Почему девушки часто парней отправляют в френдзону? Однажды сталкивался, ты испытываешь симпатию к человеку, а она всегда мы всего то друзья и больше не может быть, с таким человеком уже не общаюсь, но под утром всплыл такой вопрос
Обморочная коза: Не факт. Если реально нравится общаться, то можно годами это делать.
можно. но чаще, МНЕ КАЖ, сводится на нет, если не вышло ничего)
у меня такой опыт. с одним только много лет на связи, остальные пшик)
Аноним 205
Аноним 297: Почему девушки часто парней отправляют в френдзону? Однажды сталкивался, ты испытываешь симпатию к человеку, а она всегда мы всего то друзья и больше не может быть, с таким человеком уже не общаюсь, но под утром всплыл такой вопрос
так это и у мужчин очень сильно распространено. Вы просто с мужчинами не пробовали встречаться, поэтому вам кажется, что только девушки так делают. А зачастую это явление не более чем желание контроля и манипуляции, нежели искреннее желание дружить.
Аноним 205: А зачастую это явление не более чем желание контроля и манипуляции, нежели искреннее желание дружить.
всем все равно на малозначительных людей. а френд зона - это всегда такие.
ив се общение держится на желании кого то яйца подкатывать скромно и надеясь на что то тянуть волыну.
Клёпкa: можно. но чаще, МНЕ КАЖ, сводится на нет, если не вышло ничего)
если именно не общение изначально, а секс интерес - да, сдуваются как только находится новый объект.
Аноним 109
Потому что вас как мужчину не хочет. Но вдруг будет скучно или никого подходящего на горизонте долго, то сойдете. На прозапас. Да и приятненько, когда тебе внимание, комплименты, мини презенты, а ты вроде и не обещала ничего, ничем не обязана. Самооценочку греет.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Почему девушки часто парней отправляют в френдзону? Однажды сталкивался, ты испытываешь симпатию к человеку, а она всегда мы всего то друзья и больше не может быть, с таким человеком уже не общаюсь, но под утром всплыл такой вопрос
А мужчины?
А что вы предлагаете делить с тем кто не нужен более чем приятель или товарищ?!
Потому что на торкнуло, не увидела в вас мужчину, не загорелось. Но общаться с вами приколно
Как правило, такобе общение постепенно сводится на "нет"
Симпатии нет, но общие темы для общения есть
Не факт. Если реально нравится общаться, то можно годами это делать.
Как правило когда долго общаешься и дальше общения не идёт. Всё времени нет... Тогда сразу его туда. Потом уже больше не хочется.
Это не значит, что другой тоже должен испытывать симпатию к вам. И это нормально
Ну потому что невозможно трахаться со всеми подряд, кто тебя захочет.
можно. но чаще, МНЕ КАЖ, сводится на нет, если не вышло ничего)
так это и у мужчин очень сильно распространено. Вы просто с мужчинами не пробовали встречаться, поэтому вам кажется, что только девушки так делают. А зачастую это явление не более чем желание контроля и манипуляции, нежели искреннее желание дружить.
Аноним 297,
Ну вот же в соседней теме ответ:
Правильнее писать встал
всем все равно на малозначительных людей. а френд зона - это всегда такие.
ив се общение держится на желании кого то яйца подкатывать скромно и надеясь на что то тянуть волыну.
если именно не общение изначально, а секс интерес - да, сдуваются как только находится новый объект.
Потому что вас как мужчину не хочет. Но вдруг будет скучно или никого подходящего на горизонте долго, то сойдете. На прозапас. Да и приятненько, когда тебе внимание, комплименты, мини презенты, а ты вроде и не обещала ничего, ничем не обязана. Самооценочку греет.