Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Знакомы примерно 10 месяцев, часто гуляли в неделю по два раза даже (оба работаем, некогда каждый день встречаться), в ноябре ездили даже в Пермь в ее отпуск, свозил её туда показать город. Но последние три недели девушка стала сильно игнорировать, но при этом не говорит причину и виделись последний раз две недели назад, зову гулять, но она говорит что не может, говорила что очень много работы и устаёт очень, что ей некогда поговорить со мной. На сообщения отвечает спустя там два три дня, трубку она и раньше не брала, бессмысленно звонить. Подскажите что может так человека подтолкнуть на игнор? Гуляли и общались до этого отлично, период ещё пока что букетно цветочный
Да задолбалась она гулять, хоть бы пожрать сводил куда нить, романтик.
Слишком долго гуляли. Теперь кто-то более активный девушку гуляет.
У вас что соображалка не работает?
Вам четко говорят
Гуляйте уже другую, эта сломалась.
Замуж за вас хочет.
Я б тоже задолбалась гулять почти год даже в 20 лет. Неинтересно ей, отношения должны развиваться, либо сходить на нет.
Теперь кто то девушку не только гуляет
Вы до пенсии гулять собрались?
Что такое "гулять"?
Букетно -конфетный если правильно.В Пермь она сама предложила поехать?
По улицам ходить.
Мы не просто гуляем, и цветы дарил и ужинали по вечерам довольно часто, вопрос не гулять, вопрос был почему человек перестал встречаться с другим человеком
Зимой?
orhidey,
В Пермь я предлагал, больше всего инициатива была моей
Да надоел человек и все.
Каty7788,
Замуж она ближайшие пару лет точно не хочет, об этом с ней разговаривали
Аноним 440,
Конец года, все задолбанные ….
Хочется горячей ванны, вкусной еды, душевного фильма, шампанского и обнимашек ….
А тут вы со своим свежим воздухом 🤦🏻♀️
Ломается. Ждёт от вас решительных действий в этом направлении.
В Перми то ТО самое случилось?
Аноним 440,
Она не хочет за вас замуж это ключевое. А ещё она не хочет гулять и не хочет в Пермь. Поэтому вас решили технично слить. Но вы не сильно догадливый
И еще куча вариантов .
Любом направлении, за исключением прогулок по улицам
Блин, автор, я из-за вас заморочилась некоторые слова замазала
Каty7788,
Хочется совета, поэтому я тут