Френдзона

Аноним 297
автор

Почему девушки часто парней отправляют в френдзону? Однажды сталкивался, ты испытываешь симпатию к человеку, а она всегда мы всего то друзья и больше не может быть, с таким человеком уже не общаюсь, но под утром всплыл такой вопрос

Аноним 297: Почему девушки часто парней отправляют в френдзону?

А мужчины?
А что вы предлагаете делить с тем кто не нужен более чем приятель или товарищ?!

мама
Екатеринбург

Потому что на торкнуло, не увидела в вас мужчину, не загорелось. Но общаться с вами приколно
Как правило, такобе общение постепенно сводится на "нет"

мама
Екатеринбург

Симпатии нет, но общие темы для общения есть

Клёпкa: Как правило, такобе общение постепенно сводится на "нет"

Не факт. Если реально нравится общаться, то можно годами это делать.

Аноним 686

Как правило когда долго общаешься и дальше общения не идёт. Всё времени нет... Тогда сразу его туда. Потом уже больше не хочется.

Аноним 680

Аноним 297: Однажды сталкивался, ты испытываешь симпатию к человеку,

Это не значит, что другой тоже должен испытывать симпатию к вам. И это нормально

Екатеринбург

Ну потому что невозможно трахаться со всеми подряд, кто тебя захочет.

мама
Екатеринбург

Обморочная коза: Не факт. Если реально нравится общаться, то можно годами это делать.

можно. но чаще, МНЕ КАЖ, сводится на нет, если не вышло ничего)
у меня такой опыт. с одним только много лет на связи, остальные пшик)

Аноним 205

Аноним 297: Почему девушки часто парней отправляют в френдзону? Однажды сталкивался, ты испытываешь симпатию к человеку, а она всегда мы всего то друзья и больше не может быть, с таким человеком уже не общаюсь, но под утром всплыл такой вопрос

так это и у мужчин очень сильно распространено. Вы просто с мужчинами не пробовали встречаться, поэтому вам кажется, что только девушки так делают. А зачастую это явление не более чем желание контроля и манипуляции, нежели искреннее желание дружить.

мама
Екатеринбург

Аноним 297,

Ну вот же в соседней теме ответ:

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 297: под утром всплыл такой вопрос

Правильнее писать встал

Аноним 205: А зачастую это явление не более чем желание контроля и манипуляции, нежели искреннее желание дружить.

всем все равно на малозначительных людей. а френд зона - это всегда такие.
ив се общение держится на желании кого то яйца подкатывать скромно и надеясь на что то тянуть волыну.

Клёпкa: можно. но чаще, МНЕ КАЖ, сводится на нет, если не вышло ничего)
у меня такой опыт. с одним только много лет на связи, остальные пшик)

если именно не общение изначально, а секс интерес - да, сдуваются как только находится новый объект.

Аноним 109

Потому что вас как мужчину не хочет. Но вдруг будет скучно или никого подходящего на горизонте долго, то сойдете. На прозапас. Да и приятненько, когда тебе внимание, комплименты, мини презенты, а ты вроде и не обещала ничего, ничем не обязана. Самооценочку греет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";