Есть ли будущее?

Аноним 573
автор

Встречаюсь с мужчиной. Он простой, работяга, невероятно нежный, Добрый, говорит что любит и хочет будущего со мной. Я была в браке 20 лет. Расстались потому что с годами он ударился в дачу, я занимаюсь детьми (взрослые), домом, фитнес, путешествия. Наши взгляды разошлись, отдалились и поняли, что нас ничего не связывает эмоционально.
У нас с моим мужчиной разные концепции жизни. Я считаю, что должно быть одно дело, цель, дорога что-ли. Тогда наши отношения сохраняться. Я хочу путешествовать или готова на что то другое, но вместе. Он говорит, что радуется тому, что есть. Путешествовать не хочет. Просто хочет быть со мной. Знать, что я есть у него.
Я боюсь, что все сойдет на нет. Мы также будем по разные стороны, с разными интересами. И в итоге все будет как с бывшем мужем.
Возможно ли сохранить отношения?
Мне 39. Ему 48.

Аноним 886

Говорит, что любит
А что делает, именно для вас?
Просто пригрелся и наслаждается любовью?))

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 573,

Так путешествуйте одна. А он будет дома ждать

Аноним 685

У него нет денег на все ваши интересы
Будущего не будет.
Ему достаточно малого,по средствам

мама
Екатеринбург

Долорес Клейборн: Так путешествуйте одна. А он будет дома ждать

автор так не хочет, она попугай неразлучник

Екатеринбург

Аноним 573: Есть ли будущее?

Нет

Аноним 573: Я боюсь, что все сойдет на нет

Что в этом страшного?

Аноним 573: Мне 39. Ему 48.

Ищите моложе
Этот устал жить

просто посетитель
Екатеринбург

У меня тоже был такой же нищеброд несколько лет, я была много где, а у него никогда денег не было. Сейчас нашел в полевском такую же домоседку и ему норм, полный Коннект

просто посетитель
Москва

Аноним 573: Мне 39.

Нафига такое занудство сдалось

Аноним 244

Аноним 573: Я хочу путешествовать или готова на что то другое,

Аноним 573: Путешествовать не хочет.

Для вас это важно или нет?
Вы определитесь.
Вы готовы путешествовать одна, а он будет сидеть дома?

Аноним 573: Просто хочет быть со мной.

Как будто хочет быть под крылышком у мамочки.
Дома хочу с тобой быть, а в путешествии с тобой не хочу.
Как будто инфантильностью попахивает ..

Это не я

Считаю нет. Главное, что связывает людей это все таки общие цели, дела, взгляды на жизнь. Остальная шелуха со временем отлетает.

Аноним 358

Аноним 573: Путешествовать не хочет

Причина одна-нищеброд.
Нафиг такой мужик

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 573: Возможно ли сохранить отношения

Зачем? Этот еще хуже чем ваш муж. Шило на мыло то зачем менять

просто посетитель
Екатеринбург

Все эти - главное, что мы вместе, а нам и дома неплохо - это нищебродство. Тут даже дачи нет наверное

мама
Екатеринбург

Я не знаю, автор. Если есть любовь, то да. Но у вас нет

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 719,

А я слышала наоборот, противоположное притягивается. Но не знаю, где правда

Аноним 766

Если разные финансовые возможности, то будущего нет.

Это не я

Аноним 766: Если разные финансовые возможности

Ну это понятие относительное. И непостоянное

Аноним 173

Для меня будущее в совместных целях, образе жизни. У вас уже в начале нестыковка. На фига он такой нежный если отпуск дома в бетонной коробке, если у него нет желаний и стремлений, а у вас они есть.
Ищите со схожим образом жизни, в вашем возрасте уже все на ладони: чего человек добился, как живёт и как мыслит. Изменений не будет

Аноним 731

aloevera: Все эти - главное, что мы вместе, а нам и дома неплохо - это нищебродство

Мои родители были в Чехии, Германии, Париже и конечно в Турции. Когда появились возможности поездили, посмотрели и сказали, что все это хорошо, но дача милее. Но это их общее мнение и желание было.

Люди по разному живут. Кто то вместе путешествует, кто то по одному, кто то имеет совместные хобби, кто то нет. Но главное есть ли у них сомнения, что им нужен этот человек или нет.

Аноним 341

Аноним 573: Путешествовать не хочет.

А у него есть, на что путешествия оплачивать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";