Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Хочу познакомится с девушкой, мне 32 холостой, не был женат, детей нет. Рост 178, вес 75, обеспеченный имею свою квартиру и машину. Познакомлюсь с незамужней девушкой без детей, или можно с одним ребёнком, от 22-35 лет. На сайтах знакомств бывал, там хороших людей нет. Этот форум посоветовал коллега. Хочется найти человека, кто составит компанию погулять после работы, сходить поужинать или выбраться за город. Знаю много очень красивых мест недалеко от города. Ищу человека для серьёзных отношений, пишу сразу. Модератор пропусти пожалуйста
Ужас, ну и репутация у нас 😅
Молодой, холостой да обеспеченный, да без алиментов. Стоит задуматься!!!!!!
Не-не-не, выбраться за город и погулять после работы - это не сюда.
Здесь только в ресторан, покууушать, желательно не менее двух раз за вечер.
Тут дорогие женщины сидят
Аноним 991,
В профиле есть
亲完,
Такие вот бывают люди, чтобы полностью обеспечить в будущем себя, о личной жизни забываешь и потом только задумываешься
Ой, забудьте уже про гулять, в соседней теме 10 месяцев гулял, гулял и бортанули
На работе почему не знакомитесь? В походах там... Гончарных мастерских... Что еще обычно девушкам советуют 🤔
Автор, здесь рыбы нет
Коллега вас подло обманул
Жаль, что я не девушка давно.
С двумя милыми ангелочками
Но ведь сейчас трэнд, что девушка старше парня на 12-13 лет... Тогда ещё можно покумекать
Да почему
Напишут в личку желающие. А мы так, тему апаем
У иные, да обеспеченные на будущее , в реале отбиваться не успевают...
Государственная Тайна,
Мужской коллектив
XTreme11,
В театрах, на концертах, в магазинах.
Я вот стала с людьми в лифтах разговаривать. В офисных центрах. Люди как-то сразу расслабляются, с удовольствием отвечают, шутят.
Paradoxe(fr),
Спасибо
Черт побери, заманчиво
Аноним 991,
Все мы выбираем не простой путь, вот и решил рискнуть, а вдруг