да и вообще, на сайт знакомств не пойдёт. Мужчинам сейчас серьёзные отношения и секс не особенно нужны. Они все в гаджетах.
Эх, когда-то , лет 10 назад, мамба был отличный СЗ.
Я тоже и у меня в этом году столько пар развод оформили
У коллег может быть родственник не женатый, друг и далее по списку.
У меня вся школьная параллель поступила в вузы, школа сильная была. Вывод узнавать какую школу закончил потенциальный кавалер