Очень симпатичный, мужественный на вид. Сначала понравился, потому что под 40 лет редко, кто из мужчин хорошо выглядит. Без вредных привычек, спортивный. Но эмоциональный интеллект на нуле. Такую ерунду несет, что лучше бы молчал. Это антисекс🙈
В процессе общения поняла, что воспринимаю его максимум как подружку. Что делать, непонятно. Но и на СЗ ничего путного не нашла
Автор, а вы его в каких целях подцепили?
Если вдруг на замужество нацелены - то надо смотреть что он делает, а не что он говорит
Если цель просто потрахаться - то тут разговоры ваще не важны
Если ваша цель была найти интеллектуального собеседника - то он вам не подходит
111
Аноним 726,
наверное то, что мешает открыть поисковик и посмотреть самим. Аноним 749,
Аноним 516
Примеры пожалуйста
Аноним 420
Аноним 185: Что делать, непонятно. Но и на СЗ ничего путного не нашла
Ну попользовать для секса. Поди уж лучше вибратора будет. Активно продолжить поиски нового, офигенного.
Аноним 185
автор
Аноним 475,
Когда это подружка, то пусть несет, что хочет. Я терпимо отношусь к подружкам.
А он рассказал, как испытал шок, когда увидел упитанную женщину в белье. А я при чем, у меня размер 40-42. И это только один из примеров. Я понимаю, что мужчины - сплетники, но все таки надо выбирать, кому и что рассказывать. К тому же, для опытного мужчины и упитанная женщина - королева красоты, а не повод для обсуждений
Аноним 579
Для меня глупый мужчина-полный антисекс. Стоит только на интеллектуалов с хорошими внешними данными. А таких мало. А тех кто еще и заинтересован мною, еще меньше. Печалька
Аноним 185: Но эмоциональный интеллект на нуле. Такую ерунду несет, что лучше бы молчал.
И причем тут эмоциональный интеллект?
Аноним 739
Аноним 185,
Ой у меня был такой знакомый. Даже 2.
Причем оба спортивные, привлекательные , зарабатывали хорошо.
Но я всегда на них смотрела и думала кааааак же с ними встречаются ?! Туповатые очень
Один еще более менее - он хотя бы нес всякую смешную ерунду и нас это как друзей веселило. А второй еще и скучный
Очень симпатичный, мужественный на вид. Сначала понравился, потому что под 40 лет редко, кто из мужчин хорошо выглядит. Без вредных привычек, спортивный. Но эмоциональный интеллект на нуле. Такую ерунду несет, что лучше бы молчал. Это антисекс🙈
В процессе общения поняла, что воспринимаю его максимум как подружку. Что делать, непонятно. Но и на СЗ ничего путного не нашла
Пусть будет подружкой.
Какую ерунду,например?
Например, какую ерунду он несет? Может волнуется просто?
Кем он работает?
Нравится дружить с подружкой, которая несет ерунду?
Что это?
Действительно.
Что значит глупый в вашем понимании?
Кем он работает?
Может вы его еще не рассмотрели? Или нервничает мужчина
Не стоит..
Аноним 859,
Может и нервничает. Хотя на вид нагловатый. Возможно так скрывает неуверенность
это что такое?
Автор, а вы его в каких целях подцепили?
Если вдруг на замужество нацелены - то надо смотреть что он делает, а не что он говорит
Если цель просто потрахаться - то тут разговоры ваще не важны
Если ваша цель была найти интеллектуального собеседника - то он вам не подходит
Аноним 726,
наверное то, что мешает открыть поисковик и посмотреть самим.
Аноним 749,
Примеры пожалуйста
Ну попользовать для секса. Поди уж лучше вибратора будет. Активно продолжить поиски нового, офигенного.
Аноним 475,
Когда это подружка, то пусть несет, что хочет. Я терпимо отношусь к подружкам.
А он рассказал, как испытал шок, когда увидел упитанную женщину в белье. А я при чем, у меня размер 40-42. И это только один из примеров. Я понимаю, что мужчины - сплетники, но все таки надо выбирать, кому и что рассказывать. К тому же, для опытного мужчины и упитанная женщина - королева красоты, а не повод для обсуждений
Для меня глупый мужчина-полный антисекс. Стоит только на интеллектуалов с хорошими внешними данными. А таких мало. А тех кто еще и заинтересован мною, еще меньше. Печалька
вы сами ответили на свой вопрос.
зачем вам тупица?
разве что рассматриваете только для секса.
молча ))
ну тогда берите что дают, чо уж....
И причем тут эмоциональный интеллект?
Аноним 185,
Ой у меня был такой знакомый. Даже 2.
Причем оба спортивные, привлекательные , зарабатывали хорошо.
Но я всегда на них смотрела и думала кааааак же с ними встречаются ?! Туповатые очень
Один еще более менее - он хотя бы нес всякую смешную ерунду и нас это как друзей веселило. А второй еще и скучный
У вас тоже с интеллектом не огонь.
Не причем, но автор не в курсе.
Это он так вам комплимент сделал
например?